Андрей и Оксана, спасибочки за ответ ! Буду так же делать: тушить в овощах, а потом вылавливать мясо или рыбу, все-таки они пропитаются всеми запахами овощей и будут гораздо вкуснее !
А я сначала в творожный день делила все продукты на 5 частей, и в итоге весь день ходила голодная ! И решила, что лучше делить на 3 части и будет сытнее. Я делаю так: покупаю пачку творога -250 гр 5%, первый раз на терке натирала 2 яблока и смешивала со всем творогом, а сегодня попробовала на соковыжималке отжать и сок отдельно, а жмых сразу в творог вмешала, разделила на 3 части завтрак, обед и ужин, творог беру чайной ложечкой, утром запиваю 1 стаканом молока (молоко по 1 стакану утром и вечером), десертной ложечкой меда постепенно наслаждаюсь и грызу орехи, которые тоже разделила на 3 части по 3 шт, а в обед вместо молока сок яблочный. Очень даже сытно получается. Класс !
Да, забыла написать, что к меду я подмешиваю 1 ч.л. корицы, чтобы сахар не скакал, получается как шоколадная масса, вкусненько !
Сообщение отредактировал Тина5: 17.06.2015, 16:09:38