MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
прикольно, а какие условия такого спорта?каким видом спорта увлекаетесь?
Знакомминг))))
прикольно, а какие условия такого спорта?
Всё просто)) Занятия проводятся в закрытых помещениях и на свежем воздухе
3-4 раза в неделю. По 2-3 подхода. Различают реальный и виртуальный знакомминг
Главное не перенапрягаться а то результат не принесет удовольствия. И получать удовольствие от процесса
Сообщение отредактировал Алмат: 06.06.2014, 14:52:44
Мужчины, подскажите что можно сделать для усиления мужской силы? Именно силы а не желания.
Мужу почти 40 лет, все нормально, на здоровье не жалуется, только он от меня бегает когда я пристаю. Один раз в день может стабильно, больше нет. Я вижу что желание есть, и сам об этом говорит, без повода обнимает, целует и тд. А как дальше так все, один ответ- ты же знаешь что я не смогу. Говорит- я же не мальчик двадцатилетний, силы не те. Но 40 лет это же не старость, а расцвет. Тем более что ещё пару лет до 40. Из за этого ревность у него появилась.
Образ жизни размеренный, физически устает только в спорт зале когда занимается. Можно же что то сделать, только натуральное. В питание что нибудь ввести. Или ещё что, я не знаю.
лучше не искать ответ на на форумах, а сходить к врачу) сдать анализы и определить причину, это может быть половые инфекции, тестостерон, простатит, или банально партнер не привлекаетМужчины, подскажите что можно сделать для усиления мужской силы? Именно силы а не желания.
Мужу почти 40 лет, все нормально, на здоровье не жалуется, только он от меня бегает когда я пристаю. Один раз в день может стабильно, больше нет. Я вижу что желание есть, и сам об этом говорит, без повода обнимает, целует и тд. А как дальше так все, один ответ- ты же знаешь что я не смогу. Говорит- я же не мальчик двадцатилетний, силы не те. Но 40 лет это же не старость, а расцвет. Тем более что ещё пару лет до 40. Из за этого ревность у него появилась.
Образ жизни размеренный, физически устает только в спорт зале когда занимается. Можно же что то сделать, только натуральное. В питание что нибудь ввести. Или ещё что, я не знаю.
Сообщение отредактировал Алмат: 07.06.2014, 07:32:17
Мужчины, подскажите что можно сделать для усиления мужской силы? Именно силы а не желания.
сила это инструмент для выполнения целенаправленных действий, работать нужно как раз над желаниями
например мне что бы любиться много и часто нужна не просто длинноногая и грудастая красавица, а что бы девушка была именно зажигательная, поэтому с разными женщинами у меня разный результат
то есть вам нужно думать не над тем как силы мужской добавить, а как вдохновить его на любовь
что можно сделать для усиления мужской силы? Именно силы а не желания.
..вас уже меньше хочет, а налево бегать лениво ибо
Говорит- я же не мальчик двадцатилетний, силы не те.
самое время для "экспериментов", чтоб снова зажечь его. где желание-там и силы.
ну и корень женшеня и виагру еще никто не отменял))
Сообщение отредактировал Nina Ricci: 08.06.2014, 10:58:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.