Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 5]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5018

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - 

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6Астана, часть 5Астана, часть 4Астана, часть 3Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал gosh: 30.06.2014, 10:58:19

• 0

Seka_M

Seka_M
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Привет всем! Хочу приобрести чехлы на Sportage. Подскажете где выбор хороший есть?

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Самый лучший подарок это коримдик. Дайте деньгами. Сами купят что нравится.

коримдик - это подарок на одушевленный предмет)) когда ребенка первый раз пришли смотреть - дают коримдик.

А на неодушевленные предметы дают байгазы. 

• 5

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Привет всем! Хочу приобрести чехлы на Sportage. Подскажете где выбор хороший есть?

глянь http://mwbrothers.kz...portage-3-2011/
я себе такие заказал, на этой неделе надеюсь придут из Украины. 36'700 тнг. Нашел через российский форум, купившие хвалят.
Лучше по качество\цена ничего не нашел. Местные рукопопы вяло берутся шить от 40 тыс и без лекал на наш пежо - идут лесом. Типа "универсальные" - порнуха, дешевле тряпки навесить.

Сообщение отредактировал gosh: 02.07.2014, 09:34:43

• 2

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

Самый лучший подарок это коримдик. Дайте деньгами. Сами купят что нравится.

коримдик - это подарок на одушевленный предмет)) когда ребенка первый раз пришли смотреть - дают коримдик.
А на неодушевленные предметы дают байгазы.

напомнило мне

Встречаются два мужика. Один у другого спрашивает:
- Какие три вещи в жизни ты любишь больше всего?
Тот отвечает:
- Машину, телевизор и жену.
- Ну, разве жена - это вещь?! - возмутился собеседник.
- Да-а-а, жена это не вещь... Вот машина - это вещь!

по теме кто знает какие надо вбить настройки APN при настройке GSM/GPS модуля в сигнализации? в профильной ветке малолюдно
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

по теме кто знает какие надо вбить настройки APN при настройке GSM/GPS модуля в сигнализации? в профильной ветке малолюдно

cайты сотовых провайдеров пока общедоступны, а без наименования провайдера вопрос не имеет никакого смысла.
  • 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

cайты сотовых провайдеров пока общедоступны, а без наименования провайдера вопрос не имеет никакого смысла.

провайдер Kcell
стандартные настройки
название "internet"
а логин и пароль пустые
не прошло.
  • 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

у меня с утра машина заблокировалась. Прихожу на стоянку - фиг брелок работает,открыла ключом - сигналка орет. Звоню в сервис-центр - открывайте с механического брелка,побежала домой за ним. пришла,открыла машину,начала заводить ее и... фих. ключ поворачиваю,она пытается завестись,ключ отпускаю  - глохнет. В итоге вечером парень с сервис-центра приедет разблокировать двигатель. Пришлось брать такси. На час опоздала на работу... :(

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений
Начали строить станцию BRT на против Назарбаев Университета - только я так и не понимаю как планируют его пустить в городе? Ну еще понимаю отгородить полосы - уменьшив существующие, но что будут делать с перекрестками?
  • 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

у меня с утра машина заблокировалась. Прихожу на стоянку - фиг брелок работает,открыла ключом - сигналка орет. Звоню в сервис-центр - открывайте с механического брелка,побежала домой за ним. пришла,открыла машину,начала заводить ее и... фих. ключ поворачиваю,она пытается завестись,ключ отпускаю  - глохнет. В итоге вечером парень с сервис-центра приедет разблокировать двигатель. Пришлось брать такси. На час опоздала на работу... :(

Скорее всего сработала защита "антиограбление" - когда приедет мастер уточните у него пин-код для снятия "антиограбления", где находится сервисная кнопка и как можно снять с охраны без брелока.
  • 1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

провайдер Kcell
стандартные настройки
название "internet"
а логин и пароль пустые
не прошло.

по идее так:
APN: internet
Тип APN: default или internet
КСелл/Т2 имеет default-настройки APN, должно работать.
  • 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Скорее всего сработала защита "антиограбление" - когда приедет мастер уточните у него пин-код для снятия "антиограбления", где находится сервисная кнопка и как можно снять с охраны без брелока.

я дурында :) на сервисную кнопку подумала знак аварийки :) делаю как по инструкции и включаю аварийку :lol:  :faceoff:

• 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

У меня на Тоуоте ЛандКрузере Продо 120 тоже щупа нет, чтобы уровень проверить - нужно на яму или подъемник.
п/с кто продовод? где масло в коробасе заменить без последствий?

На 1GR-fe нет щупа?
Масло в акпп менял в sct-сервисе на Абая
ага бывает такое, у коллеги на фджее 2007года нет щупа, очень сильно удивил и озадачил меня))) Жидкости меняю в киото сервисе, в технопарке.

у мну тоже щупа нет (1gr-fe).. ничего страшного.. только жидкость немного другая и процедура чуть дольше и дороже

принципом замещения масло меняется.. у меня около 11 литров ушло 

я делал в киото.. SCT думаю тоже вариант

рекомендую сразу фильтер в коробке поменять

• 1

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Услышала такую вещь. Если берешь кредит на авто в Тойота центре, и вовремя не платишь, то блокируется движок у машины.

Сижу и думаю - брехня или реальность?

технически вообще это возможно??

• 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

возможно. ставят дополнительное оборудование на авто.

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Услышала такую вещь. Если берешь кредит на авто в Тойота центре, и вовремя не платишь, то блокируется движок у машины.

если сигнализация с GSM - модулем - технически возможно, но юридически незаконно. вдруг вы в этот момент ехали например по переезду или перекресток пересекали а вас заблокировали? )) скорее всего это брехня.

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Технически все возможно, но машина должна быть оснащена доп. оборудованием типа скрытой сигнализации с GSM.
Но кредит-то берется не в астане-моторс, а у конкретного банка и не думаю, что они будут заморачиваться на это - дополнительные расходы - сигнализация + абонентское обслуживание.
В ЕЭС, США, Корее такое точно есть, но у нас сомневаюсь.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

глянь http://mwbrothers.kz...portage-3-2011/
я себе такие заказал, на этой неделе надеюсь придут из Украины. 36'700 тнг. Нашел через российский форум, купившие хвалят.
Лучше по качество\цена ничего не нашел. Местные рукопопы вяло берутся шить от 40 тыс и без лекал на наш пежо - идут лесом. Типа "универсальные" - порнуха, дешевле тряпки навесить.

рахмет за ссыль. А где они находятся, а то в контактах только мобильные данные. Запарился сзади чистить светлую кожу, сын постоянно ножками скачет по заднему дивану)). И на зиму не так холодно сзади будет.

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Сейчас Астана-моторс тоже дает кредиты. Кстати дает, даже у кого нет пенсионного отчисления.

• 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений
В Тойота центре своя программа финансирования, банк даже рядом не лежит. Удобная кстати вещь.
  • 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Сейчас Астана-моторс тоже дает кредиты. Кстати дает, даже у кого нет пенсионного отчисления.

Юридически не сможет если нет лицензии на занятие кредитной деятельностью. Даже крупные компании привлекают существующие кредитные организации или создают свои отдельные. В любом случае автосалон не сможет дать кредит.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.