Но посмотрите какие люди проявляются , такие как Стрелков. Вот она реальная элита. А не та понтовая шваль с Рублевки.
Было уже несколько таких людей, убиты или в тюрьмах как например Квачков.
Если чудом у Стрелкова все получится, я бы на его месте в Россию не возвращался бы, люди с таким авторитетом и популярностью там долго не живут.
20-02, Экстренное сообщение от Игоря а Стрелкова на 19:27, 07.06.2014 г.:
"Пришла беда, откуда не ждали... вернее, ждали, но надеялись, что "как-нибудь пронесет" - ибо с резервами "дело швах". Противник занимает Артемовск. Там идет бой с нашим крохотным (еще меньше чем был в Лимане) гарнизоном. Зашел с тыла к нам. Пути подвоза теперь будут отрезаны.
Ну все, камрады. Пошел я думать, как выйти из ситуации. Она "аховей некуда".
АП:
С Артемовском пока "обошлось" : "всего" 4 "двухсотых". Ясно, что по "проторенной дорожке" придут снова. Но у нас есть теперь время подготовить достойную встречу. Уже к утру готова будет. К сожалению, в результате остался опять без активного резерва.
Вот никак я не ожидал от Вас таких слов.
-------
Квачков, по-моему, человек немного не в себе. Ему мерещились заговоры и происки мирового империализма там, где их нет. В его возрасте и с его состоянием рассудка - самое подходящее место на лавочке в парке, где пенсионеры в шахматы играют или внуков нянчить. А не пытаться устраивать заговоры и вооружённые перевороты.
-------
Стрелков, насколько я понимаю, участвовал в недавних событиях в Крыму. Крым вернулся в Россию бескровно и при наличии большого удивления от произошедшего в Крыму в Киеве и в Вашингтоне.
Наиболее боеспособное сегодня воинского подразделение в Новороссии - это подразделение Стрелкова. Основа и фундамент, как я понимаю, сопротивления фашистам в Новороссии - это подразделение Стрелкова.
Он вообще без нервов и эмоций. Также меланхолично и печально он будет рассказывать после взятия фашистского Киева: "Вашингтон и Берлин не взяты. Недостаточно вооружения и воинского состава. Пушки недостаточного калибра и ракеты не долетают на другой конец света".
Стрелков будет сражаться до конца или до победы.
-------
P.S. Стрелков, Мозговой, ополчение в Новороссии - это всё в какой-то мере "самодеятельность" и "глупости" с точки зрения кадровых, действующих военных приличной армии. Воевать с армией, с государством должна армия другой страны, другое государство - со штабами, снабжением, планированием операций, развёртываниями войск и задействованием кадровых частей. В обычной, штатной ситуации.
Сейчас идёт "перемалывание" фашистов, адаптация и постепенное изменение мнения людей во всём мире в том, что Новороссия - это не Украина. Когда будет достигнут "критический предел" в сознании людей насчёт Новороссии - Россией будут сделаны решающие шаги, которые в сутки изменят ситуацию в Новороссии. И не обязательно это будет ввод российских войск в Новороссию. В Кремле есть люди, способные удивить многих нестандартными, никем не ожидаемыми решениями и поступками.
Сообщение отредактировал Андрей. Россия.: 07.06.2014, 23:29:27