Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Юбки, платья, футболки!все новое, в наличии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Добрый день!

Продаю юбки, платья, фотболки и т. п. Все новое, качественное.

Пошла грузить фото... (не поняла как их переворачивать :faceoff: ) но щас разберусь!

• 0

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

image (5).jpg image4.jpeg image23.jpeg image22.jpeg image1.jpeg image16.jpeg image13.jpeg image18.jpeg image3.jpeg image19.jpeg image15.jpeg image6.jpeg

• 0

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

как переворачивать все еще не поняла))) но смотрится и так хорошо. В общем, обращайтесь! Тема будет пополнятся. Есть еще вещи, фото будут позже

• 0

Тоже мама

Тоже мама
  • Гость
  • 5 сообщений
ДД! Последняя белая рубашка на какой размер , состав и цена. Контакты
  • 0

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

ДД! Последняя белая рубашка на какой размер , состав и цена. Контакты

ДД! 70/50 хб/синтетика, размер 40-42, сзади примерно такой же как и спереди симпатичный V образный вырез. Цена 6 тыс

• 0

Тоже мама

Тоже мама
  • Гость
  • 5 сообщений
СПС, маленький размер для меня. Удачных продаж!
  • 0

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

На ощупь приятный материал. Я вижу эту блузку и в офисе, и вечером на каком-нибудь маленьком и не маленьком тое))) с брючками-дудочками белого цвета или же с юбкой карандаш. А возможно и с летящей, длинною в пол, юбке. В общем приятная вещь

Сообщение отредактировал pompea: 23.05.2014, 16:49:54

• 0

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

СПС, маленький размер для меня. Удачных продаж!

Спасибо! Вам тоже удачного завершения рабочей недели

• 0

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Рубашка чистый, тончайший лен! прекрасно сядет и на 42 и на 46 размер! очень хорошего качества

image4.jpeg

• 0

MARUSYA_28

MARUSYA_28
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Добрый день! В каком районе находитесь? Можно цену и размер оранжевого платья (с боковыми разрезами)?

• 0

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Летнее платье, очень приятный материал. Точно не могу сказать, что это. Есть подозрения на шелк. НО! шелк так дешево стоить не может))) Но материал реально классный. В наличии всего 1 платье (честно, второе я себе забрала :)) Представьте себе изнуряющую летнюю алматинскую жару, когда асфальт плавится.... вот это платье как раз для такой погоды. Размер 40-42

image1.jpeg

• 0

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Добрый день! В каком районе находитесь? Можно цену и размер оранжевого платья (с боковыми разрезами)?

Добрый! Район Выставки. Если где то не далеко, то завтра могу подвезти. Разрез один, но такой не маленький (или может девушка нужна чуть повыше). Цвет оранжевый-оранжевый))) Материал маечный х/б. Размер - почти безразмерный:)

• 0

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Вот это платье для смелой красивой женщины...для красивого летнего вечера... Романтический ужин при свечах где нибудь на Villa Dei Fiori...

image22.jpeg

image23.jpeg

• 0

MARUSYA_28

MARUSYA_28
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Спасибо! Цена то какая? :D

• 0

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Спасибо! Цена то какая? :D

;) 3 тыс. Вся на эмоциях пишу))) талант писателя выуживаю из недр своего ДНК

• 1

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

ну, а эти юбки уже классика, которая воспринимается как пик моды))) Салатовую вечером в бар, в клуб, по-моему, милое дело! С птицами на свидание с новым (или не новым :)) молодым человеком. Все таки юбки, платья - это очень романтично

image (5).jpg

image16.jpeg

• 0

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

кста! вот эта .... не знаю как точно назвать блузка-футболка, очень даже ничего. Материал приятный, натуральный. Цветок не такой большой и смотрится очень элегантно. Одеть можно и с джинсами и с классическими брюками.

image12.jpeg

• 0

Жания23

Жания23
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Дд! Юбка салатовая и кофта в какую цену?
  • 0

Chudnaya

Chudnaya
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

кста! вот эта .... не знаю как точно назвать блузка-футболка, очень даже ничего. Материал приятный, натуральный. Цветок не такой большой и смотрится очень элегантно. Одеть можно и с джинсами и с классическими брюками.

attachicon.gifimage12.jpeg

Цена?) и юбочек тоже)

• 0

pompea

pompea
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Chudnaya, ответила в личку

Жания23, тоже пошлю ответ в личку (пока лимит времени стоит)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.