Добрый день!
Продаю юбки, платья, фотболки и т. п. Все новое, качественное.
Пошла грузить фото... (не поняла как их переворачивать ) но щас разберусь!
На ощупь приятный материал. Я вижу эту блузку и в офисе, и вечером на каком-нибудь маленьком и не маленьком тое))) с брючками-дудочками белого цвета или же с юбкой карандаш. А возможно и с летящей, длинною в пол, юбке. В общем приятная вещь
Сообщение отредактировал pompea: 23.05.2014, 16:49:54
Летнее платье, очень приятный материал. Точно не могу сказать, что это. Есть подозрения на шелк. НО! шелк так дешево стоить не может))) Но материал реально классный. В наличии всего 1 платье (честно, второе я себе забрала ) Представьте себе изнуряющую летнюю алматинскую жару, когда асфальт плавится.... вот это платье как раз для такой погоды. Размер 40-42
Добрый день! В каком районе находитесь? Можно цену и размер оранжевого платья (с боковыми разрезами)?
Добрый! Район Выставки. Если где то не далеко, то завтра могу подвезти. Разрез один, но такой не маленький (или может девушка нужна чуть повыше). Цвет оранжевый-оранжевый))) Материал маечный х/б. Размер - почти безразмерный
кста! вот эта .... не знаю как точно назвать блузка-футболка, очень даже ничего. Материал приятный, натуральный. Цветок не такой большой и смотрится очень элегантно. Одеть можно и с джинсами и с классическими брюками.
Цена?) и юбочек тоже)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.