помповые ружья ассоциируются у меня с доступностью и надежностью
абсолютно с вами согласен.
икак не с роскошью и состоятельностью Роллс Ройса
Речь не о роскоши, "Ролсройсом" Винчестер называют из за качества изготовления, подгонки и обработки деталей.
аналогичное искусство но в "благородном дереве" в мечте охотника стоит всего 150К тенге, или Вашему Swadow есть чем похвастать кроме матового покрытия черного пластика?
Прямо в точку , в дереве винчей хоть попой кушай, но почти все знакомые мне владельцы мечтают сменить дерево на пластик, а вот найти его теперь
очень сложно (оригинальный) и даже если чудом найдете то цена будет как за пол винчестера и привезти сюда проблемно. так что 150К тенге + обвес= гораздо дороже.
P.S. Кстати, эталоном среди помповых ружей все таки считается модель Remington 870, как то так сложилось
Ну незнаю у кого так сложилось
Перед тем как купить винчестер, я перелопатил все возможные форумы, 90% за винчестер.
Вы извините, я не знаю насколько вы разбираетесь в вопросе, но думаю вам известно что в отличии от Рема у Вин.1300 запирание происходит поворотом личинки, и вся нагрузка ложится на ствол, разгружая при этом коробку, это намного надежнее и долговечнее. Единственный плюс Рема перед Вин.1300 это дешевизна производства Рема. Почитайте отзывы владельцев.
А что касается Бинелли, так там и цена другая, и эпоха .
Сообщение отредактировал MAX.X.X: 27.05.2014, 22:58:37