а новости есть от Магжана?
Я так понимаю, здесь самая свежая инфа, по крайней мере я там слежу за его перемещениями.
Двадцатишестилетний алматинец Магжан Сагимбаев поставил себе цель за полтора года проехать вокруг света на велосипеде. Старт намечен на 1 мая 2014-го.
Одиночное кругосветное путешествие Магжана Сагимбаева на велосипеде называется Bike The Earth. Предполагается, что за полгода он проедет порядка сорока тысяч километров через 18 стран и четыре стороны света.
В путешествии Bike The Earth Магжана Сагимбаева поддержало Казахское географическое общество и сеть outdoor-магазинов "Лимпопо". "Радиоточка" предложила страннику стать информационным партнёром с тем, чтобы рассказывать о приключениях первого казахстанского "велокругосветчика" на страницах своего сайта.
источник: http://www.radiotoch.../full/2130.html
ps
Думала в тему "велотуризм" закинуть, но мне кажется, данное путешествие достойно отдельной темы для освещения...
Сколь же ценный жизненный опыт Маха ты получишь.
Мой мозг элементарно, по-детски радуется за твой мозг, которой пропустит через себя столь много.
Попробуй законсервировать свое сегодняшнее, нынешнее мировоззрение и состояние, запомнить его, записав его,
например, на бумаге парой строк. Если будет у тебя возможность, вообще желание, по итогам этой маленькой жизни,
сравни себя каким будешь на финише с тем кто ты сегодня. И выложи этот контраст на бумагу, покуда отсутствие посредника в лице СМИ
гораздо эффективнее саданет по сознанию некоторых людей, что тратят свою единственную жизнь на бетонные клетки.
Попутного тебе ветра.
рахмет)))
Магжан, а, действительно, очень советую делать хорошие памятные заметки в дневнике!
Потом можно книгу выпустить! :-)
Как, например, вот эта девочка, которая совершила одиночное морское кругосветное путешествие. "Сила мечты" - http://www.rulit.net...d-277950-1.html
Удачи! Ждём с нетерпением путевых заметок! будем публиковать на сайте Вело-Алматы тоже.
Сообщение отредактировал SvSp: 29.04.2014, 11:54:30
Друзья спасибо за теплые слова, Маршрут примерно такой Узбекстан-Туркменистан Иран Турция Дальше Европа Северная америка Австралия и Юго-Восточная Азия в планах!
Что толкнуло? Многое) После прошлогоднего путешествия уже не сидится на месте) /
Как в Китайской пословице, человек всегда возвращается другим после путешествия попробую запомнить себя сейчас.
Я бы познакомился с этой девушкой
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.