Дорогие друзья!
Тема и дома у нас новые, а проблемы старые. Я получила обращение к жителям ЖК. Делюсь.
Ребята ! 75 человек вообще не платят за коммунальные услуги, скоро Ваше ЖСК будет банкротом из-за таких "сраных принцесс " и "НИК ",вот когда отключат свет и тепло,по другому запоете.... Устроили не собрание , а базар.Таким как Жайлибаева, Кумыспаева, Качелаева- только на базаре семечками торговать .......Кстати, так называемая проверяющая, по моему Бабибаева, тоже не платит за комм.услуги. Адекватные жильцы, увидев устроенный содом и гоморру просто ушли с этого сборища...
PS: Девки! Когда ж Вас замуж возьмут? .....Все брызжете слюной....
Ребята ! 75 человек вообще не платят за коммунальные услуги, скоро Ваше ЖСК будет банкротом из-за таких "сраных принцесс " и "НИК ",вот когда отключат свет и тепло,по другому запоете.... Устроили не собрание , а базар.Таким как Жайлибаева, Кумыспаева, Качелаева- только на базаре семечками торговать .......Кстати, так называемая проверяющая, по моему Бабибаева, тоже не платит за комм.услуги. Адекватные жильцы, увидев устроенный содом и гоморру просто ушли с этого сборища...
PS: Девки! Когда ж Вас замуж возьмут? .....Все брызжете слюной....
Werbena, вы хотя бы, прежде чем орать, прочли повнимательнее мое сообщение.
Спасибо что пояснили что собрание было. Вы были в числе адекватных жильцов, или все же остались и послушали как названные вами люди устроили базар? И, так-то, я замужем.
Сообщение отредактировал Nikkka: 06.06.2014, 00:18:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.