MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Только что разговарива с нашей медсестрой, и она сказала, что его нету с списках(((( увыДобрый день,Здравствуйте. Форумчане, у кого еще осталось лекарство цераксон, хоть половина?
Нам тоже прописали.
Вам должны выдать в поликлинике. Он входит в перечень бесплатных лекарств. Они просто об этом молчат, вы потребуйте
Только что разговарива с нашей медсестрой, и она сказала, что его нету с списках(((( увы
Добрый день,Здравствуйте. Форумчане, у кого еще осталось лекарство цераксон, хоть половина?
Нам тоже прописали.
Вам должны выдать в поликлинике. Он входит в перечень бесплатных лекарств. Они просто об этом молчат, вы потребуйте
Это не правда. Мне лично заведующая выдала цераксон
Это не правда. Мне лично заведующая выдала цераксон
Подтверждаю! Практически все лекарства что выписывают врачи,можно получить бесплатно в поликлинике, либо в аптеке.Иногда это совсем не дешевые препараты! Идите со списком к заведующей и требуйте. В случае отказа пригрозите звонком в Горздрав...)) Удачи.
Сообщение отредактировал Tatiana Baby: 22.04.2014, 13:00:00
Отдам все цветы с горшками в одни руки....
Отдам обувь размер 40,5-41....состояние на 4-3....детские босоножки 35-36 верх кожа в отличном состоянии.подошва в плачевном состоянии(может можно поменять)....вся обувь чистая,кое-какая требует ремонта....думаю на даче еще можно поносить....(черные отданы)
Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 22.04.2014, 14:00:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.