Полностью бесплатного нифига не будет. Вчера прессуха с организаторами. Часть мест будет отдана журналистам - остальные только за бабосыНе знаю, может быть они как-то умудрились договориться с директорами кинотеатров и те из благородных побуждений за красивые глаза выделили им пару-тройку сеансов в день....Достоверно знаю, что вход на кинопоказы в рамках фестиваля во всех кинотеатрах будут бесплатными. Источник: председатель союза кинематографистов - Вовнянко И.А.
дааа??
интересно, на какие шиши? как минимум должны же они будут оправдать стоимость аренды залов. или это всё наша родная нефть помогает? или, что самое страшное, все фильмы будут по 5 раз за сеанс прерываться на рекламу?
во блин, Нароооду будет нахалявуУж лучше бы продавали

Международный Кинофестиваль ?Евразия?,c 26 сентября по 2 октября в г.Алматы
Отправлено 23.09.2005, 11:12:04

Отправлено 23.09.2005, 16:30:07

Во-первых Траволты не будет! Возможно Тонино Гуэрра по состоянию здоровья тоже не приедет. И, кста, откуда инфа насчет Бертоллуччи - нет такого в списках звезд.Люди! Я в Шоке!!
У кого-нибудь есть наводки, ГДЕ и КОГДА (аэропорт, гостиница) можно встретить Траволту (!), Пенна (!), Дакаскоса, Денев (!), Бенини (!), Ван Дамм (!), Бертолуччи (!) и др. для автографа?
Ведутся разговоры о Кустурице и Ким Ки-Дуке
Да, конечно, может быть это обман, НО хотелось бы верить, что сказанное в СМИ эта правда!
VIP: http://www.eurasiaif...&lang=1&pres=12
Отправлено 23.09.2005, 19:37:48

со 2 августа все изменилось уже кучу раз.Во-первых Траволты не будет! Возможно Тонино Гуэрра по состоянию здоровья тоже не приедет. И, кста, откуда инфа насчет Бертоллуччи - нет такого в списках звезд.Люди! Я в Шоке!!
У кого-нибудь есть наводки, ГДЕ и КОГДА (аэропорт, гостиница) можно встретить Траволту (!), Пенна (!), Дакаскоса, Денев (!), Бенини (!), Ван Дамм (!), Бертолуччи (!) и др. для автографа?
Да, конечно, может быть это обман, НО хотелось бы верить, что сказанное в СМИ эта правда!
последний слух - Ким Ки Дук не приедет по причине недоверия к самолетам.
но если мля таки приедет Пенн, то я точно напьюсь!

Отправлено 26.09.2005, 14:06:34

Да блин, я сам СМИ!Во-первых Траволты не будет! Возможно Тонино Гуэрра по состоянию здоровья тоже не приедет. И, кста, откуда инфа насчет Бертоллуччи - нет такого в списках звезд.Люди! Я в Шоке!!
Был на пресс-конференции на прошлой неделе.
Сегодня представители оргкомитета заявили что Ким Ки Дук отменяется по причине плохого самочувствия. Тонино Гуэрра - тоже самое.
Заявили, что Кустурица, Франка Потенте и т.д. уже в Астане.
Непонятно что насчет Ван Дамма и Шона Пенна.
Вообще первый день однозначно разочаровывает.
Во-первых программа изменилась. (и она кстати идет враскос с тем что написано на кино.кз и с тем что написано в буклетах).
Во вторых, на открытие пускают только по пригласительным. (даже для представителей СМИ - по одному на издание - для главредакторов)
В третьих организаторы путаются между собой. На пресс-конференции Гульнарой Бикеевой было заявлено, что 40% мест в кинотеатрах будет отдано под халяву. Сегодня же пиарщики фестиваля это отрицают. В "Алатау" мне по телефону сказали, что никакой халявы не будет...
И ко всему прочему пресс-центр не успели отремонтировать и все пресс-конференции заявленные на сегодня отменены...
Отправлено 26.09.2005, 14:28:30

ЧИСОСегодня представители оргкомитета заявили что Ким Ки Дук отменяется по причине плохого самочувствия.
Потенте вчера была в Кастеевке.Заявили, что Кустурица, Франка Потенте и т.д. уже в Астане.
а вот ван Дамм был вчера в Астане. по Пенну не знаюНепонятно что насчет Ван Дамма и Шона Пенна.
угу.Вообще первый день однозначно разочаровывает.
Во-первых программа изменилась. (и она кстати идет враскос с тем что написано на кино.кз и с тем что написано в буклетах).

если бы ты появился вчера в Кастеевке - получил бы свой пригласительный. позвони в п-с.Во вторых, на открытие пускают только по пригласительным. (даже для представителей СМИ - по одному на издание - для главредакторов)
40% мест - тех самых что халявных - для журиков. берешь аккредитацию и идешь в кино. вчера и сегодня мне подтвердили, что аккредитация действительна на ВСЕ мероприятия, кроме вечерних приемов. если в кино не пускают, при них звонишь в п-с и ругаешься. не помогает - пишешь об этом.В третьих организаторы путаются между собой. На пресс-конференции Гульнарой Бикеевой было заявлено, что 40% мест в кинотеатрах будет отдано под халяву. Сегодня же пиарщики фестиваля это отрицают. В "Алатау" мне по телефону сказали, что никакой халявы не будет...
это да.И ко всему прочему пресс-центр не успели отремонтировать и все пресс-конференции заявленные на сегодня отменены...
Отправлено 26.09.2005, 16:33:09

Рокся, йанарод, кто идет на открытие седня?

зы: протащить кого-нибудь просто так (в смысле, без хорошего знакомства с организаторами) вряд ли получится. пригласительные именные. внизу указано: при себе иметь уд. личности. может, и наколка, но если президент будет, то, скорее всего, будут проверять строго. но это во Дворец, а на проход по красной дорожке могут прийти все желающие.
Отправлено 26.09.2005, 17:50:15

Дык епт, я бы с радостью...как я поняла, все опять через одно место ))) мачо, слушай, возьми назад свою болванку, протащи меня лучше на Кочевников! Как СМИ! А то я-то уже даавно не СМИ...
аккредитация закончились еще 10 сентября...
свою подругу протащить пытаюсь... пока не вышло
Отправлено 26.09.2005, 17:52:57

На форуме night.kz есть фото Ван Дамма в Да Фрике. В субботу тусовался

[QUOTE]40% мест - тех самых что халявных - для журиков. берешь аккредитацию и идешь в кино. вчера и сегодня мне подтвердили, что аккредитация действительна на ВСЕ мероприятия, кроме вечерних приемов. если в кино не пускают, при них звонишь в п-с и ругаешься. не помогает - пишешь об этом.[QUOTE]
В Алатау меня прокатили. В Силк Вее сказали, что один ряд так и быть - дадут.
Отправлено 26.09.2005, 23:40:49

ну что? Денев, Потенте, Муратова, Егор Кончаловский... все? а где остальные? я в печали...
мечтал хоть рядом постоять с Пенном. или с Ким Ки Дуком. или с Кустурицей...
ну вы и наглый, батюшка. такого количества звезд не часто знает даже Белокаменная! а наша Майра Мухамедкызы одна чего стоит! видал, как она диву синюшную перепела?

Отправлено 27.09.2005, 00:37:11

Видела этого Ван Дамма, ничего особенного, постарел, потерял свою прежнюю привлекательность. Да и к тому же русского не знает. хехе
И
рост небольшой.
Завтра иду на К. Денев

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0