Перейти к содержимому

Фотография

Международный Кинофестиваль ?Евразия?,c 26 сентября по 2 октября в г.Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Достоверно знаю, что вход на кинопоказы в рамках фестиваля во всех кинотеатрах будут бесплатными. Источник: председатель союза кинематографистов  - Вовнянко И.А.

дааа??

интересно, на какие шиши? как минимум должны же они будут оправдать стоимость аренды залов. или это всё наша родная нефть помогает? или, что самое страшное, все фильмы будут по 5 раз за сеанс прерываться на рекламу? :-)

Не знаю, может быть они как-то умудрились договориться с директорами кинотеатров и те из благородных побуждений за красивые глаза выделили им пару-тройку сеансов в день....

во блин, Нароооду будет нахаляву :cool: Уж лучше бы продавали

Полностью бесплатного нифига не будет. Вчера прессуха с организаторами. Часть мест будет отдана журналистам - остальные только за бабосы
  • 0

Mars!

Mars!
  • Свой человек
  • 607 сообщений

Люди! Я в Шоке!!
У кого-нибудь есть наводки, ГДЕ и КОГДА (аэропорт, гостиница) можно встретить Траволту (!), Пенна (!), Дакаскоса, Денев (!), Бенини (!), Ван Дамм (!), Бертолуччи (!) и др. для автографа?

Во-первых Траволты не будет! Возможно Тонино Гуэрра по состоянию здоровья тоже не приедет. И, кста, откуда инфа насчет Бертоллуччи - нет такого в списках звезд.
Ведутся разговоры о Кустурице и Ким Ки-Дуке

Да, конечно, может быть это обман, НО хотелось бы верить, что сказанное в СМИ эта правда!
VIP: http://www.eurasiaif...&lang=1&pres=12
  • 0

tanka

tanka
  • Постоялец
  • 492 сообщений
в цезаре меня за билетами отфутболили аж на понедельник. делала круглые глаза и недоумевала, как же так. говорят "так надо" :cool:
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Люди! Я в Шоке!!
У кого-нибудь есть наводки, ГДЕ и КОГДА (аэропорт, гостиница) можно встретить Траволту (!), Пенна (!), Дакаскоса, Денев (!), Бенини (!), Ван Дамм (!), Бертолуччи (!) и др. для автографа?

Во-первых Траволты не будет! Возможно Тонино Гуэрра по состоянию здоровья тоже не приедет. И, кста, откуда инфа насчет Бертоллуччи - нет такого в списках звезд.

Да, конечно, может быть это обман, НО хотелось бы верить, что сказанное в СМИ эта правда!

со 2 августа все изменилось уже кучу раз.
последний слух - Ким Ки Дук не приедет по причине недоверия к самолетам.
но если мля таки приедет Пенн, то я точно напьюсь! :cool:
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Люди! Я в Шоке!!

Да блин, я сам СМИ!
Был на пресс-конференции на прошлой неделе.
Сегодня представители оргкомитета заявили что Ким Ки Дук отменяется по причине плохого самочувствия. Тонино Гуэрра - тоже самое.
Заявили, что Кустурица, Франка Потенте и т.д. уже в Астане.
Непонятно что насчет Ван Дамма и Шона Пенна.

Вообще первый день однозначно разочаровывает.
Во-первых программа изменилась. (и она кстати идет враскос с тем что написано на кино.кз и с тем что написано в буклетах).
Во вторых, на открытие пускают только по пригласительным. (даже для представителей СМИ - по одному на издание - для главредакторов)
В третьих организаторы путаются между собой. На пресс-конференции Гульнарой Бикеевой было заявлено, что 40% мест в кинотеатрах будет отдано под халяву. Сегодня же пиарщики фестиваля это отрицают. В "Алатау" мне по телефону сказали, что никакой халявы не будет...

И ко всему прочему пресс-центр не успели отремонтировать и все пресс-конференции заявленные на сегодня отменены...
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Сегодня представители оргкомитета заявили что Ким Ки Дук отменяется по причине плохого самочувствия.

ЧИСО

Заявили, что Кустурица, Франка Потенте и т.д. уже в Астане.

Потенте вчера была в Кастеевке.

Непонятно что насчет Ван Дамма и Шона Пенна.

а вот ван Дамм был вчера в Астане. по Пенну не знаю

Вообще первый день однозначно разочаровывает.
Во-первых программа изменилась. (и она кстати идет враскос с тем что написано на кино.кз и с тем что написано в буклетах).

угу. :cool:

Во вторых, на открытие пускают только по пригласительным. (даже для представителей СМИ - по одному на издание - для главредакторов)

если бы ты появился вчера в Кастеевке - получил бы свой пригласительный. позвони в п-с.

В третьих организаторы путаются между собой. На пресс-конференции Гульнарой Бикеевой было заявлено, что 40% мест в кинотеатрах будет отдано под халяву. Сегодня же пиарщики фестиваля это отрицают. В "Алатау" мне по телефону сказали, что никакой халявы не будет...

40% мест - тех самых что халявных - для журиков. берешь аккредитацию и идешь в кино. вчера и сегодня мне подтвердили, что аккредитация действительна на ВСЕ мероприятия, кроме вечерних приемов. если в кино не пускают, при них звонишь в п-с и ругаешься. не помогает - пишешь об этом.

И ко всему прочему пресс-центр не успели отремонтировать и все пресс-конференции заявленные на сегодня отменены...

это да.
  • 0

BritFan

BritFan

Paranoid Android

• В доску свой
  • 3 216 сообщений

На пресс-конференции Гульнарой Бикеевой было заявлено...

Не Бикеевой, а Абикеевой. Имейте совесть, сколько можно фамилии перевирать???
  • 0

Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
как я поняла, все опять через одно место ))) мачо, слушай, возьми назад свою болванку, протащи меня лучше на Кочевников! Как СМИ! А то я-то уже даавно не СМИ...
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
народ, кто идет на открытие седня?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Рокся, йа :super:

зы: протащить кого-нибудь просто так (в смысле, без хорошего знакомства с организаторами) вряд ли получится. пригласительные именные. внизу указано: при себе иметь уд. личности. может, и наколка, но если президент будет, то, скорее всего, будут проверять строго. но это во Дворец, а на проход по красной дорожке могут прийти все желающие.
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

как я поняла, все опять через одно место ))) мачо, слушай, возьми назад свою болванку, протащи меня лучше на Кочевников! Как СМИ! А то я-то уже даавно не СМИ...

Дык епт, я бы с радостью...
аккредитация закончились еще 10 сентября...
свою подругу протащить пытаюсь... пока не вышло
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений
[QUOTE]а вот ван Дамм был вчера в Астане.[QUOTE]
На форуме night.kz есть фото Ван Дамма в Да Фрике. В субботу тусовался :super:

[QUOTE]40% мест - тех самых что халявных - для журиков. берешь аккредитацию и идешь в кино. вчера и сегодня мне подтвердили, что аккредитация действительна на ВСЕ мероприятия, кроме вечерних приемов. если в кино не пускают, при них звонишь в п-с и ругаешься. не помогает - пишешь об этом.[QUOTE]
В Алатау меня прокатили. В Силк Вее сказали, что один ряд так и быть - дадут.
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Я уже на выходе :super:
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Я уже на выходе :super:

а меня работа засосала..

но надеюсь вырваться тем не менее!
  • 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

Скажите,пжлста,когда и где будут "Кочевники" и будут ли они вообще?Спасибо.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
ну что? Денев, Потенте, Муратова, Егор Кончаловский... все? а где остальные? я в печали... :super: мечтал хоть рядом постоять с Пенном. или с Ким Ки Дуком. или с Кустурицей...
  • 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений

ну что? Денев, Потенте, Муратова, Егор Кончаловский... все? а где остальные? я в печали...  :super: мечтал хоть рядом постоять с Пенном. или с Ким Ки Дуком. или с Кустурицей...

ну вы и наглый, батюшка. такого количества звезд не часто знает даже Белокаменная! а наша Майра Мухамедкызы одна чего стоит! видал, как она диву синюшную перепела? :spy:
  • 0

Linda_Buran

Linda_Buran

он же grafinya

• Забанен
  • 297 сообщений
Мне что-то не понравилось это самое открытие. Как-то встретили по колхозски. Наверное, Ван Дамм подумал - вот дикие, пошумели, пошумели, да и как то не так шумели.. а по аульски, когда туды приезжает алматинец :super:

Видела этого Ван Дамма, ничего особенного, постарел, потерял свою прежнюю привлекательность. Да и к тому же русского не знает. хехе

И
рост небольшой.

Завтра иду на К. Денев:spy:)

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

Видела этого Ван Дамма.................. Да и к тому же русского не знает. хехе

а он был должОн знать ?
  • 0

Linda_Buran

Linda_Buran

он же grafinya

• Забанен
  • 297 сообщений

Видела этого Ван Дамма.................. Да и к тому же русского не знает. хехе

а он был должОн знать ?

Мужчина все должен знать и уметь :super:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.