Ввести полный запрет на падонкафский язык везде кроме подвала
Отправлено 13.04.2014, 00:38:19
Есть некоторые разделы, которые из-за обилия подростков и людей со странной манерой самовыражения читать не возможно
Есть один модератор, который не при исполнении обязанностей, постоянно пишет язвительные опусы чисто на албанском
Запрет на албанский введен в Общем разделе, такой же нужен и в остальных за исключением подвала форума
Отправлено 04.07.2014, 11:50:23
У меня вопрос из той же оперы: кто принимает решение о наделении модераторскими полномочиями персонажа, способного излить следующее: "Давайте вы уважаемый не будите на форумчан повышать шрифт? и говорить строго по тематике темы (звеняться за Тофт... не буду)"
Конец цитаты.
Лично я глубоко скорблю...
Отправлено 04.07.2014, 12:57:49
У меня вопрос из той же оперы: кто принимает решение о наделении модераторскими полномочиями персонажа, способного излить следующее: "Давайте вы уважаемый не будите на форумчан повышать шрифт? и говорить строго по тематике темы (звеняться за Тофт... не буду)"
Конец цитаты.
Лично я глубоко скорблю...
Я, конечно, в любом случае отрицательно отношусь к высказываниям в подобной форме, вне зависимости, моератор это говорит или нет, но предлагаю также не забывать про пункт 1.11 Правил. Отвечая же на прямой вопрос: решение коллегиальное по моему представлению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0