Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Распродаю! Срочно! Перехожу на другую систему.Canon EOS 5D, Canon EOS 60D, 24-105, 12-24, speedlite 550.

canon eos зеркальный фотоаппарат объектив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

Chishko

Chishko
  • Гость
  • 14 сообщений

1.    Фотоаппарат Canon EOS 60D в состоянии нового, в полной комплектации + подарок (ИК пульт дистанционного управления + новая сумка для фотоаппарата.)  = 120000 тнг.

2.    Фотоаппарат Canon EOS 5D в идеальном состоянии, с небольшим "пробегом" в полной комплектации + в подарок родной проводной пульт дистанционного управления (80$) = 120000 тнг.

3.    Объектив Canon EF 24-105mm 1:4 L IS USM в идеальном состоянии. = 130000 тнг.

4.    Объектив Sigma 12-24 f/4.5-5.6 EX DG ASP HSM в идеальном состоянии. = 100000 тнг.

5.    Вспышка Canon Speedlite 550 = 50000 тнг.

Аппаратура не ломалась, не чинилась, не тонула, не горела. Это был второй, запасной комплект и поэтому пробег не большой. Все объективы без пыли, царапин, плесени и т.д.  

За два и более предмета - скидка. За все - хорошая скидка!  

Просьба воздержаться от вопросов - почему дорого? почему продаю? и т.д.

+77771113659, 2920413, 2921180.

vasil66_@mail.ru

Прикреплённые изображения:

• images.jpg

• 0

Курт

Курт

Южный Джигит

• Читатель
  • 2 826 сообщений

почему так дорого? :)

Chishko

Chishko
  • Гость
  • 14 сообщений

почему так дорого? :)

Цена адекватна состоянию. В магзике дороже. :)

• 0

kaven

kaven
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

срочно с такими ценами не получится.

• 0

Chishko

Chishko
  • Гость
  • 14 сообщений

срочно с такими ценами не получится.

А с какими получится? Подскажите пожалуйста, если знаете действительные цены. Думаю, у нас кроме "даром" - все дорого.

• 0

kaven

kaven
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

А с какими получится? Подскажите пожалуйста, если знаете действительные цены. Думаю, у нас кроме "даром" - все дорого.

Фотоаппарат Canon EOS 60D в состоянии нового, в полной комплектации + подарок (ИК пульт дистанционного управления + новая сумка для фотоаппарата.)  = 120000 тнг.   2.    Фотоаппарат Canon EOS 5D в идеальном состоянии, с небольшим "пробегом" в полной комплектации + в подарок родной проводной пульт дистанционного управления (80$) = 120000 тнг.   3.    Объектив Canon EF 24-105mm 1:4 L IS USM в идеальном состоянии. = 130000 тнг.   4.    Объектив Sigma 12-24 f/4.5-5.6 EX DG ASP HSM в идеальном состоянии. = 100000 тнг.   5.    Вспышка Canon Speedlite 550 = 50000 тнг.

60д - минус 30-40 процентов цены от нового здесь.

5d - 90 000 - 100 000 тг.

пульт - какой? простой или с возможностью интервальной съемки и прочего?

24-105 - стандартная цена 100 000 тг.

сигма - не знаю, но стекло специфическое.

что такое пыха 550 не знаю, не слышал о такой. если 580, то, в принципе, нормальная цена.

• 0

Chishko

Chishko
  • Гость
  • 14 сообщений

Фотоаппарат Canon EOS 60D в состоянии нового, в полной комплектации + подарок (ИК пульт дистанционного управления + новая сумка для фотоаппарата.)  = 120000 тнг.   2.    Фотоаппарат Canon EOS 5D в идеальном состоянии, с небольшим "пробегом" в полной комплектации + в подарок родной проводной пульт дистанционного управления (80$) = 120000 тнг.   3.    Объектив Canon EF 24-105mm 1:4 L IS USM в идеальном состоянии. = 130000 тнг.   4.    Объектив Sigma 12-24 f/4.5-5.6 EX DG ASP HSM в идеальном состоянии. = 100000 тнг.   5.    Вспышка Canon Speedlite 550 = 50000 тнг.

что такое пыха 550 не знаю, не слышал о такой. если 580, то, в принципе, нормальная цена.

Спасибо. Но я увидел цены нисколько не меньшие моих. А потом я все-же знаю пробег и состояние своих камер. 

• 0

kaven

kaven
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

Спасибо. Но я увидел цены нисколько не меньшие моих. А потом я все-же знаю пробег и состояние своих камер. 

Все правильно.

Я высказал мнение, вы ответили. спросили, я ответил.

Я только за хорошие цены, ибо сам часто продаю.

Но вариант продать срочно - вариант один - демпинг.

Удачной продажи. Отличная техника.

• 0

Chishko

Chishko
  • Гость
  • 14 сообщений

Вот нарыл по вашей ссылке: 24 - 105 стоит 790$, 12-24 II - 900$, canon 60d = 710$   Вы курса нашего нового не знаете?

• 0

kaven

kaven
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений
) продать вам все.
  • 0

Курт

Курт

Южный Джигит

• Читатель
  • 2 826 сообщений

я пятак продал за 80к с батарейной ручкой. не думаю, что электроника сродни вину - дорожает с каждвм годом.  поставите реальную цену - купят. иначе - судьба продавца с тлендиева (сландо) :)))

Chishko

Chishko
  • Гость
  • 14 сообщений

Мой пятак "моргнул" за свою жизнь не более 5000 раз. (при 100000 гарантированных) Это новый аппарат! И, я считаю, он до сих пор  снимает получше многих современных и новых камер линейкой ниже. В плюсы ему: Полный кадр, крупный пиксел, пыле-влагозащищенный магниевый корпус, отсутствие видео, прочный конструктив, расчитанный на профессиональное применение, большой видоискатель, по которому наводиться гораздо приятней, нежели по замочной скважине. Это неполный перечень плюсов в сравнении с младшими моделями, пусть и современными за такую же цену. Я расчитываю на покупателя, не гоняющегося за каждой новинкой, а снимающего по принципу разумной достаточности.  Я и сам бы им еще снимал, но поменялись обстоятельства в жизни. Так что попробую. С вашей активной помощью! :)

• 0

Chishko

Chishko
  • Гость
  • 14 сообщений

) продать вам все.

С П А С И Б О !  :)))

• 0

Курт

Курт

Южный Джигит

• Читатель
  • 2 826 сообщений

пыле-влагозащищенный магниевый корпус

стоп! либо вы не держали его в руках, либо тут подвох. первопятак имеет громкую славу пылесоса. там никакой защиты нет. 

Chishko

Chishko
  • Гость
  • 14 сообщений

стоп! либо вы не держали его в руках, либо тут подвох. первопятак имеет громкую славу пылесоса. там никакой защиты нет. 

Как раз таки держал, и не один, не смотря на громкую славу! (Славу распространяют сплетники в интернете, которым делать нечего а поучаствовать хочется.)

Защита там есть. Мой пятак из первого основного комплекта ходил по полям (пейзажи) и в снег и в дождь и в пыль (на бархане) падал в сугроб с головой и т.д.   Вывод -  Калашников. :) А пыль он сосет либо когда часто меняешь объективы, либо когда объектив с "вакуумным эффектом" и не защищен, тогда он всю пыль пропускает через себя. Что тоже не проблема, дунул, протер и все. Кто снимает на это не смотрит. Вон мыльницы - они герметичные. 

А Вы, если снимаете, то понимаете, что в аппаратах линейкой ниже много навернуто ненужного. Чтобы погромче выглядеть при продажах. В пятаке есть самое необходимое. Он работяга.

• 0

Chishko

Chishko
  • Гость
  • 14 сообщений

Вот это все снято на "пылесосы" :

https://plus.google....илийЧишко/about

http://500px.com/Chishko

http://photographers...res/user/23731/

http://chishko.35photo.ru/

• 0

Добрый Ангел

Добрый Ангел
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Фото класс  :smoke:

Удачной продажи!

• 0

Chishko

Chishko
  • Гость
  • 14 сообщений

Спасибо, добрейший ангел! :)

• 0

Chishko

Chishko
  • Гость
  • 14 сообщений

актуально!

• 0

Roland Right

Roland Right
  • Гость
  • 12 сообщений

Как раз таки держал, и не один, не смотря на громкую славу! (Славу распространяют сплетники в интернете, которым делать нечего а поучаствовать хочется.)

Защита там есть. Мой пятак из первого основного комплекта ходил по полям (пейзажи) и в снег и в дождь и в пыль (на бархане) падал в сугроб с головой и т.д.   Вывод -  Калашников. :) А пыль он сосет либо когда часто меняешь объективы, либо когда объектив с "вакуумным эффектом" и не защищен, тогда он всю пыль пропускает через себя. Что тоже не проблема, дунул, протер и все. Кто снимает на это не смотрит. Вон мыльницы - они герметичные. 

А Вы, если снимаете, то понимаете, что в аппаратах линейкой ниже много навернуто ненужного. Чтобы погромче выглядеть при продажах. В пятаке есть самое необходимое. Он работяга.

То он у вас и грязь и в стужу - а всего 5000 снимков. Что-то тут не чисто. К тому же Радожива, к примеру, так не считает: "Жаль только, что Canon EOS 5D не имеет пыле и влагозащищенного корпуса." http://radojuva.com....r-canon-eos-5d/

• 0

Темы с аналогичным тегами canon, eos, зеркальный, фотоаппарат, объектив

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.