Предлагаю к резервированию котят скоттишей, дата рождения 03.04.14 г. Цена договорная. На фото котята, котята с мамой и последнее фото кот- папа
Отправлено 06.04.2014, 10:17:32
Простите, если я зарезервирую котенка, допустим вон того мраморного, но непременно вислоухого, а он станет страйтом, Вы ушки будете клеем клеить?
По Вашему принципу нужно было резервы открывать, как только повязали кошь....
На данный момент люди могут посмотреть и определиться, денег я за резерв не беру, тк понимаю что котята еще малюсенькие совсем. Да и извините меня, мне например, очень важно какие хозяева будут у моих котят, я не продаю котенка как игрушку, так как это делают многие питомники( лишь бы продать, а там хоть пусть мучают)
Отправлено 06.04.2014, 13:11:34
А с чем определится люди должны? С окрасом? Я думаю Вы и сами пока еще "плаваете" кто какого окраса. По ушам неизвестно кто будет кем. По характеру тем более. Денег за резерв не берете, так это не резевр вовсе, а просто показ котят. И до первой прививки хотя бы, я бы не рекомендовала, показывать, а уж тем более давать в руки разным людям приходящим неизвестно откуда ( многие в поиске котенка часто приезжают с птички, например).
Про питомники, ага, покупать производителей, вкладывать деньги в выставки и потом продавать- лишь бы продать, пусть мучают ....(смешно)
Подумайте, на данном этапе из котят игрушки делаете Вы...
Отправлено 06.04.2014, 16:37:11
А с чем определится люди должны? С окрасом? Я думаю Вы и сами пока еще "плаваете" кто какого окраса. По ушам неизвестно кто будет кем. По характеру тем более. Денег за резерв не берете, так это не резевр вовсе, а просто показ котят. И до первой прививки хотя бы, я бы не рекомендовала, показывать, а уж тем более давать в руки разным людям приходящим неизвестно откуда ( многие в поиске котенка часто приезжают с птички, например).
Про питомники, ага, покупать производителей, вкладывать деньги в выставки и потом продавать- лишь бы продать, пусть мучают ....(смешно)
Подумайте, на данном этапе из котят игрушки делаете Вы...
Давайте каждый останеться при своем мнении. Я столкнулась уже однажды с питомником, поэтому промолчу о том как там продают котят и в каких условиях они.
Отправлено 06.04.2014, 17:16:08
Столкнулись Вы не с питомником ( больше чем уверена), а с разведенцами, у которых куча котят и отдается они в подсосном ( читайте-популярном) возрасте.
Не уподобляйтесь таким, дайте подрасти детям, привейте и уж потом ищите новый дом и новых, ответственных владельцев.
Удачи!
Отправлено 06.04.2014, 17:50:41
Столкнулись Вы не с питомником ( больше чем уверена), а с разведенцами, у которых куча котят и отдается они в подсосном ( читайте-популярном) возрасте.
Не уподобляйтесь таким, дайте подрасти детям, привейте и уж потом ищите новый дом и новых, ответственных владельцев.
Удачи!
Спасибо большое. Я котят после 3 мес буду только в новые дома отдавать
Темы с аналогичным тегами очень красивые
Барахолка →
Продам →
Обувь →
очень красивые босоножки 40 ртрендовые босоножки изумрудного цвета Автор: inesssa, 19.05.2015, 11:18 очень красивые босоножки 40 р |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Подам сатиновое постельное бельеотличное качество, недорого Автор: nesinka, 28.02.2015, 21:52 турция, очень красивое |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
новое платье размер 50 52.новое платье размер 50 52 .суперское Автор: нуся, 18.12.2014, 13:33 очень красивое |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
новый конверт на выписку для мальчика с шапочкойочень красивый! Автор: Армани, 18.12.2012, 22:29 очень красивый! |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Хотите шикарный сарафан, платье? Они здесь!На торжество, выпускной.Женские наряды . Новое не дорого Автор: leelawadee, 30.04.2012, 11:44 платья сарафаны в пол и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0