Перейти к содержимому

Фотография

NEXT [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4837

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Информация для тех, кто впервые заказывает NEXT http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
По ссылке можно скачать договор и узнать, что еще нужно для получения своей посылки.

ВНИМАНИЕ! После оформления заказа на сайте nextdirect.com на почту приходит уведомление от отгрузке с указанием треккинг-номера (номер приходит не сразу, а на следующий день или через день после заказа). по этому номеру отслеживаем свою посылку тут http://www.dhl.kz/ru...s/tracking.html

Круглосуточный бесплатный номер службы поддержки клиентов NEXT: 880 0333 4226.

Посылка может быть разделена на несколько доставок, в этом случае договор оформляется ОТДЕЛЬНО на каждый треккинг-номер. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Договор с удостоверением можно отсылать в ДХЛ по электронной почте, не дожидаясь их уведомления о поступлении вашего груза. достаточно дождаться, когда груз пересечет границу РК (смотрим отслежку).

Как определить размер детской обуви?

NEXT-пристрой - пристраиваем неподошедшие вещи здесь.

Сообщение отредактировал JayKay: 12.04.2016, 14:16:42

• 0

krinka

krinka
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Мужской отдел не открыли? Намного больше стал?

• 0

Pakis

Pakis
  • Постоялец
  • 312 сообщений

Добрый день. Подскажите на каждую посылку надо отправлять скан договора с DHL? 

• 0

Itallia

Itallia
  • Свой человек
  • 829 сообщений

Добрый день. Подскажите на каждую посылку надо отправлять скан договора с DHL?

Нет, только первый раз.
  • 0

Pakis

Pakis
  • Постоялец
  • 312 сообщений

Просто уже в марте 2018 скан им отправлял, а сейчас еще скан просят. Тупят что ли?

Сообщение отредактировал Pakis: 21.08.2018, 15:16:44

• 0

Kotofeya

Kotofeya
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Мужской отдел не открыли? Намного больше стал?

Нет, мужской отдел также только на сайте. места кажется на четверть, если не на половину меньше. 

Прямо все очень компактненько по сравнению с предыдущей локацией.

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Пристрой
Рубашка на школьницу 14 лет
Рукав 3/4
Отличная модель
Продам дешевле чем на сайте
3000 тенге
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Мда... посетила наконец новую локацию NEXT в Плазе, печаль и  рука-лицо (

стало еще меньше чем было по моему, женский отдел вообще тухлый, обуви совсем не стало, для мальчишек, что собсна меня и интересовало, почти ничего нет, пара маек-рубашек,джинсы скинни до 12 лет и пара кофтюшек. размерный ряд совсем плохой.

Единственное зачем туда можно ездить,это малышковый, вон он представлен хорошо, короче альтернативу сайту они не делают от слова - совсем (

Съездили,посмотрели, и приехали назад,делать заказы в интернете. Вот как то так.

• 1

Леруня

Леруня
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений
Доброго всем дня. Никто в ближайшее время не собирается закупаться? Нам на 6 700 нужно. Хотелось бы присоседиться к кому-нибудь. Или кто-нибудь ко мне
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

стало еще меньше чем было по моему, женский отдел вообще тухлый, обуви совсем не стало, для мальчишек, что собсна меня и интересовало, почти ничего нет, пара маек-рубашек,джинсы скинни до 12 лет и пара кофтюшек. размерный ряд совсем плохой.

Единственное зачем туда можно ездить,это малышковый, вон он представлен хорошо, короче альтернативу сайту они не делают от слова - совсем (

Съездили,посмотрели, и приехали назад,делать заказы в интернете. Вот как то так.

Бетси, ДД! есть ли штанишки как на сайте  в комплекте которые с начесом брали отличные в прошлом году? по 3 шт они. на 3-4 года? собираюсь или ехать или уже добавляться к Леруне и заказывать. 

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Доброго всем дня. Никто в ближайшее время не собирается закупаться? Нам на 6 700 нужно. Хотелось бы присоседиться к кому-нибудь. Или кто-нибудь ко мне

ДД! я думала посм в магазине, если там выбор не очень, то буду заказывать, нам надо штанишки 3-4 года в комплекте, около 8 тыщ они вроде. 

• 0

ALBA-1

ALBA-1
  • Свой человек
  • 915 сообщений

Пристрой

Коллега заказала мужские трусы ХХЛ.

Цена 9 000тг.

Звонить 8 707 111 65 16

Прикреплённые изображения:

• next.jpg

Сообщение отредактировал ALBA-1: 13.09.2018, 14:12:58

• 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Бетси, ДД! есть ли штанишки как на сайте  в комплекте которые с начесом брали отличные в прошлом году? по 3 шт они. на 3-4 года? собираюсь или ехать или уже добавляться к Леруне и заказывать. 

Извините что поздно, я не смотрела до сколько лет там малышковый, но по моему совсем грднички, я бы заказала с сайта.

Единственное но, опять едет 8 дней, что с ними опять стало не знаю (

• 0

Леруня

Леруня
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений

Все еще актуально...

• 0

Это Йа

Это Йа
  • Гость
  • 25 сообщений
Добрый день! Не проходит оплата при заказе на сайте. Карта visa, пишет, что карта участвует в программе 3D Secure, приходит смс на телефон с цифрами, но куда их вводить?! Кто сталкивался с таким?
  • 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

Добрый день! Не проходит оплата при заказе на сайте. Карта visa, пишет, что карта участвует в программе 3D Secure, приходит смс на телефон с цифрами, но куда их вводить?! Кто сталкивался с таким?

там есть специальное поле для того что бы ввести эти цифры , каждый раз при покупках сталкиваюсь с таким и все нормально проходит, возможно у вас что то с браузером поэтому не отображается окошко чтоб ввести код или просто не замечаете его 

• 0

Nurguldi

Nurguldi
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Добрый день! Два дня назад сделала заказ на сайте. Сегодня получила письмо:

Нам очень жаль Вам сообщить, что в связи с возникшими трудностями при осуществлении доставки Вашего заказа, он будет возвращён обратно в Некст.

Мы не хотим, чтобы Вы ждали дольше, и организовали возврат денежных средств.

Может кто сталкивался с таким? В связи с чем? Когда ждать деньги? Что вообще предпринять можно сейчас? 

Холодает как назло. А в заказе куртки детям  :cry:

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Все еще актуально...

я!!!! кто нибудь и меня возьмите!

• 0

Это Йа

Это Йа
  • Гость
  • 25 сообщений

там есть специальное поле для того что бы ввести эти цифры , каждый раз при покупках сталкиваюсь с таким и все нормально проходит, возможно у вас что то с браузером поэтому не отображается окошко чтоб ввести код или просто не замечаете его
Добрый день! Пробовала с разных браузеров и с разных устройств, нигде это окошко не появилось. В итоге сделала заказ по телефону, оплата прошла.
  • 0

unexpected

unexpected
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Нам очень жаль Вам сообщить, что в связи с возникшими трудностями при осуществлении доставки Вашего заказа, он будет возвращён обратно в Некст.

Может кто сталкивался с таким? В связи с чем? Когда ждать деньги? Что вообще предпринять можно сейчас? 

такая же проблема.

первый раз за несколько лет.

и тоже брали куртки. теперь резко холодно, ни денег на карте, ни размеров курток в наличии. Печалька

• 1

pauchok

pauchok
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Тоже пришло такое письмо

После заказа получила трекинг номер для отслеживания, зашла на сайт DHL, а там таких трекинг номера два, один мой был в Алмату, второй точно такой же в Астану. Позвонила в NEXT,оператор сказала что у них какой то сбой произошел ,все посылки задвоились, и они эту партию всю отменили,теперь жду возврата денег, чтобы перезаказать.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.