Елена. Хендлер. Услуги хендлера
Связь со мной:
тел. +7707 -815-4028; +7705-565-3607
e-mail: Lena-L87@mail.ru
Занятия проходят в районе Сайрана.
1) Подготовка собаки к выставке, выставочный тренинг.
2) Так же возможны занятия дрессировкой (начальный курс команд)
3) Планирование выставочной карьеры. С удовольствием помогу Вам и вашему питомцу достигнуть успехов в выставочной карьере.
4) Индивидуальный подход к собаке, доброжелательность.
5) Возможен выезд на территорию владельца, либо занятия в зале или на площадке.
6) Показ собаки на выставках любого ранга (САС, САСIB, Монопородные выставки, Чемпионаты).
7) Помощь хозяевам при их желании дальнейшего самостоятельного показа на выставках.
8) Обучение базовых команд.
9) Занимаюсь всеми породами, начиная от декорации до крупных пород.
- длительность занятия 60 минут с 5-10-ти минутным перерывом для отдыха собаки;
- занимаюсь выставкой собак всех групп, FCI и UCI;
"Хендленг с Лукьяновой Еленой, подготовка к выставке."Хендлер.Занятия на площадке. Подготовка всех пород к рингу. Выставляю в ринге.
Отправлено 03.04.2014, 14:15:39
Отправлено 03.04.2014, 14:39:18
Леночка, отлично, что решила открыть здесь свою тему!
Поскольку я в подобных вопросах абсолютный профан, приобретя собачку, я, конечно, стала искать хендлера. По велению судьбы им стала именно ты, о чем я не жалею )))
Я вижу, что наша Ума всегда от радости выпрыгивает из рук, когда видит тебя. Для меня это, безусловно, признак твоего отношения к ней.
Совсем скоро у нас первое совместное испытание )) уверена, что мы все пройдем его достойно!
Отправлено 03.04.2014, 15:30:24
Леночка, отлично, что решила открыть здесь свою тему!
Поскольку я в подобных вопросах абсолютный профан, приобретя собачку, я, конечно, стала искать хендлера. По велению судьбы им стала именно ты, о чем я не жалею )))
Я вижу, что наша Ума всегда от радости выпрыгивает из рук, когда видит тебя. Для меня это, безусловно, признак твоего отношения к ней.
Совсем скоро у нас первое совместное испытание )) уверена, что мы все пройдем его достойно!
Юличка Привет спасибо огромное. Уму я люблю и отношусь кней как к фарфоровой куколке. Хотя она очень такая куколка с характером и я думаю на выставке мы покажем себя отлично)))
Отправлено 03.04.2014, 17:15:40
Елена. Хендлер. Услуги хендлера
Связь со мной:
тел. +7707 -815-4028; +7705-565-3607
e-mail: Lena-L87@mail.ru
Занятия проходят в районе Сайрана.
1) Подготовка собаки к выставке, выставочный тренинг.
2) Так же возможны занятия дрессировкой (начальный курс команд)
3) Планирование выставочной карьеры. С удовольствием помогу Вам и вашему питомцу достигнуть успехов в выставочной карьере.
4) Индивидуальный подход к собаке, доброжелательность.
5) Возможен выезд на территорию владельца, либо занятия в зале или на площадке.
6) Показ собаки на выставках любого ранга (САС, САСIB, Монопородные выставки, Чемпионаты).
7) Помощь хозяевам при их желании дальнейшего самостоятельного показа на выставках.
8) Обучение базовых команд.
9) Занимаюсь всеми породами, начиная от декорации до крупных пород.
- длительность занятия 60 минут с 5-10-ти минутным перерывом для отдыха собаки;
- занимаюсь выставкой собак всех групп, FCI и UCI;
Темы с аналогичным тегами занятия, выставки хендлинг ринговые
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Пилатеснабор в группу Автор: Toscana, 22.01.2019, 15:43 пилатес, тренировки и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Фотошкола →
курсы ретуши "Photoshop с нуля"С полного нуля, до профессионального уровня Автор: OK/, 02.03.2017, 21:47 курсы, ретуши, алматы, школа и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Обучение и развитие детей от 3 до 7 летОбучение и развитие детей в послеобеденное время Автор: AlphaGen, 23.09.2015, 15:10 дополнительные, курсы для детей и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Творческие занятия по различным видам рукоделия с детьми и взрослыми.Мастерская красоты и творчества"Изюминка". Автор: Антиопа, 13.03.2015, 14:23 творчество, дети, рукоделие и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Бесплатные занятия в спортзалах для дам.Информация о проведении бесплатных занятий в женских спортзалах. Автор: Натальюшка, 12.02.2015, 10:42 занятие спортзал бесплатно |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0