щенки Лабрадоравыставляются на продажу щенки Лабрадора
Автор Ксения Бугоренко_435150, 01.04.2014, 13:38
щенки лабрадора отличная родословная выставочные родители
Отправлено 01.04.2014, 13:38:19
Здравствуйте,предлагаем для продажи двух замечательных щенков Лабрадора,мальчика и девочку,очень красивые,подвижные с явным лабрадорским нравом. Родители выставлялись с оценками отлично и имеют очень хорошие и качественные Чемпионские родословные.У щенков клеймо и документы,а так же прививки по возрасту.Щенки не из многочисленного питомника,а от семейной собаки ,продаются в хорошие руки))))
Светлого окраса-девочка,рыжий-мальчишка.
Светлого окраса-девочка,рыжий-мальчишка.
Отправлено 11.04.2014, 00:48:57
Уважаемые ВВшники и гости)))) порода лабрадор,это уникальная порода,можно сказать универсальная порода для семьи,они няньки,поводыри,компаньоны,спасатели и охотники,но все же они требуют ухода и заботы. Уважаемые Инна и Андрей,я прошу Вас не обижаться на то,что мы не отдали вам нашу детку,а попросили еще раз подумать хорошенько....щенок ведь не игрушка,а уж тем более не игрушка для маленьких детей,а друг,самый преданный и верный,но он требует много внимания,работы и сил,а 5- и летний ребенок всего этого сделать не сможет(вы сказали не сможет ухаживать,значит будем избавляться от щенка,так зачем же его дарить,заранее готовясь избавиться от него....) . Вы не захотели меня выслушать,раскричались,разнервничались и уехали,почты Вашей я не знаю,потому и пишу здесь в надежде,что Вы это прочтете и быть может поймете меня.....
Темы с аналогичным тегами щенки лабрадора, отличная родословная, выставочные родители
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки лабрадораАвтор: Daxter, 31.05.2016, 06:58 лабрадор, щенки лабрадора и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки Голден РетривераПродаются щенки Голден Ретривера Автор: Grust_83@mail.ru, 09.07.2015, 17:13 золотистый ретривер и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки Лабрадор-ретривера, кц «Фаворит» СКК/FCI г. Алматд.р. 28.12.2014г. Автор: Svetun'ka, 24.01.2015, 20:21 щенки; лабрадор; |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Продам щенка лабрадораАвтор: brandchoco, 29.08.2013, 10:53 щенок лабрадора |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Элитные щенки Лабрадора РетривераПродам щенков Лабрадора Ретривера Автор: Blagusha, 04.07.2013, 13:37 щенки лабрадор, ретривер |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0