Фоамиран - новый материал в Казахстане, предлагаю в этой теме делиться опытом, задавать вопросы и выкладывать свои работы)
Цветы из фоамиранаделимся опытом
Отправлено 26.03.2014, 08:41:42
Главная особенность пластичной замши состоит в её способности к небольшому растяжению (до 10%). Этого растяжения бывает достаточно, чтобы материал смог принять и "запомнить" новую форму.
Фоамиран хорошо формуется при воздействии на него тепла человеческих рук, поэтому с ним очень легко и приятно работать!
Отправлено 28.03.2014, 14:56:45
а в городе продаются листы фоамирана?
я на ибее видела наборами, сами по себе листы не дорогие, но доставка капец.
Добрый день!
Видела в продаже в лавке с хендмейдом на Зеленом базаре в БЦ "Квартал" на втором этаже, в самом конце бутик. Лист 600 тенге.
Еще дома где-то контакты должны быть женщины, к-я продает, а также дает МК по цветам. Но их мастерская где-то в районе аэропорта находится.
Отправлено 28.03.2014, 15:54:26
О, какая замечательная темка!
Узнаю шикарный красный пион с нашего мастер-класса и другие цветочки! Женя, здорово, что ты темку завела Детишкам, то как? нравится? Уже начала с ними творить из фома?
Про фом могу сказать: продается в нашем интернет магазине. Фирменный иранский, это важно, поскольку китайский не предназначен для цветов, у него нет памяти, и он возвращается к первоначальной форме И мастерская наша и правда, в районе аэропорта , обучаю в ней я сама летала учиться, поскольку много тонкостей всяких. Охотно делюсь ими на курсах, где мы с Женей и познакомились
Все вопросы в личку, тут нельзя давать ссылки.
У нас есть листы по 585 тенге (+ скидки), молды, тычинки, дыроколы и все все для фома и на днях будут наборы из небольших кусков фома, по большим просьбам скрапбукеров.
Раз пошли хвастушки, буду хвастаться:
Вот тут есть МК по розе из фоамирана Интернет, великая вещь!
Сообщение отредактировал DekoKZ: 28.03.2014, 16:01:21
Отправлено 28.03.2014, 20:16:11
а в городе продаются листы фоамирана?
я на ибее видела наборами, сами по себе листы не дорогие, но доставка капец.
Добрый день!
Видела в продаже в лавке с хендмейдом на Зеленом базаре в БЦ "Квартал" на втором этаже, в самом конце бутик. Лист 600 тенге.
Еще дома где-то контакты должны быть женщины, к-я продает, а также дает МК по цветам. Но их мастерская где-то в районе аэропорта находится.
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию!
Если честно, я бы взяла пакет с остатками, пусть будут непонятные куски, мне просто чтобы понять что это за материал, пощупать)) Покупать листы по 600тг дорого как-то для меня. Одно дело брать его зная что сделаешь полноценное изделие, другое дело когда совсем не работал с таким материалом.
Ну или буду смотреть наборы тогда.
Отправлено 28.03.2014, 20:23:51
Дело в том, что у фома нет остатков.... В ход идут даже миллиметровые кусочки, из них столько всего можно сделать! остатки собираем в пакетик, в дальнейшем они уходят. Наверное тогда стоит подождать наборы - буквально пару дней
Я постараюсь насобирать Вам небольшой пакетик, напомните мне в личку через недельку, ладно?
Сообщение отредактировал DekoKZ: 28.03.2014, 20:32:31
Отправлено 28.03.2014, 20:59:31
Дело в том, что у фома нет остатков.... В ход идут даже миллиметровые кусочки, из них столько всего можно сделать! остатки собираем в пакетик, в дальнейшем они уходят. Наверное тогда стоит подождать наборы - буквально пару дней Я постараюсь насобирать Вам небольшой пакетик, напомните мне в личку через недельку, ладно?
Ок! Спасибо большое заранее!
Наборы интереснее еще тем что несколько цветов, т.е. что-то уже можно сделать. А по листочку много не купишь))
Отправлено 29.03.2014, 20:54:33
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию!
Если честно, я бы взяла пакет с остатками, пусть будут непонятные куски, мне просто чтобы понять что это за материал, пощупать)) Покупать листы по 600тг дорого как-то для меня. Одно дело брать его зная что сделаешь полноценное изделие, другое дело когда совсем не работал с таким материалом.
Ну или буду смотреть наборы тогда.
Могу дать бесплатно кусочки фоамирана попробуете)
подходите в ТЦ "Квартал", бутик 36, работаем с 10.00 до 19.00, подробнее в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0