Мини-курс будет состоять из следующих занятий:
Занятие№1: Я расскажу как устроен Ваш зеркальный фотоаппарат, чем отличаются объективы, что обозначают буковки и циферки на объективах, пройдемся по меню фотоаппарата. Нужна ли вспышка, когда она нужна, а когда она играет «злую шутку». Так же затронем тему «режимов съемки».
Занятие№2: Я объясню, что такое экспопозиция, Грипп (это не ОРВИ)), фокусное расстояние и прочие сложные нужности . Так же пройдем, как снимать в темном помещение или на ярком солнце.
Занятие№3: Я расскажу о кадрирование, композиции фото. Так же поделюсь своими наработками, как снимать живые, эмоциональные снимки Ваших деток. Уловки и возможные варианты постановочных кадров у себя дома, без профессионального оборудования.
Занятие№ 4: У нас будет прогулка в парке нашего города (можно со своими детками) где мы сможем от теории перейти к практике!
Занятие№ 5: Второе практическое занятие по съемке со студийным светом и с естественным светом в помещение. Коснемся пост обработки наших снимков, расскажу некоторые особенности обработки в фотошопе, которые помогут Вам сделать Ваши снимки еще лучше.
Занятие№6: Все учащиеся продумывают общий фотопроект или каждый свой, приводит свою модель и снимает свой мини фотопроект (на каждого участника отводиться 20-30 минут).
Занятие № 7: На завершающем занятии каждая мама-фотограф защищает свой мини фотопроект, созданный на прошлом уроке и обработанный дома. Обязательно покритикуем и похвалим работы)))
Все мамочки, прошедшие мини курс «МАМИНО фото», смогут в дальнейшем арендовать студию по «дружественной» цене и снимать в студии не только своих деток, но и деток подруг и знакомых !
Занятия будут проводиться в студии на Байтурсынова-Курмангазы.
Продолжительность 1 занятия 1,5-2 часа.
Цена за весь курс 16 000тг. Оплата производиться 50% при записи и оставшиеся 50% после второго занятия.
Обучение проходит в студии на Байтурсынова, угол Курмангазы.
Будет создана закрытая группа и все участники мини курса «МАМИНО фото» смогут задавать вопросы, размещать работы для критики и обсуждения с другими коллегами-мамочками.
В подарок Вы получите 3 обработанных снимка Вашего малыша в авторской обработке от меня.
http://vk.com/public58794425
С уважением Катерина.