Собственно мне глубоко на--ть куда эти Нуркеновы ходили и что делали.
Более того, мне совершенно фиолетово кто такие эти Нуркеновы.
Раздражают эти ваши погремушки уважаемые владельцы форума.
Зачем всему форуму знать как Нуркеновы на рыбалку ходили?Или зачем нам несанкционированные нами всплывающие окна
Отправлено 26.03.2014, 09:45:21
Собственно мне глубоко на--ть куда эти Нуркеновы ходили и что делали.
Более того, мне совершенно фиолетово кто такие эти Нуркеновы.
Раздражают эти ваши погремушки уважаемые владельцы форума.
Есть такое.
И здесь, и на одном российском форуме схожая ситуация была, когда в качестве рекламы преподносилась история неких Васильевых, на приключения которых мне было так же глубоко нас...ть, что не мешало владельцам продолжать "крутить" ее не взирая на протесты общественности.
В общем и целом - да, неприятная вещь.
Сообщение отредактировал Mir Ramir: 26.03.2014, 09:47:41
Отправлено 28.03.2014, 08:38:14
Поставьте адблок и забудете про рекламу почти на всех сайтах)))
ЗЫ. не знал о нуркеновых пока в эту ветку не зашел)))) см скрин.
Я так и сделал, но на планшетах-телефонах не нашел адблока для того браузера которым пользуюсь.
А вообще вы правы, адблок убирает много рекламного г..а.
Я понимаю что владельцам тоже хочется кушать, но агрессивная реклама раздражает и отталкивает, т.е. имеет противоположенный эффект. Равно как и вставка в "горячие" темы рекламных сообщений (была одно время такая практика, я даже жалобу писал на такие сообщения не поверив что это бот все.кз делает). Тоже сильно раздражало и как следствие имело негативный эффект.
Сейчас уже простым наглым навязыванием не завлечешь обывателя, скорее наоборот. Лучше придумать что-то такое новое, что бы заинтересовать людей без агрессивного воздействия и без примитивных вставок рекламы что называется "не в тему". Вот это действительно сложно!
Сообщение отредактировал Коллекционер: 28.03.2014, 08:47:42
Отправлено 28.03.2014, 10:56:51
Кто нибудь видит развитие форума?а разивался на доходы от рекламы
Имею мнение, что реклама просто приносит бабло ибаста. Без инвестиций в развитие форума.
Видеть и знать - далеко не одно и то же. Электричество вы тоже не видите, однако знаете, что оно есть и активно им пользуетесь.
П.С. полагаю, что о таких вещах, как саппорт, услуги провайдера, аренда ЦОДа, апдейты, апгрейды и т.п. не нужно объяснять отдельно? Ну и, естественно, надеюсь, понятно, что люди, которые с доходов, полученных от рекламы на форуме, тоже как-то должны кормиться, и развивать новые проекты (не связанные с форумом).
Отправлено 28.03.2014, 11:18:15
По моему Вы путаете, "развивать" и "поддерживать". Я никоим образом не порицаю, просто было сказано, что бабло от рекламы идет на РАЗВИТИЕ ФОРУМА. В том виде форума, что сейчас представлен, я не вижу развития форума.П.С. полагаю, что о таких вещах, как саппорт, услуги провайдера, аренда ЦОДа, апдейты, апгрейды и т.п. не нужно объяснять отдельно? Ну и, естественно, надеюсь, понятно, что люди, которые с доходов, полученных от рекламы на форуме, тоже как-то должны кормиться, и развивать новые проекты (не связанные с форумом).
Сообщение отредактировал Агата Кристи: 28.03.2014, 11:19:35
Отправлено 28.03.2014, 11:37:27
По моему Вы путаете, "развивать" и "поддерживать". Я никоим образом не порицаю, просто было сказано, что бабло от рекламы идет на РАЗВИТИЕ ФОРУМА. В том виде форума, что сейчас представлен, я не вижу развития форума.П.С. полагаю, что о таких вещах, как саппорт, услуги провайдера, аренда ЦОДа, апдейты, апгрейды и т.п. не нужно объяснять отдельно? Ну и, естественно, надеюсь, понятно, что люди, которые с доходов, полученных от рекламы на форуме, тоже как-то должны кормиться, и развивать новые проекты (не связанные с форумом).
Хорошо, друго вопрос вы какого развития ждёте? Смены цветов интерфейса? Дополнительных кнопочек? Рюшечек? Или чего? Я, как имеющий непосредственное отношение к ИТ отрасли, могу сказать, что развитие продукта очень часто не вызывает видимых изменений в интерфейсе. Не могу, конечно, отвечать за хозяев форума, равно как и не могу знать, что под развитием подразумевал .wedding-foto. , но ситуация, когда сначала идёт (не аннонсируясь) глубокая проработка какой-то идеи или технологического решения, идёт долго и только потом выходит готовый продукт - это не редкость и на этом форуме.
Сообщение отредактировал GreatMouse: 28.03.2014, 11:38:15
Отправлено 28.03.2014, 14:01:40
Сейчас уже простым наглым навязыванием не завлечешь обывателя, скорее наоборот. Лучше придумать что-то такое новое, что бы заинтересовать людей без агрессивного воздействия и без примитивных вставок рекламы что называется "не в тему". Вот это действительно сложно!
Согласен, это реклама будущего)
Отправлено 13.04.2014, 16:20:44
Хорошо, друго вопрос вы какого развития ждёте? Смены цветов интерфейса? Дополнительных кнопочек? Рюшечек? Или чего? Я, как имеющий непосредственное отношение к ИТ отрасли, могу сказать, что развитие продукта очень часто не вызывает видимых изменений в интерфейсе. Не могу, конечно, отвечать за хозяев форума, равно как и не могу знать, что под развитием подразумевал .wedding-foto. , но ситуация, когда сначала идёт (не аннонсируясь) глубокая проработка какой-то идеи или технологического решения, идёт долго и только потом выходит готовый продукт - это не редкость и на этом форуме.
здесь главное не спутать развитие с обменов веществ. потому что даже после смерти идет интенсивнейший обмен веществ между мертвым телом и средой.
развитие? сменить этих закоснелых модераторов, это же кувшинные рыла, в большинстве своем. уже сказали что блоги. ну очевидные же вещи предлагаются!
я сначала думал, что это какое-то тупое упрямство. теперь же вижу, что, просто, тело-то мертво давно. оттого кроме обмена веществ (который ошибочно принимается за жизнь) - никаких реакций нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0