Перейти к содержимому

Фотография

Зачем всему форуму знать как Нуркеновы на рыбалку ходили?Или зачем нам несанкционированные нами всплывающие окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

*
Популярное сообщение!

Собственно мне глубоко на--ть куда эти Нуркеновы ходили и что делали.
Более того, мне совершенно фиолетово кто такие эти Нуркеновы.

Раздражают эти ваши погремушки уважаемые владельцы форума.

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

Всплывающие окна?

Сразу запретил в браузере.

• 2

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

хорошо что еще что перед входом на форум не сделали так что висит рекламный баннер, и только секунд через 20 можно на форум зайти

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений

Лично меня гораздо больше раздражает бесчисленное количество бессмысленных тем, которые появляются как грибы после дождя.

Вроде "где вы покупаете туалетную бумагу" или "чем вывести пятно с кафеля"... а к рекламе уже давно привычка выработалась.

• 0

Jüdisches Kind

Jüdisches Kind
  • Читатель
  • 131 сообщений

мне глубоко на--ть куда эти Нуркеновы ходили и что делали

Аналогично, раздражающий фактор, не более того.

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

отключите всплывающие окна... в чём проблема?
  • 1

Mir Ramir

Mir Ramir
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Собственно мне глубоко на--ть куда эти Нуркеновы ходили и что делали.
Более того, мне совершенно фиолетово кто такие эти Нуркеновы.

Есть такое.

И здесь, и на одном российском форуме схожая ситуация была, когда в качестве рекламы преподносилась история неких Васильевых, на приключения которых мне было так же глубоко нас...ть, что не мешало владельцам продолжать "крутить" ее не взирая на протесты общественности.

В общем и целом - да, неприятная вещь. 

Сообщение отредактировал Mir Ramir: 26.03.2014, 09:47:41

• 0

ОйБай

ОйБай
  • Постоялец
  • 412 сообщений

Поставьте адблок и забудете про рекламу почти на всех сайтах)))

ЗЫ. не знал о нуркеновых пока в эту ветку не зашел)))) см скрин.

123.JPG

• 4

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Спасибо за подсказку. Тоже закрыла на айпаде...
Очень раздражало и совсем неинтересно было узнать - кто и куда рыбачить ходил...

Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 27.03.2014, 17:45:13

• 1

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Зачем всему форуму знать как Нуркеновы на рыбалку ходили?

Чтобы форум не заплесеневел, а разивался на доходы от рекламы

• 1

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Поставьте адблок и забудете про рекламу почти на всех сайтах)))

ЗЫ. не знал о нуркеновых пока в эту ветку не зашел)))) см скрин.

attachicon.gif123.JPG

Я так и сделал, но на планшетах-телефонах не нашел адблока для того браузера которым пользуюсь.

А вообще вы правы, адблок убирает много рекламного г..а.

Я понимаю что владельцам тоже хочется кушать, но агрессивная реклама раздражает и отталкивает, т.е. имеет противоположенный эффект. Равно как и вставка в "горячие" темы рекламных сообщений (была одно время такая практика, я даже жалобу писал на такие сообщения не поверив что это бот все.кз делает). Тоже сильно раздражало и как следствие имело негативный эффект.

Сейчас уже простым наглым навязыванием не завлечешь обывателя, скорее наоборот. Лучше придумать что-то такое новое, что бы заинтересовать людей без агрессивного воздействия и без примитивных вставок рекламы что называется "не в тему". Вот это действительно сложно!

Сообщение отредактировал Коллекционер: 28.03.2014, 08:47:42

• 4

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

а разивался на доходы от рекламы

Кто нибудь видит развитие форума? :D
Имею мнение, что реклама просто приносит бабло ибаста. Без инвестиций в развитие форума.

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

а разивался на доходы от рекламы

Кто нибудь видит развитие форума? :D
Имею мнение, что реклама просто приносит бабло ибаста. Без инвестиций в развитие форума.

Видеть и знать - далеко не одно и то же. Электричество вы тоже не видите, однако знаете, что оно есть и активно им пользуетесь.

П.С. полагаю, что о таких вещах, как саппорт, услуги провайдера, аренда ЦОДа, апдейты, апгрейды и т.п. не нужно объяснять отдельно? Ну и, естественно, надеюсь, понятно, что люди, которые с доходов, полученных от рекламы на форуме, тоже как-то должны кормиться, и развивать новые проекты (не связанные с форумом).

• 5

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

П.С. полагаю, что о таких вещах, как саппорт, услуги провайдера, аренда ЦОДа, апдейты, апгрейды и т.п. не нужно объяснять отдельно? Ну и, естественно, надеюсь, понятно, что люди, которые с доходов, полученных от рекламы на форуме, тоже как-то должны кормиться, и развивать новые проекты (не связанные с форумом).

По моему Вы путаете, "развивать" и "поддерживать". Я никоим образом не порицаю, просто было сказано, что бабло от рекламы идет на РАЗВИТИЕ ФОРУМА. В том виде форума, что сейчас представлен, я не вижу развития форума.

Сообщение отредактировал Агата Кристи: 28.03.2014, 11:19:35

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

я не вижу развития форума.
возможно, вы смотрите не под тем углом :)
  • 2

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

По моему Вы путаете, "развивать" и "поддерживать". Я никоим образом не порицаю, просто было сказано, что бабло от рекламы идет на РАЗВИТИЕ ФОРУМА. В том виде форума, что сейчас представлен, я не вижу развития форума.

Хорошо, друго вопрос вы какого развития ждёте? Смены цветов интерфейса? Дополнительных кнопочек? Рюшечек? Или чего? Я, как имеющий непосредственное отношение к ИТ отрасли, могу сказать, что развитие продукта очень часто не вызывает видимых изменений в интерфейсе. Не могу, конечно, отвечать за хозяев форума, равно как и не могу знать, что под развитием подразумевал .wedding-foto. , но ситуация, когда сначала идёт (не аннонсируясь) глубокая проработка какой-то идеи или технологического решения, идёт долго и только потом выходит готовый продукт - это не редкость и на этом форуме.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 28.03.2014, 11:38:15

• 4

ОйБай

ОйБай
  • Постоялец
  • 412 сообщений
Сейчас уже простым наглым навязыванием не завлечешь обывателя, скорее наоборот. Лучше придумать что-то такое новое, что бы заинтересовать людей без агрессивного воздействия и без примитивных вставок рекламы что называется "не в тему". Вот это действительно сложно!

Согласен, это реклама будущего)

• -1

topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Хорошо, друго вопрос вы какого развития ждёте? Смены цветов интерфейса? Дополнительных кнопочек? Рюшечек? Или чего?

о, я знаю, какого развития жду :)

блоги почините, а? суть проблемы -  в соседней теме

• 3

TechMarket

TechMarket
  • Гость
  • 6 сообщений

Понятно же, что реклама неизбежна. Не было бы рекламы, и форума бы не было. Отнеситесь с пониманием.

• 0

антинейтрон

антинейтрон
  • В доску свой
  • 1 311 сообщений

Хорошо, друго вопрос вы какого развития ждёте? Смены цветов интерфейса? Дополнительных кнопочек? Рюшечек? Или чего? Я, как имеющий непосредственное отношение к ИТ отрасли, могу сказать, что развитие продукта очень часто не вызывает видимых изменений в интерфейсе. Не могу, конечно, отвечать за хозяев форума, равно как и не могу знать, что под развитием подразумевал .wedding-foto. , но ситуация, когда сначала идёт (не аннонсируясь) глубокая проработка какой-то идеи или технологического решения, идёт долго и только потом выходит готовый продукт - это не редкость и на этом форуме.

здесь главное не спутать развитие с обменов веществ. потому что даже после смерти идет интенсивнейший обмен веществ между мертвым телом и средой.

развитие? сменить этих закоснелых модераторов, это же кувшинные рыла, в большинстве своем. уже сказали что блоги. ну очевидные же вещи предлагаются!

я сначала думал, что это какое-то тупое упрямство. теперь же вижу, что, просто, тело-то мертво давно. оттого кроме обмена веществ (который ошибочно принимается за жизнь) - никаких реакций нет...

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.