Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 4]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - 

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6Астана, часть 5Астана, часть 4Астана, часть 3Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Сообщение отредактировал gosh: 04.05.2014, 22:45:25

• 2

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

К вчерашнему сообщению про мойку на угольной.

Машину помыли быстро и очень качественно, по приезду домой не нашел ни одного потека или следов капель. вроде они компрессором все продували после мойки.

На передние коврики положили бумажки с рекламой мойки и тряпочку вафельную новую (видимо все же если по приезду домой потек найдешь что бы было чем вытереть, это видимо как в том выражение "сколько не трясти, последняя капля все равно в трусы :D ")

В общем еще раз спс Субарусу за наводку на эту мойку, мне вообще удобно, практически у дома. :)

• 1

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

В общем еще раз спс Субарусу за наводку на эту мойку, мне вообще удобно, практически у дома. :)

Джони, я на Угольной знаю только где Астыкжан находится и заправка Подорожник. Для ориентировки, мойка примерно где то там находится?
  • 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Опять ремонт будут делать дорог http://astana.gov.kz...s/material/4900

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений
Про пыжи время покажет читал откровения одного сервисника работавшего в Европе с пыжами, так он говорил что электрика у них проблемная в частности массы с электрикой проблемы такие которых в японцах никогда и быть не могло
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Джони, я на Угольной знаю только где Астыкжан находится и заправка Подорожник. Для ориентировки, мойка примерно где то там находится?

Нет ближе к мосту и развязке на ТЭЦ и ул.Пушкина. Между улицей ведущей к бывшему гор гаи и мостом получается.

Как ориентир прямо напротив АЗС ШЭС и старой большой мойки у дороги. Новое здание под мрамор в 3 этажа. Сбоку стоит здание по продажам электроинструмента.

На окнах самой мойки сейчас висят баннера рекламные.  

• 1

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

пр.Туран опять менять? :D 

блин и что я не асфальтирвщик а :lol:

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Я так понимаю этот пыжик и рапид практически одно и то же, только значки разные?

Разные машины. Пежо - это родственник какого-то Ситроена, а Рапид - это Фольксваген Поло...

Сообщение отредактировал Галант: 15.05.2014, 09:48:02

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Ирина Апраксина_358054 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Скоро можно будет золотом ее покрыть, и то дешевле выйдет.

Капец сколько денег закопано в асфальт Астаны.

А вообще давайте доведем до акима мысль стелить бетонку - гораздо долговечнее же, положил и 10, а то и 20 лет не надо будет менять покрытие, а?

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Сегодня первый раз видел что на моем районе тоже моют асфальт  :)   И до нас сивилизация дошла  :D

на Туран вчера вечером у ХШ стояли заграждения и грузовики. Асфальт менять...

ЗЫ  Опять полгорода закроют...   :faceoff:

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Скоро можно будет золотом ее покрыть, и то дешевле выйдет.

Капец сколько денег закопано в асфальт Астаны.

А вообще давайте доведем до акима мысль стелить бетонку - гораздо долговечнее же, положил и 10, а то и 20 лет не надо будет менять покрытие, а?

Датышо?  :confused:     А скока денех они потеряют на твоем предложении ...  :)

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Кстати, уже два раза с КМГ позвонили, сначала мастер какой-то, а потом с колл-центра, в общем шмону навел я на этой заправке...

• 1

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Привет Зузму утром на Кунаева, первая мысль была - первый раз в жизни вижу водителя Шарана в костюме, вторая - z600 да это ж Зууузм :)

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Я б занизил маленько, и колёса штамповки разварил. И задние колёса развалил)
Но пока придумал ченить бюджетное. Наклейку например)
Появятся лишние деньги - затонирую.

Вот так у меня всегда. Сижу-сижу, потом накануне вечером масло загорится и на следующий день бегу делать в диком цейтноте. Если б знал что именно сегодня пойду, отпросился бы с работы :D

Позравляю Дима !

ты какую взял автомат или механику?

можешь нам расписать  ну как в Бепеке у тебя время заняло от оформления до ключей 

если налом брать дешевле чем в рассрочку?

Сообщение отредактировал murathan: 15.05.2014, 10:11:04

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Писец с этим ремонтом дорог, Есенберлина (Акжайык-Монина в прошлои) только в прошлом году почти все лето "капитально" отремонтировали, и опять перекроют, Абылай хана так и не доделали от Встречи до 13маг

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Датышо?      А скока денех они потеряют на твоем предложении ... 

Да нифига они не потеряли бы, дорог хватит их внукам ремонтировать и строить

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

И все говорят об экологии, типа не загрязнять... все в пробке будут стоять и газы газы ...

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Абылайхана по хорошему надо от гребного канала до момышулы всю переделать. А то как то кусками латают. И мне интересно почему бы ночью все это не делать? - нет, в самые часы пик работают!

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

как же я доволен тем, что купил лисапед!

это реально кайф - ехать утром или вечером по пустой набережной :) времени трачу ровно столько же, сколько и на авто, а пользы на порядок больше.

несколько раз довелось проехать по дорогам, ибо маршрут такой, а по тротуарам я не езжу, что бы не злить пешеходов. весьма адекватно водители относятся к велосипеду. например, по Орынбор мне нужно уйти прямо под развязкой в сторону Ташенова, но там много тех, кто едет направо на мост, при этом часто поворачивают в два ряда. меня там пропустили, стоило лишь рукой показать направление своего движения.

правда есть и неадекваты, но их мало на общем фоне. например, некоторые не пропускают тебя, выезжая со второстепенной на твою главную. или при повороте налево со встречного направления. ну и особняком в списке неадекватов стоят таксующие упыри, которые прямо перед тобой тормозят, что бы подобрать или высадить клиента.

но всё равно, я ни разу не пожалел, что езжу на велосипеде :) и всем рекомендую!

• 1

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Абылайхана по хорошему надо от гребного канала до момышулы всю переделать. А то как то кусками латают. И мне интересно почему бы ночью все это не делать? - нет, в самые часы пик работают!

Им же повышенную ставку платить придется... Это же меньше себе останется...

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.