Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 4]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - 

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6Астана, часть 5Астана, часть 4Астана, часть 3Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Сообщение отредактировал gosh: 04.05.2014, 22:45:25

• 2

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

В общем, конечно жалко было мужика, но что поделать - новые ПДД уже всем объявили... 
а в старых ПДД разве не было запрета на выезд на встречную полосу через двойную сплошную? :spy: 
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

В общем, конечно жалко было мужика, но что поделать - новые ПДД уже всем объявили... 
а в старых ПДД разве не было запрета на выезд на встречную полосу через двойную сплошную? :spy: 

Аналогичный вопрос.

ЗЫ  Если торопишься, торопись "грамотно"   :)

Сообщение отредактировал ermekanzm: 04.05.2014, 17:51:44

• 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

Товарисчи, подскажите. После смены резины на летнюю стала замечать, что при торможении какой то звук появился. Я бы на колодки подумала, но: наездила меньше 8 тысяч, и звук раздается именно при езде на определенной улице, от покрытия зависит что ли?

• 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Кто нибудь знает куда снова подевался Tigrex? У меня пара запчастей через них заказана, по статусу одна пришла. Телефон отключен, съездил в чубары, не нашел их в том месте где думал они сидят. На сайте адреса нет.

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Кто нибудь знает куда снова подевался Tigrex? У меня пара запчастей через них заказана, по статусу одна пришла. Телефон отключен, съездил в чубары, не нашел их в том месте где думал они сидят. На сайте адреса нет.

Может завтра найдете, сегодня не "правильный" рабочий день. 

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Товарисчи, подскажите. После смены резины на летнюю стала замечать, что при торможении какой то звук появился. Я бы на колодки подумала, но: наездила меньше 8 тысяч, и звук раздается именно при езде на определенной улице, от покрытия зависит что ли?

конечно от покрытия зависит! например, на некоторых улицах мою машину влево тянет. колея.

Я когда в аршалынский районе заезжаю, то так и хочется на акимате написать баллончиком краски  "аким пид...раст, сделай уже дороги наконец, хватит воровать :mad:  "

Джонни, им бабок на распил не дают из бюджета. тупо запроси в минэкономике или на сайте акима области - аршалынский район сколько денег выделяется - и получишь ответ. сайт егов в помощь. тем более знаешь как это делается.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Арман, учитывая что я местный и многих знаю там, то бюджеты известны :D

Как увидимся я тебе много интересного могу рассказать, сколько отката забрал прежний аким за 500 м новой дороги и как две недели назад сделали грандиозный ремонт дороги  районе ХПП :lol:

Это под боком у Астаны, где стоят гиганты в виде карьеров, завода шпал, крестьянсих хозяйств (не маленьких кстати) и много чего, это сколько налогов то. :faceoff:

так что Арман там есть на чем навариться, не зря же акимчики меняются так часто.

Хоть бы №1 приехал бы что ли с проверкой (а не на виртушке прилетел), сразу бы новая дорога появилась бы :D

Сообщение отредактировал Djoni_D: 04.05.2014, 18:45:23

• 2

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Кто знает: на астраханке много шинных магазинов - там где нибудь продают шины Nexen(Roadstone)? конкретно интересует N'Blue HD

все объявления, что на колесах нашел уже объездил - нигде нет. Осталось только в Керуене посмотреть. Если не будет придется с Алматы заказывать :(

Сообщение отредактировал TMA93: 04.05.2014, 18:53:28

• 0

Искатель2009

Искатель2009
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

Форумчане

У меня такой вопрос - зачем покупать новую машину из автосалона, а потом через полгода-год  тщетно продавать??

Понимаю, что на гарантии, пробег маленький и цена ниже, но все же....

Меня терзают смутные сомнения (с)

• 0

Polivalka

Polivalka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

вчера как в фильме ужасов меня от шатра до самой целинки преследовали поливалки! Такого страха я еще ни когда не испытывал  :D

Только промыл машину - выезжаю с шатра, а там поливалка. Я ухожу от неё, делаю не большой круг на Кабанбая - а там еще одна мне на встречу едет. Прижимаюсь вправо, она проезжает. Еду в сторону цирка - поперек перекрестка еще одна поливалка проезжает. Стою на светофоре цирка, смотрю в заднее зеркало - 0_0 а там опять эта проклятая поливалка на всех парах хочет меня испачкать! И вот так до самой целинки: то за мной, то со встречке, то поперек.

p.s. под конец я уже подумал: может пусть один раз обольют водой, да отвяжутся?  :lol:

polivalka.jpg

• 10

timur.ns

timur.ns
  • В доску свой
  • 3 370 сообщений

Есть ли у кого знакомые кто едет или мотается астана-алматы и сможет с аты колесики для машины привезти? Дайте знать если что, не за бесплатно конечно.

• 0

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Помыл машину, смотрю на небо чета тучки набежали :cry:

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Форумчане

У меня такой вопрос - зачем покупать новую машину из автосалона, а потом через полгода-год  тщетно продавать??

В данный момент много тех кто успел купить по старым ценам, и теперь продают дороже) есть те, кому "непосилам отдавать за нее" и те, кому "вдруг привалило и посилам уже что-то лучше"...ну а есть такие (как я например), которые на "свободные" деньги купили машину, но при возникновении определенных условий, кинутся продавать, чтобы купить квартиру) или участочек под застройку))) и естественно есть такие, которых что-либо не устроило в выборе...

откровенно нежелательных экземпляров наверное мало...ибо в среднем качество и функции машин разных марок но одной цены одинаковы)

• 0

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

вот как тормозят настоящие грузовики.

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

вот как тормозят настоящие грузовики.

Повезло ей, а то сейчас уже была бы неживая:

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Раньше не было лишения на год. Теперь это очень хорошая кормушка. Это не то что пьяных ловить по ночам.

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Есть ли у кого знакомые кто едет или мотается астана-алматы и сможет с аты колесики для машины привезти? Дайте знать если что, не за бесплатно конечно.

Через автобусников попробуйте - 4 000 стоит у них. Это 17 были, может у вас поменьше и подешевле можно договорится.

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

@Polivalka,  shok.gif опять она!!!! ))

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
Через автобусников попробуйте - 4 000 стоит у них. Это 17 были, может у вас поменьше и подешевле можно договорится.

в инет магазине шин доставка с Алматы в Астану фирмой DPD стоит 1900 по предоплате или 3000 тг. курьеру. узнайте, может физ. лицам такие же тарифы

Сообщение отредактировал TMA93: 04.05.2014, 21:19:04

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Форумчане

Из под такси наверное со скрученным пробегом. Или кредит платить стало нечем. Или деньги появились на что-то поприличнее.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.