Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 4]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - 

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6Астана, часть 5Астана, часть 4Астана, часть 3Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Сообщение отредактировал gosh: 04.05.2014, 22:45:25

• 2

Муня808

Муня808
  • Свой человек
  • 724 сообщений

очень рада знакомству со Спекулянтом  :hi:

спасибо за "легендарную" ;)

надеюсь, не буду выкладывать тут видео со своего первого регистратора

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

У нас возле дома попадали мусорные баки. Не повезло тем кто припарковал машины рядом с ними.
Мораль: не паркуйтесь рядом с мусорными баками.

подтверждаю. но сверху прилететь может что угодно!

Каско есть, но там указано только ДТП

уточните у страховой - ДТП может включать в себя и происшествия во дворе?

У меня кусок толи метров пяти в длину и метра два в ширину машину накрыл. Стоит как в гараже, пока не успокоится не буду убирать

от ветра толь двигаться будет потом придется с бензином вокруг авто бегать оттирать.

очень рада знакомству со Спекулянтом  :hi:

спасибо за "легендарную" ;)

надеюсь, не буду выкладывать тут видео со своего первого регистратора

нам достаточно ваших сообщений в ФБ :lol:

• 1

мастер 36

мастер 36
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений

Всем доброго вечера, забаянте пожалуйста где можно купить хорошую рамку для номера. Я представляю сколько сегодня керамогранита с высоток по улетало, у нас во дворе листы металлочерепицы летали, есть жертвы среди авто.

• 0

БРАТОК

БРАТОК
  • В доску свой
  • 1 063 сообщений

:faceoff: тем не менее уже закинули в народ http://tengrinews.kz...ryishki-254321/
и если судить по статье. Т.е. все описано без искажений то думаю доведут таки до запрета. Заставь дурака богу молиться ....
приплел сюда 700 бетономешалок как будто они на шипах ездят. Вот хваленый тут всеми аким  :D

а комментарии. Пошла кампания по формированию общественного мнения. Сплошь одни комменты за штрафование шиповки. А доводы против, модератор просто не пропускает. Ни одного из моих трех не опубликовал. Зато за штрафы - воз и маленькая тележка. Да только по минусам и плюсам видно, кто на самом деле, что поддерживает.

По шипам вот такая ситуация по Европе : В зимний период шипы разрешены в Австрии, Бельгии, Эстонии, Литве, Словении и Финляднии. А вот в Чехии, Польше, Германии, Франции и Испании шипованная резина категорически запрещена. Т.е. если шипы так безвредны , то нах их запрещать?

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Для того чтобы запретить шипы, закон должен гарантировать компенсацию в случае аварий по вине коммунальных служб. В Европе они запрещены так как там чисто зимой на дорогах. Да и зимы-то как таковой там в большей части континента не бывает. Интересно, в холодных странах типа Канады, Норвегии и Исландии тоже запрещены шипы?

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Посмотрел тест-драйв Рекстона. Вычеркиваю из списка.

• 1

DR_Zoidberg

DR_Zoidberg
  • Свой человек
  • 814 сообщений

Всем привет! В прошлом году тут обсуждалась мойка, где можно самому помыть машину. Кто знает ее контакты скиньте плиз в личку.

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Думаю для твоей семьи нужен большой кроссовер или минивэн, у которых даже при всех разложеных сидениях остается багажник.
Таких немного - Пилот, Хайландер, Эксплорер и новый Патфайндер, который у нас еще не продается. Все в районе 70 тыс $.
Значительно дешевле СсангЙонг Ставик - 40 тыс $, дизель.
Насчет минивенов не в курсе.
  • 1

Unbreak

Unbreak
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Думаю для твоей семьи нужен большой кроссовер или минивэн, у которых даже при всех разложеных сидениях остается багажник.
Таких немного - Пилот, Хайландер, Эксплорер и новый Патфайндер, который у нас еще не продается. Все в районе 70 тыс $.

Если дети маленькие и несамостоятельные, то рассаживать их на третьем ряду Pathfinder'а - тот еще аттракцион. У нас на третьем школьница катается. Сама устраивается, пристегивается, иногда веселит прохожих, забираясь и выбираясь из машины через багажную дверь. Багажник остается функциональным даже при разложенном третьем.

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Хочу обратить внимание:

новый Патфайндер, который у нас еще не продается

ab8979407667.jpg
8ead892a2d78.jpg

Сообщение отредактировал -Mirage-: 27.04.2014, 13:03:13

• 0

Unbreak

Unbreak
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Хочу обратить внимание:

новый Патфайндер, который у нас еще не продается

Я имею в виду: нет доступа к третьему ряду извне - рассаживать маленьких детей в кресла неудобно. Забыла добавить: лично мне.

Сообщение отредактировал Lavazza: 27.04.2014, 13:12:14

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

:faceoff: тем не менее уже закинули в народ http://tengrinews.kz...ryishki-254321/
и если судить по статье. Т.е. все описано без искажений то думаю доведут таки до запрета. Заставь дурака богу молиться ....
приплел сюда 700 бетономешалок как будто они на шипах ездят. Вот хваленый тут всеми аким  :D

а комментарии. Пошла кампания по формированию общественного мнения. Сплошь одни комменты за штрафование шиповки. А доводы против, модератор просто не пропускает. Ни одного из моих трех не опубликовал. Зато за штрафы - воз и маленькая тележка. Да только по минусам и плюсам видно, кто на самом деле, что поддерживает.

По шипам вот такая ситуация по Европе : В зимний период шипы разрешены в Австрии, Бельгии, Эстонии, Литве, Словении и Финляднии. А вот в Чехии, Польше, Германии, Франции и Испании шипованная резина категорически запрещена. Т.е. если шипы так безвредны , то нах их запрещать?

А вы не заметили, что вышеперечисленные страны довольно далеки по климату от нашего? Я в этом году несколько раз ездил за Астану, дорога сплошное стекло из гололеда. А во дворах лед постоялец.

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

А вы не заметили, что вышеперечисленные страны довольно далеки по климату от нашего? Я в этом году несколько раз ездил за Астану, дорога сплошное стекло из гололеда. А во дворах лед постоялец.

Предсказывал же, что добром это заседание для водителей не закончится - "оккупанты" не дремлют, чем бы еще испортить жизнь людям.

Корупционеры придумывают заработок для корупционеров - шипы, драконовские штрафы и т.д. (дорогая коммуналка, низкая пенсия, помпезные объекты)

Ей богу, словно мы под гнетом чуждых нашему менталу и культуре людей - они хотят нас поработить))) :faceoff:  ;)

Подсказываю - еб..ть дорожную полицию, внедрять видеонаблюдение, всё освещать в прессе... Журналюг не трогать, дать им картбланш...

• 1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Djoni_D вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.[/ex]
  • -1

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от gosh) Пользователю Djoni_D вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении. Скрытый текст 2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

Джонни все правильно сказал. Как смог сказал. Никого не оскорблял из участников этого форума.

• 4

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

. Думаю для твоей семьи нужен большой кроссовер или минивэн, у которых ДАЖЕ ПРИ Всех разложеных сидениях остается багажник
Таких Немного - Пилот, Хайландер, Эксплорер и новый Патфайндер, который у нас еще не продается. . Все в районе 70 тыс $

Из всего перечисленного вживую не видел Эксплорера и Ставик. Патфайндер в принципе нормальный кроссовер стал, семейный. Но цена для меня неподъемная. Придется видимо идти смотреть паджерик. Он стал лучше чем предшественник, добавились опции, всякие юсб, аух выходы и т.п. К тому его можно купить в рассрочку на два года, что очень удобно.

Интересно, дизель как себя ведет в наших широтах, кто-нибудь тут ездит?

Сообщение отредактировал Mr.Nour: 27.04.2014, 19:37:18

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Новый Паджеро 5, обещает быть очень интересным.
  • 0

DIKI-VIKING

DIKI-VIKING
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

нормальные номера)))

Прикреплённые изображения:

• 1959340_474183412681567_6014956404262159591_n.jpg
  • 10259504_474183356014906_9016595498592560368_n.jpg

• 1

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Новый Паджеро 5, обещает быть очень интересным.

Скорее всего обабится как патфайндер.

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю BodyMaker вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.[/ex]
  • 2

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.