Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 4]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - 

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6Астана, часть 5Астана, часть 4Астана, часть 3Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Сообщение отредактировал gosh: 04.05.2014, 22:45:25

• 2

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
Чета от Киа ваще ничего не нашол) ...

каен тож не сильно на туарек смахивает )) тем не менее платформа общая ;)

я не говорю, что он должен быть "ЦкроссеромАутлендера"

Скрытый текст

но тенденции то есть общие

Сообщение отредактировал ERLAND: 26.04.2014, 12:36:51

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Чета от Киа ваще ничего не нашол) ...

каен тож не сильно на туарек смахивает )) тем не менее платформа общая ;)

Скрытый текст

Ну так может и да) я обзоры не читал, фотки глянул, сходства с киа не нашел) вообще у нас гденить ситроены продаются официально?
  • 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

тауба-тауба!

хорошо, что у нас дороги никак в германии :D

Вот несколько сообщений, взятых наугад из полицейской хроники: Неподалеку от города Хамм владелец автомобиля, проезжая по суженной полосе на стройке на автобане, угодил в выбоину 20-сантиметровой глубины. Результат - поломка передней полуоси. Суд постановил выплатить владельцу автомобиля полную компенсацию ущерба.

В городке Лёне 16-летний водитель мопеда попал в заполненную водой выбоину, не справился с управлением и оказался в кювете. Владелец мопеда попал в больницу, материальный ущерб составил 4300 евро. Суд еще не состоялся.

В городе Гуммерсбах на спуске 30-летний велосипедист влетел в выбоину, упал и получил тяжелую травму. В момент падения было уже темно. Однако городские власти платить компенсацию отказываются. Улица была хорошо освещена, а перед аварийным участком дороги стоял предупредительный знак.

Сообщение отредактировал Archee: 26.04.2014, 12:54:21

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

аллюр авто "Костанайцев" собирает...

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

ужс

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

хорошо, что у нас дороги никак в германии :D

Вот несколько сообщений, взятых наугад из полицейской хроники: Неподалеку от города Хамм владелец автомобиля, проезжая по суженной полосе на стройке на автобане, угодил в выбоину 20-сантиметровой глубины. Результат - поломка передней полуоси. Суд постановил выплатить владельцу автомобиля полную компенсацию ущерба.

В городке Лёне 16-летний водитель мопеда попал в заполненную водой выбоину, не справился с управлением и оказался в кювете. Владелец мопеда попал в больницу, материальный ущерб составил 4300 евро. Суд еще не состоялся. В городе Гуммерсбах на спуске 30-летний велосипедист влетел в выбоину, упал и получил тяжелую травму. В момент падения было уже темно. Однако городские власти платить компенсацию отказываются. Улица была хорошо освещена, а перед аварийным участком дороги стоял предупредительный знак.

В Германии последние два года очень дороги испортились. Зимы очень снежные и холодные.

В отличии от многих стран у них дороги бесплатные. 

Сейчас уже вопрос поднимается чтобы сделать дороги платными.

• 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

ужс

в Омске сейчас то же самое творится.  А как раз собираюсь съездить  в Астану.

tWn0CYIb_i4.jpggajB_YMLcAk.jpgPXqU3iv9xZI.jpg

Сообщение отредактировал Красный Барон: 26.04.2014, 17:21:03

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений
В меня сегодня тоже прилетел, кусок крыши 5*10 метало-черепица, балки перекрытия, кирпичи, но вроде обошлось малым - разбито боковое стекло и немного замята крыша возле двери и чуть-чуть рамка самой двери.
Теперь вопрос - кто посоветует где можно качественно и не сильно дорого вытянуть.
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Алекс сочувствую...

А у меня регистратор Prestigio RoadRunner 500 поломался. :faceoff:

Снимает, но по краям мутное и что-то внутри в линзе слышно болтается.

Хорошая новость - у меня есть такой же второй запасной в бардачке!  :D

• 1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Классный буранчег
  • 0

Aver2011

Aver2011
  • Постоялец
  • 426 сообщений
Машину пять раз во дворе переставлял... то от проводов, то от деревьев, то от крыш домов...
Надеюсь стихнут порывы...
И снег еще для счастья )))))

Сообщение отредактировал Aver2011: 26.04.2014, 21:15:35

• 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

А у меня регистратор Prestigio RoadRunner 500 поломался. :faceoff:

Он легко разбирается и чинится :), и если его правильно настроить, то снимает днем  очень очень чётко , не хуже  Carcam QL3  ,  заодно  треск микрофона  можно убрать

Сообщение отредактировал Красный Барон: 26.04.2014, 21:25:12

• 1

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Он легко разбирается и чинится :), и если его правильно настроить, то снимает днем  очень очень чётко , не хуже  Carcam QL3  ,  заодно  треск микрофона  можно убрать

Рахмет большой! Правда он еще на гарантии, правда гарантия (коробка и талон с чеком) под замком в Астане, а я в полутора тысячах км от неё...  :faceoff:

Так что руки чешутся... :D

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Скрытый текст

если учесть, что Ситроены собирают в Японии на мощностях Митсубиши, то это сходство вполне логично.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Про Челябинск. Брат с женой вчера с работы домой не смогли уехать, со стоянки даже не выехали. Благо, что тётка живёт в доме напротив, остались у неё ночевать.
  • 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

тоже кусок с крыши прилетел и помял багажник :mad:

• 0

Pravilnii

Pravilnii
  • Свой человек
  • 811 сообщений

У меня кусок толи метров пяти в длину и метра два в ширину машину накрыл. Стоит как в гараже, пока не успокоится не буду убирать

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Вот конкурент Дастеру по $21 000 за версию с АКПП и двигателем 2,4л:

4_3.jpg

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
А у меня регистратор Prestigio RoadRunner 500 поломался. Снимает, но по краям мутное и что-то внутри в линзе слышно болтается.

Я кстати щас над своим региком GS1000 эксперименты провожу, чтоб лучше снимал. В нем такая проблема есть: пока холодный снимает очень четко, но как только нагреется - фокус сбивается и все становится замыленным. Особенно летом плохо. Решил разобрать, покрутить объектив и настроить фокус так, чтобы наоборот на горячий все было четко, а на холодный замылено. Настроил (закрутил на 1/4 оборота), собрал, второй день езжу - снимает четко и на холодный и на горячий (странно :D ), хотя на улице прохладно. Кароче жду жаркие дни  :smoke:

Сообщение отредактировал TMA93: 26.04.2014, 22:47:03

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Вот конкурент Дастеру по $21 000 за версию с АКПП и двигателем 2,4л:
4_3.jpg

Дизайн с Рав-4 сняли. А где там Джуджаро?
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.