Перейти к содержимому

Фотография

Похудение по методу Шичко

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

а_лиса

а_лиса
  • Гость
  • 19 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Хочу поделиться опытом: 5 лет назад, ходила к одному человеку на программу по снижению веса. На тот момент жила в России. Зовут его Арефьев С.А., приезжал с авторской программой "Молодильное яблоко". Девочки, он мне реально помог, и 5 лет стабильно держался вес. Сейчас очень хочу к нему попасть снова, но для этого не поедешь в Россию. Встает вопрос как быть? Решила, если найдутся единомышленники и желающие, и если нас наберется хотя бы несколько человек, я думаю, он сможет приехать в Алматы, т.к он приезжает и в Кемерово и в Новокузнецк, Краснодар и тд. Если вам интересно, пишите пожалуйста!!

Просьба к модераторам, если тему разместила, не там где нужно, пожалуйста исправьте, или подскажите, спасибо!

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)

Пользователю а_лиса вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.1.1 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.1. Недавно уже обсуждались на Форуме и/или ответы на которые есть в информационных разделах (Правила, Помощь, Информаторий и др.). Не забывайте использовать Поиск для нахождения ответов на интересующие Вас вопросы. Будьте внимательны, при создании темы просмотрите уже имеющиеся. Помните, Ваше нежелание пользоваться чужим накопленным опытом работает, прежде всего, против Вас. Постоянным участникам Форума совсем не интересно видеть темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляйтесь, если Ваша тема будет удалена или закрыта, а Вас «наградят» предупреждением.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.