Коротко-новый,упаковка не вскрыта.Цена 8500 тг. с доставкой или 8000 тг. без оной.
Недорого жесткий диск 500 гб
Отправлено 12.03.2014, 15:04:40
Упсс)))Один продан.Есть еще один в наличии.Повторюсь,хард в антистатической упаковке,упаковка не вскрывалась,заводская пломба на месте.Гарантии нет!Хотим купить с гарантией-велкам в магазин...без обид,это мои условия...привожу,смотрим,проверяем на месте.Как я ушёл,претензии не принимаются.
Отправлено 12.03.2014, 16:31:41
Отправлено 12.03.2014, 17:02:35
Умник,ты с этой конторой наверно ни разу не сталкивался?У них никогда в наличии дешевого товара НЕТ.Указывают в прайсах подешевле,что бы быть наверху списка...Позвони сперва,а потом ссылки выкладывай...Пару раз я купился на ихние цены,но понял,что это "дохлый" номер и больше с ними не связывался.
Сообщение отредактировал blin clinton: 12.03.2014, 17:12:45
Отправлено 13.03.2014, 12:44:12
Упсс))).Как я ушёл,претензии не принимаются.
Ну тогда цена должна быть на 50% ниже! Это как миниум
Ничего подобного...Это тысячи три по вашему он стоит...Мечтать не вредно)))Я не магазин,соответственно нет возможности по ремонту и замене,нет такого товарооборота,но и продаю я дешевле,так что выбор за покупателем.Хочешь сэкономить-покупай у меня,хочешь подстраховаться-покупай в магазине,никто ни кого не заставляет же,выбор за вами....Гарантией служит не вскрытая упаковка,т.е. к харду никто не прикасался,он новый!Будете аккуратно пользоваться,у вас хороший UPS или стабилизатор напряжения или хороший блок питания на системнике с защитой от скачков напряжения-ничего с HDD не произойдет...Ну и вечно,конечно,он не будет работать...Смотря как пользоваться,одни приходят с работы и от силы часик посидят в интернете,у других же комп сутками включен,соответственно и ресурсы железа быстрее "иссякают" так сказать...
Отправлено 13.03.2014, 13:21:22
Повторю еще раз,проверка происходит при мне,подключаете к компу,смотрите,убеждаетесь,что все Окей,оплачиваете,а дальше можете им хоть гвозди забивать)))Это уже не моя проблема.Хотите гарантию-добро пожаловать в магазин,хотя и там постараются избежать бесплатного ремонта при любом удобном случае.
Отправлено 13.03.2014, 14:29:45
действительно, как это без гарантии? частник должен дать хоть 3 дня на проверку. Попробуй запустить Викторию на наличие ошибок, так он будет тестить часами. И то перед этим хард стоит погонять, позакидывав туда обратно обьемные и многофайловые папки.
А это займет не менее полудня.
Отправлено 13.03.2014, 14:32:57
действительно, как это без гарантии? частник должен дать хоть 3 дня на проверку. Попробуй запустить Викторию на наличие ошибок, так он будет тестить часами. И то перед этим хард стоит погонять, позакидывав туда обратно обьемные и многофайловые папки.
А это займет не менее полудня.
Вы купите?Дам вам полдня на проверку)))Я бы еще тратил столько времени на товар,купленный за 8000 тг...
Сообщение отредактировал blin clinton: 13.03.2014, 14:50:24
Отправлено 19.03.2014, 11:44:20
И снова в продаже!В наличии 3 штуки,цена окончательная.
На хардах лучше не жлобится и не экономить а то это боком выходит.
Тем более цена у ТС практически почти такая же как на фирмах только без всяких гарантий!
Это всего лишь ваше имхо.У меня дешевле полюбому,а наше гарантийное обслуживание на постсоветском пространстве уже стало притчей во языцех,бесплатного ремонта избегают всеми возможными способами...А что бы боком не выходило-храните важную инфу на внешних носителях.Выбор за покупателем,никто ни кого не заставляет покупать у меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0