Перейти к содержимому

Фотография

Общение [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это четвертая часть обсуждения темы Toyota 4Runner.
Первая часть - здесь, вторая - здесь, третья - здесь

Toyota 4Runner
Скрытый текст

Логотип клуба Toyota 4Runner Club Kazakhstan:
gallery_4404_15604_2679.jpggallery_4404_15604_153.jpggallery_4404_15604_661.jpg

Скрытый текст

Описание 2003-2009 Toyota 4Runner (215 кузов)

Место и время проведения встреч владельцев Toyota 4Runner:
Алматы
Суббота - в 16:00,
Парковка у бизнес-центра Нурлы-Тау

(пр. Аль-Фараби, между ул. Козыбаева (Панфилова) и Фурманова - зимой и между ул. Козыбаева и Западной Желтоксан - летом)

Астана
Четверг - 19:00,
Парковка перед входом в парк со стороны Турана (Сары-Арка).

Памятка (FAQ) для водителей по освидетельствованию на состояние опьянения и направлению на него.

Сообщение отредактировал FOXX: 24.05.2014, 10:02:41

• 2

Scrimp

Scrimp
  • Свой человек
  • 851 сообщений

в теме про СТО

"Пескоструйная обработка и покраска дисков
и металлических изделий в печи.
Ул. Варламова 29, т. 705 210 5821, район Абая-Софьи

'TIR404' сказал(а) 29 Июн 2012 - 17:43:snapback.png

Красил и пескоструил свои диски у них. Результат могу показать)))))))))"

там же красил! результатом очень доволен! Зиму диски отходили без проблем!  на зиму взял новый комплектик б/у дисков, буду у них в добротный вид приводить.

Почем у них, за 4 диска?

Покрасить 20-е диски у них стоит 45-50 тыщ, но говорит надо смотреть какое покрытие, главное ободрать, если не сложно то можно и дешевле. Звонить на 8 707 982 18 48

• 0

-AutoBot_

-AutoBot_
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

но говорит надо смотреть какое покрытие, главное ободрать, если не сложно то можно и дешевле. 

мне говорили за гальванику (хром), дороже возьмут!

а мои новые б/у диски как раз хром!)))

Сообщение отредактировал -AutoBot_: 03.04.2014, 16:27:21

• 0

Scrimp

Scrimp
  • Свой человек
  • 851 сообщений

мне говорили за гальванику (хром), дороже возьмут! а мои новые б/у диски как раз хром!)))
Хром проблемнее, так как говорят, что при пескоструйной обработке могут остаться ямочки на дисках.
  • 0

Медведефф

Медведефф
  • Свой человек
  • 972 сообщений

Привет всем. Кто подскажет, аргонщики где у нас есть? Желательно ближе к Ботанике-Байзакова.

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Я так понимаю, диски металлические были?
Не легкосплавные.

из чего это следует?

Я просто не знаю, можно ли красить легкосплавные таким методом или нет.

Вот и спросил. 

• 0

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений
Все гонщики красят так диски и ноу проблем. Так же вроде большая часть дисков с завода окрашена.
  • 0

Spaha

Spaha
  • В доску свой
  • 1 114 сообщений

У кого наклейка сзади на все стекло Автобота и наклейка клубная, местный или нет? :hi:

• 0

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений
У кого наклейка сзади на все стекло Автобота и наклейка клубная, местный или нет?

Видел пару раз машину но без клубной наклейки, разок на Калинина около Ауэзова, и еще раз на Дзержинского -Шевченко.... Еще видел с наклейкой WorldOfTanks

Повторюсь еще раз, никто не менял себе крышку радиатора с 1.1 на 0.9 ? 

Сообщение отредактировал Warlock: 04.04.2014, 09:37:01

• 0

-AutoBot_

-AutoBot_
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Нуртас вроде менял! Но честно говоря мне кажется это не лучшее решение, хотя могу конечно ошибаться!)

п.с. Тот с наклейкой не я!))))

• 0

КОТОВСКИЙ

КОТОВСКИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

У кого наклейка сзади на все стекло Автобота и наклейка клубная, местный или нет?

Видел пару раз машину но без клубной наклейки, разок на Калинина около Ауэзова, и еще раз на Дзержинского -Шевченко.... Еще видел с наклейкой WorldOfTanks

А для чего ее менять на 1,1? Смысл поднимать давление в системе охлаждения выше нормы? Только лишняя нагрузка на радиатор, который и так не особо отличается прочностью..  Я менял себе на другой машине. Никакой разницы не увидел.

• 0

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений

Нуртас вроде менял! Но честно говоря мне кажется это не лучшее решение, хотя могу конечно ошибаться!)

Ильяс, приветствую! На самом деле увеличенное давление крышки влияет на температуру закипания антифриза, т.е. чем больше давление, тем позже закипит жидкость, а так как антифриз имеет большую температуру закипания нежели вода, то в этом случае разница в 0.2 атмосферы (все машины с японии приходят с 0.9) не столь существенная, но радиатор при этом пучить будет меньше, как то так, может есть опровержение? 

• 0

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений

для чего ее менять на 1,1? Смысл поднимать давление в системе охлаждения выше нормы? Только лишняя нагрузка на радиатор, который и так не особо отличается прочностью..  Я менял себе на другой машине. Никакой разницы не увидел.

ВОТ!!! Константин, если вы не ошиблись, то поддержите, я так понимаю, просто у меня сейчас крышка 1,1 а многие по опыту говорят, что при замене радиатора лучше поставить 0.9....

• 0

-AutoBot_

-AutoBot_
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

(все машины с японии приходят с 0.9) 

мне вот интересно, а 1гр с Японии с каким давлением будет. Ну или с Эмиратов и Европы хотя бы. Надо в каталогах посмотреть.  Просто по аналогии с Митсу, что с Японии 6Г72, что со штатов был с крышкой 0.9. 

• 0

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений

мне вот интересно, а 1гр с Японии с каким давлением будет. Ну или с Эмиратов и Европы хотя бы. Надо в каталогах посмотреть.  Просто по аналогии с Митсу, что с Японии 6Г72, что со штатов был с крышкой 0.9. 

В основном с эмиратов приходят машины с 1,1. Так как порог закипания выше и термостат соответственно у них рассчитан на самую низкую температура открытия. 

• 0

-AutoBot_

-AutoBot_
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

В основном с эмиратов приходят машины с 1,1. Так как порог закипания выше и термостат соответственно у них рассчитан на самую низкую температура открытия. 

Посмотрел. На 1ГР из Японии, Европы, Эмиратов и Асашай идет одна крышка. Парт 16401-75440. У меня кстати такая же и стоить, я ее год назад у Кости заказывал. Она 1.1. Все таки температура закипания в нашей горной местности, мне кажется очень важный показатель...

Термостат к слову,на 1Гр идет один на все регионы, будь то Аляска или Эмираты. Температура начала открытия 82 полное не помню, но тут где то есть. На ибее видел тюненные типа (дубликат) с разной температурой открытия.

• 0

Greenray

Greenray
  • В доску свой
  • 2 457 сообщений

пружины от FJ не подошли чтоли?

С FJ пружинами все ок, Валера тоже все сделал как надо. А вот на другом раннере мы экспериментируем со сдвоенными пружинами.

Две половины пружины есть, нужна еще одна целая пара.

Может пружины от Патруля как вариант? Их полно б/у почти бесплатно. http://www.land-crui...c=104072&page=8

• 0

Greenray

Greenray
  • В доску свой
  • 2 457 сообщений

Народ, чет через поиск не нашел... подскажите, датчики давления в шинах меняются целиком (одноразовые) или можно только батарейку поменять?

Можно батарейку поменять. Лично видел как ниже Кар Сити 2 электрик припаивал батарейку на раннеровский датчик. Говорит вроде вскрывается аккуратно, припаивается батарейка, мажется герметиком и собирается. Батарейка большая плоская как в некоторых часах или системных блоках.

• 0

twist86x

twist86x
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений
Тоже хочу попробывать поменять батарейку
  • 0

Scrimp

Scrimp
  • Свой человек
  • 851 сообщений

Тоже хочу попробывать поменять батарейку
Могу дать датчик для экпериментов 
  • 0

AlmSkier

AlmSkier
  • В доску свой
  • 1 333 сообщений
Может пружины от Патруля как вариант?

судя по ссылке, патрулевские жестче, чем FJ, а нужны мягкие, родные.

Все еще ищется пара родных задних пружин в любом состоянии за небольшую плату или ее жидкий эквивалент) 

Сообщение отредактировал AlmSkier: 04.04.2014, 15:36:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.