Перейти к содержимому

Фотография

Общение [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это четвертая часть обсуждения темы Toyota 4Runner.
Первая часть - здесь, вторая - здесь, третья - здесь

Toyota 4Runner
Скрытый текст

Логотип клуба Toyota 4Runner Club Kazakhstan:
gallery_4404_15604_2679.jpggallery_4404_15604_153.jpggallery_4404_15604_661.jpg

Скрытый текст

Описание 2003-2009 Toyota 4Runner (215 кузов)

Место и время проведения встреч владельцев Toyota 4Runner:
Алматы
Суббота - в 16:00,
Парковка у бизнес-центра Нурлы-Тау

(пр. Аль-Фараби, между ул. Козыбаева (Панфилова) и Фурманова - зимой и между ул. Козыбаева и Западной Желтоксан - летом)

Астана
Четверг - 19:00,
Парковка перед входом в парк со стороны Турана (Сары-Арка).

Памятка (FAQ) для водителей по освидетельствованию на состояние опьянения и направлению на него.

Сообщение отредактировал FOXX: 24.05.2014, 10:02:41

• 2

adil057

adil057
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Привет народ!!!!

13. Проезд перекрестков

1.

При повороте направо или налево водитель уступает дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги по его направлению движения, на которую он поворачивает, велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке, и маршрутным транспортным средствам, движущимся по полосе, обозначенной знаком.....

Я правильно понимаю...... Это касается полосы движения..... и встречка меня не колышет я что пешеход там делает...

ОН - это водитель?

Сообщение отредактировал adil057: 11.04.2015, 12:20:53

• 0

adil057

adil057
  • Свой человек
  • 543 сообщений
  • 22) уступить дорогу (не создавать помех) — означает, что участник дорожного движения не начинает, не возобновляет или не продолжает движение, не осуществляет какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость;

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

в теории да. C жопо поспорил чтоли?

• 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Поздравляю всех православных христиан!

pasxa_09.gif

Сообщение отредактировал О.Бендер: 11.04.2015, 15:47:16

• 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Уточнюсь!.

Всех христиан с праздником!!!

Сообщение отредактировал О.Бендер: 11.04.2015, 16:18:03

• 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Глюк.

Просьба модераторам переместить мои поздравления на  соответствующую ветку. Спасибо. 

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Выходные новости по EVAP.  :dandy:

Сегодня провел диагностику EVAP не клубному 4Runner.

Спасибо Михаилу за клиента.

Провёл компьютерную диагностику, диагностику клапана под капотом, визуальную диагностику системы и на утечку с помощью дым машины.

Канистру с датчиками проверять не решились, много ржавчины и есть шанс, что сломаем болты.

В итоге: решили заказать блок с моторчиком, датчиком и клапаном, который прикручивается к канистре.

Как всё придёт, тогда всё аккуратно поменяем. 

Хозяин машины не нашёл в городе СТО где делают EVAP, прочитал про систему в интернете и приехал к Мише заказывать клапан под капот, который к слову исправен на 100%.

Михаил - хозяин автомобиля узнал о тебе из интернета, ему понравились твои цены.  :rotate:

Жаль, что у тебя нельзя заказать отдельно блок датчиков от канистры.

Новый блок датчиков будет заказан через Ebay, в Алматы или где-либо ещё в Казахстане не нашёл.

Стоимость в Алматы составит от 25 000 - 35 000 тенге, зависит от наличия объявлений на Ebay.

Б.У. брать не вижу смысла, он может точно так же быть ржавым внутри.

На следующих выходных займусь ещё двумя автомобилями, которым обещал провести диагностику, когда придёт тепло.  :bow:

В данный момент изучаю результаты диагностики и активных тестов TechStream, там тоже много чего интересного, непонятного, пугающего, но чертовски привлекательного.

• 1

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений
Роман к вам по записи только попасть можно получается?
  • 1

PROROCK

PROROCK
  • Свой человек
  • 748 сообщений

Рома, у меня есть дымогенератор и новый клапан,обращайся )))

• 1

Михалыч :-)

Михалыч :-)
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Нужен 4runner не ранние 6 года в нормальном состоянии и адекватный ценник.
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Нужен 4runner не ранние 2006 года в нормальном состоянии и адекватный ценник.

Выбирайте два пункта из 3-х.  :dandy:

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Рома, у меня есть дымогенератор и новый клапан,обращайся )))

Я тебе позвоню, поболтаем и заодно хочу карданы прошприцевать.  :dandy:

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Роман к вам по записи только попасть можно получается?

Ну не совсем.  :dandy:

Дело в том, что я работаю с EVAP, только по выходным, иногда по праздникам.

У меня есть основная работа, а ремонт EVAP рассматриваю как помощь другим автовладельцам и дополнительный заработок. 

Как ни крути, но моя диагностика сэкономит кучу денег при выявлении точной неисправности и сберегает много времени на изучение автомануалов, сборки дым машины, правильной диагностики. 

Возможно, когда дни станут длиннее, буду работать и в будни. 

Очень неудобно высматривать утечки дыма в темноте, даже с фонариком на голове.

Что же до записи, я обещал двум людям проверить их автомобили как придёт тепло, так что они первые в приоритете.

В любом случае Вы можете связаться со мной и мы договоримся о времени и месте проведения либо обратиться к Гене (Prorock).

Сообщение отредактировал С Луны свалился: 12.04.2015, 01:39:20

• 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
с Праздником всех!
по теме:
заметил, что раннее творчество Лунтика разительно отлличается от настоящего. такк же заметно и изменение стиля и направления. из вопросительного в экспертное. необходимо провести иследования на тему внешние и внутренние влияния на развитие технической эволюции.
  • 3

banzaj

banzaj
  • В доску свой
  • 1 948 сообщений
Ах-ах как дипломатично))
  • 2

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

Привет народ!!!!
13. Проезд перекрестков

1.
При повороте направо или налево водитель уступает дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги по его направлению движения, на которую он поворачивает, велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке, и маршрутным транспортным средствам, движущимся по полосе, обозначенной знаком.....

Я правильно понимаю...... Это касается полосы движения..... и встречка меня не колышет я что пешеход там делает...

ОН - это водитель?

Ебантяйские у нас правила. Всегда в этом случае пользуюсь понятием Уступить и не важно где и куда идет. Велосипедист должен ехать в правом ряду если нет велодорожки и при этом водитель поворачивающий должен уступить дорогу только велосипеду по велодорожке и то если будет такой знак, получается вроде велосипедист как машина ездит по дороге при этом всем уступает пдд огонь. Таких пунктов валом
  • 0

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений
Почитал еще пдд и там куча пунктов что все таки водитель обязан уступать дорогу велосипедистам при повороте, перестроении или пересечении главной дороги. Капец пдд, шиты белыми нитками
  • 0

Nick_Makken

Nick_Makken
  • В доску свой
  • 1 352 сообщений

Правила для этого создаются, чтобы их нарушать, прорвемся... :hi:

• 0

Pashell

Pashell
  • Свой человек
  • 598 сообщений
528

ДД,

подскажите контакты адекватных специалистов заправки кондиционеров (на 4R, естественно), кто недавно делал?

Этот вариант в силе:

Ремонт и заправка кондиционеров.
СТО находится на улице Узун-Агачской, угол Чимкентской (по Ленинской Смене (Акан Серы) в районе улицы Тесленко (Жумабаева)).
Михаил, 701 622 3822

?

Юра, ты где-то обжигался на кондиционерных "мастерах", подскажи где, чтоб туда не ездить.

• 0

dppf84

dppf84
  • В доску свой
  • 3 482 сообщений

Я недавно (осенью) делал - по Абая, если двигаться из микров - между Жарокова и Ауэзова есть СТО, там еще дальше чехлы шьют. Сразу за корейским кафе. Парень задиагностировал износ трубки, купил у Михаила, пришло быстро, заменил и заправил по новой. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.