Можно тоже в личку всю информацию по ЖК, хотелось бы вложится, если все реально.на счет участка не знаю. На крыше пару объявлений есть, там риэлтор какой то 4-5 комн кв. пару штук предлагает. На сколько мне известно, продажи еще не начались. Сейчас скелет делают. до весны коробку закончат. Весна-лето отделка. В августе сдать планируют.
Если надо, могу уточнить.
На счет сноса - сейчас многие ЖК построены на голых участках. Это раньше был снос
Я вообще это написал к тому, что бы примерно сориентировать по затратам к дополнению Torrres

Обсуждение цен на недвижимость в г.Астанадомыслы, факты, предположения, рассуждения
Отправлено 06.02.2015, 12:36:06

Отправлено 06.02.2015, 13:57:52

Можно тоже в личку всю информацию по ЖК, хотелось бы вложится, если все реально.на счет участка не знаю. На крыше пару объявлений есть, там риэлтор какой то 4-5 комн кв. пару штук предлагает. На сколько мне известно, продажи еще не начались. Сейчас скелет делают. до весны коробку закончат. Весна-лето отделка. В августе сдать планируют.
На счет сноса - сейчас многие ЖК построены на голых участках. Это раньше был снос
Я вообще это написал к тому, что бы примерно сориентировать по затратам к дополнению Torrres
я то не сомневаюсь, что все реально. А вам бы посоветовал подождать, пока коробка не будет закончена (до конка марта). Зима теплая, никакого монолита, поэтому работы двигаются ударными темпами.
Отправлено 06.02.2015, 15:14:45

Пришла рассылка что начата 2-я очередь Столичный-2.
Рядом с первыми 2 башнями, предварит.цена 1200.
там земля в аресте. Писали еще 2 года назад. Нам по ЖСК тогда там обходилось по 800-900 у.е. а продажная 1200. Но земля тогда была в подвешенном состоянии. Никто из ЖСК не рискнул, как потом показала практика (суд, арест). Еле достраивают.
Отправлено 06.02.2015, 15:22:53

Пипееец.. я в шоке... Значит по Столичному-2 неспроста был шум с возбуждением уголовного дела. А ведь они давали опровержение.Пришла рассылка что начата 2-я очередь Столичный-2.
Рядом с первыми 2 башнями, предварит.цена 1200.
там земля в аресте. Писали еще 2 года назад. Нам по ЖСК тогда там обходилось по 800-900 у.е. а продажная 1200. Но земля тогда была в подвешенном состоянии. Никто из ЖСК не рискнул, как потом показала практика (суд, арест). Еле достраивают.
Vasilek, спасибо что предупредили форумчан.
Отправлено 06.02.2015, 15:40:31

на счет участка не знаю. На крыше пару объявлений есть, там риэлтор какой то 4-5 комн кв. пару штук предлагает. На сколько мне известно, продажи еще не начались. Сейчас скелет делают. до весны коробку закончат. Весна-лето отделка. В августе сдать планируют.
Василек,прям заинтриговали всех нас...Сказали А,уже скажите и Б пожалуйста...(по многочисленным заявкам трудящихся).
Отправлено 06.02.2015, 15:54:52

Мне не жалко, но вы должны правильно понимать, что мои знакомые- генподрядчик. По какой цене будет продавать сам Заказчик даже генподрядчику неизвестно.
Еще раз повторюсь, что при цене в 800 у.е. можно построить жилой комплекс (далеко не муравейник). Для примера: 5 блоков (5 подъездов) по 7-8-9 этажей.
Я не рекламирую ничего, а лишь дописал пост Torrresa, указав ценовой эквивалент при нынешней ситуации.
Отправлено 06.02.2015, 17:52:03

Мне не жалко, но вы должны правильно понимать, что мои знакомые- генподрядчик. По какой цене будет продавать сам Заказчик даже генподрядчику неизвестно.
Еще раз повторюсь, что при цене в 800 у.е. можно построить жилой комплекс (далеко не муравейник). Для примера: 5 блоков (5 подъездов) по 7-8-9 этажей.
Я не рекламирую ничего, а лишь дописал пост Torrresa, указав ценовой эквивалент при нынешней ситуации.
А можно в личку инфу по ЖК. Заранее спасибо!
Отправлено 06.02.2015, 17:54:04

теперь ясно,но все же,если не затруднит,Вы уж держите нас всех в курсе дела.
Отправлено 07.02.2015, 09:58:14

посмотрите на крыше под названием "Нурлы уя". По фоткам там есть пару объявлений, даже 2-комн.кв уже высветились. ФОтки по всей видимости с прошлой недели, продает риэлтор. Там через год дорога напрямую на Сарайшык выйдет. Кто ищет качественное жилье для себя, может ради интереса поехать и посмотреть качество строительства, и саму кирпичную кладку.
Сам дом строю из такого же кирпича, выходит дорого, но качественно. Как нибудь фотки закину. Кирпич есть кирпич.
зы не рекламно, поэтому ссылок давать не буду.
Отправлено 07.02.2015, 12:54:17

посмотрите на крыше под названием "Нурлы уя". По фоткам там есть пару объявлений, даже 2-комн.кв уже высветились. ФОтки по всей видимости с прошлой недели, продает риэлтор. Там через год дорога напрямую на Сарайшык выйдет. Кто ищет качественное жилье для себя, может ради интереса поехать и посмотреть качество строительства, и саму кирпичную кладку.
Сам дом строю из такого же кирпича, выходит дорого, но качественно. Как нибудь фотки закину. Кирпич есть кирпич.
Район не очень, а так качество строительства судя по всему хорошее....
Отправлено 07.02.2015, 14:05:12

Но у него выходит по 1300. Никак не 800 и не 1000.
По 1350 велком в биай
написал же? что это риэлтор. Сходите и сами поговорите. Где вы видели, что бы риэлторы по себестоимости торговали?
месяц назад смотрели квартиру, хозяин продавал за 139 тыс, а риэлтор ту же квартиру нам предлагал за 150 и при этом утверждал, что хозяин просил 160.
Отправлено 07.02.2015, 14:12:19

Район не очень, а так качество строительства судя по всему хорошее....
Люди,скиньте ссылку плиз в ЛС,сама никак найти не могу.
Отправлено 07.02.2015, 18:29:04

«Встреча банковских руководителей прошла в закрытом режиме. Естественно, главной темой стало состояние национальной валюты. По их мнению, она нуждается в корректировке. В Астане твердят, что девальвации не будет, такую же позицию занял Национальный банк. Кредиты в тенге практически не выдаются, а в иностранной валюте — пожалуйста. С другой стороны, налицо дефицит тенговой ликвидности. Говорят, что и банкнотная фабрика работает в полсмены», — сообщил источник агентству по телефону.
«По-моему, банкиры собрались, для того чтобы выработать консолидированное решение перед предстоящим на следующей неделе (11 февраля. — КазТАГ) расширенном заседании правительства. Это важное с точки зрения экономической и финансовой перспективы заседание должно пройти с участием главы государства. Не исключено, что до этого (расширенного заседания. — КазТАГ) руководители банков второго уровня выступят с обращением к президенту страны, премьер-министру и председателю Национального банка или, скорее всего, озвучат свою позицию непосредственно на этом заседании», — отметил собеседник.
В свою очередь корреспонденты КазТАГ во второй половине четверга обзвонили ряд руководителей крупных банков страны с целью получить комментарии. Однако одни банкиры не ответили на звонок, у других мобильные телефоны были вне зоны доступности.
https://news.mail.ru...omics/20974571/
Отправлено 07.02.2015, 18:38:01

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Отправлено 07.02.2015, 18:38:01

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Темы с аналогичным тегами цены на недвижимость, обсуждение причин изменении, перспектива рости и тд, астана, жк
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
Недвижимость →
Не только факты, но и обсуждение. [часть 3]Автор: Elty, 19.09.2017, 11:44 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
4-ком. кв 121м2 в ЖК "Atlant" 2020г.п. От СК "NOVEC"в предчистовой отделке, дизайнерский и рабочий проект готов. Автор: nur_700, 21.05.2021, 12:00 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК Оркен в г. АлматыЗастройщик Ер-Ай Констракшн находится Аль-Фараби Ходжанова Автор: akagoldsmith, 01.11.2020, 13:47 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0