Перейти к содержимому

Фотография

девальвация тенге [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

krug_

krug_
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

еще больше пугает, что первое лицо в государстве за 2 дня вперед лгало людям в лицо, что девальвации не будет. теперь подтянули танки, типа, учения, какие тут учения, 

Это не по указанию НАНа.... Вы не совсем здесь правы...Не может же только народ бороться за власть.... В большей степени, это похоже на клановые разборки использующие  благоприятный момент с девальвацией для демонстрации силы противнику....Уже существует и версия, что Первого  просто хотели подставить в это смутное время .... Читайте здесь..

• -7

Кукла Даша

Кукла Даша
  • Свой человек
  • 935 сообщений

Это не по указанию НАНа.

вы про то, что папик не в курсах курса бакса? и он тоже только ночью узнал? 

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю долгожданное солнышко вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• -1

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю Embrace вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• -4

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю ndr вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• -4

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю долгожданное солнышко вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• -4

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Фиона, идите в ж**пу. Во флейме буду писать чо хочу.

• 8

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю Akvatorija вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• -5

krug_

krug_
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Это не по указанию НАНа.

вы про то, что папик не в курсах курса бакса? и он тоже только ночью узнал? 

Не тролите..

• -2

Samsonite

Samsonite
  • Гость
  • 31 сообщений
Где можно посмотреть график forward usd/kzt
Подскажите пж.
  • 0

aqua1973

aqua1973
  • Свой человек
  • 766 сообщений
Модераторы, тема находится во флейме, какие предупреждения могут быть? Не понимаю, зачем наставили предупреждений, а потом перетащили тему во флейм? Где логика?
Напрягают ваши беспочвенные предупредительные красные " транспоранты"!
  • 3

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю aqua1973 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• -7

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL

Дамы и господа, видимо, я вас страшно разочарую, но во флейме смягчены наказания исключительно за нарушение пунктов 2.2.7 и 2.2.8 в свете того, что не идет счетчик постов. Все остальные правила работают.

• -4

Dzhagernaut

Dzhagernaut
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Я знал что будет девальвация мне об этом сказали минимум за месяц..жди перемен..все деньги я потратил с пользой для семьи и на данный момент у меня все есть...накоплений в баксах никогда не делал и если зарабатывал в них...менял в обменниках и тратил...остатки денег потратил на закуп еды и на проживание..перебедуем и заживем дальше... чхать я хотел на митинги тупые и безобразные зрелиша...ну повозмущаетесь поорете все..одна польза гуляние на свежем воздухе... да запомните если не знали любой приход к власти любой политической формации происходит через кровь надеюсь не тех людей которых вы призываете а ваша... сколько убило людей событие развала Союза?

ну повышение цен на продукты тоже будет косвенной причиной смерти многих пенсионеров и неимущих граждан. 

кстаи вот в Исландии писали митинги привели к смене власти.

видно у вас когда украдет государство побольше тогда и зачешетесь. 

мы сходили выразили своё недовольство, чтобы он знал и он узнал иначе не было бы столких движений и выступлений его.

• 2

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

и Миша ушел достойно, послушал свой народ. 

Мишу в свое время слили те же кто и привел к власти. У него просто не было поддержки, не внутри, не извне.

Насчет Марченко, и его ухода, думаю раз он ушел с поста, значить были или есть способы избежать девальвации. Иначе бы не ушел, ИМХО.

Насчет всего остального, особенно насчет национализации согласна.  

• 0

Gnomm

Gnomm
  • Гость
  • 7 сообщений

Господа! О чем сыр - бор? Девальвация свершилась, надо следить за дальнейшим развитием событий. Возможные варианты: 1) бакс +-3 тенге еще мин 6 месяцев; 2) бакс вниз на этой неделе и далее до ... 170 скажем; 2) бакса не будет в КЗТ. По второму и третьему вариантам баксы переводим в тенге скорей, по первому - ждем неделю и далее мониторим ситуацию. Кто за?

• 0

mr.sambo

mr.sambo
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

Господа! О чем сыр - бор? Девальвация свершилась, надо следить за дальнейшим развитием событий. Возможные варианты: 1) бакс +-3 тенге еще мин 6 месяцев; 2) бакс вниз на этой неделе и далее до ... 170 скажем; 2) бакса не будет в КЗТ. По второму и третьему вариантам баксы переводим в тенге скорей, по первому - ждем неделю и далее мониторим ситуацию. Кто за?

"Баксы" - это множественное число, соответственно "бак" - доллар (а не "бакс") будет звучать правильнее

• -4

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Я знал что будет девальвация мне об этом сказали минимум за месяц..жди перемен..все деньги я потратил с пользой для семьи и на данный момент у меня все есть...накоплений в баксах никогда не делал и если зарабатывал в них...менял в обменниках и тратил...остатки денег потратил на закуп еды и на проживание..перебедуем и заживем дальше... чхать я хотел на митинги тупые и безобразные зрелиша...ну повозмущаетесь поорете все..одна польза гуляние на свежем воздухе... да запомните если не знали любой приход к власти любой политической формации происходит через кровь надеюсь не тех людей которых вы призываете а ваша... сколько убило людей событие развала Союза?

ну повышение цен на продукты тоже будет косвенной причиной смерти многих пенсионеров и неимущих граждан. 

кстаи вот в Исландии писали митинги привели к смене власти.

видно у вас когда украдет государство побольше тогда и зачешетесь. 

мы сходили выразили своё недовольство, чтобы он знал и он узнал иначе не было бы столких движений и выступлений его.

Исландия, говорите? Ну я уверен, что в каком-нибудь Агадыре или Тургае можно митингами поменять власть. Когда все друг друга знают, и живут по соседству. А когда некий маркиз живет в 1000 км от батрака, этот батрак может ходить на митинги ежедневно. Но будет бит батогами за невыплату оброка и десятины. Потому что и маркизу на него... по фиг, и даже не каждый конюх в курсе, что есть на свете та деревня, в которой этот батрак живет. А если батрак приедет к замку маркиза... Ну полюбуется на гуляющего под стенами разодетого батрака маркиз, спросит у дворецкого: "кто это?". Дворецкий ему: "Да ЛГБТ день влюбленных справляют"... Подивится маркиз, и поедет в Куршавель. 

• 1

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

1) бакс +-3 тенге еще мин 6 месяцев;

2) бакс вниз на этой неделе и далее до ... 170 скажем;

2) бакса не будет в КЗТ

1) да;

2) нет, lo imposible;

2) возможно, но пройдет еще как минимум пятилетка, прежде чем....

• 0

Gnomm

Gnomm
  • Гость
  • 7 сообщений

1) да; 2) нет, lo imposible; 2) возможно, но пройдет еще как минимум пятилетка, прежде чем....

2) нет, lo imposible; Почему нет? Ведь есть негативное мнение первого руководителя КЗТ о прошедшей девальвации, есть поручения свести к минимуму  последствия девальвации для народа, в том числе через 10% повышение з/п, мониторинг цен на основные жизненноважные товары ...

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.