Добрый день форумчане!
Купил гладильную систему carrefour home. При ее включении постоянно показывает индикатор, что нет воды, хотя я воду залил. В чем может быть проблема? В Интернете так и не смог найти инструкцию на английском языке
Тупая реклама бренда уже наскучившая всем и вся пожалуй заслуживает игнора.
больше тогда уж похоже на антирекламму)))) что то горит непонятно почему, инструкции нет, даже в интернете)))) значит лажа полная)))))) если есть неисправность и вместо обращения к продавцу или в сервис-центр человек ищет помощи в тырнете))))....я б точно такое не купила
есть лохи, ой простите, очень умные покупашки, которые не хотят платить, а хотят халяву заказывая чтолибо через инет.
после того как это говно пришло им они начинают верещать на весь инет что их обманули, как только они понимают что на все их ОРЫ всем похер, они начинают создавать темы в стиле: Заказал с инета но не подошло по размеру. Сотни и тысячи лохов решивших сэкономить 5-10 баксов попадают на 100500 баксов. Ну и хер с ними, но эти "самые умные" НЕлохи в последующем постят и засирают инет соими объявами.
СЦУКИ ВЫ ДОСТАЛИ.
Если вы лохи то почему вы ищите тех кто у вас купит ненужное вам ГАВНО?
Сообщение отредактировал Маникюр: 01.02.2014, 22:39:03
А почему не обратится туда где покупали? Гарантии нет?
Они мне устно объяснили, что надо слить воду, потом изнутри вытащить какую-то делать, продуть ее от избыточного давления - и потом все будет нормально. Но я так и не понял, что надо делать. Если бы была инструкция, то было бы понятнее.
Порвало в лоскуты.
А почему не обратится туда где покупали? Гарантии нет?
Они мне устно объяснили, что надо слить воду, потом изнутри вытащить какую-то делать.
Вы инструкцию посмотрите и выложите сюда, как вам я говорил выше.
Инструкция на французском и голландском языке. Я ее не понимаю.
Вот кстати сайт производителя: www.carrefour.fr
Привет всем!
Разрешите и мне со своими 5 копейками. carrefou
Сие чудо не встречал. Но скажу одно что все они используют один и тот-же прицеп, (пар). В основном сталкиваюсь с туретским Silter. При выше описаной не исправности обычно выходит из строя термо предохранитель (не путать с термостатом). Он отключает тены (нагреватель) когда отсутсвует вода. Так-что без вскрытия не вылечить
Сообщение отредактировал aka 66: 02.02.2014, 20:33:07
Привет всем!
Разрешите и мне со своими 5 копейками. carrefou
Сие чудо не встречал. Но скажу одно что все они используют один и тот-же прицеп, (пар). В основном сталкиваюсь с туретским Silter. При выше описаной не исправности обычно выходит из строя термо предохранитель (не путать с термостатом). Он отключает тены (нагреватель) когда отсутсвует вода. Так-что без вскрытия не вылечить
А Вы где покупали турецкий Silter?
Привет!
Я извините не покупал, я их ремонтирую в силу своей профессии (как любая техника ломаются).
На нашем рынке официально возят две компании (офисы находятся в районе Аттакента).
Да эта система считается профисиональной и выпускается емкостью 1л 2.5л 3.5л 5л 7.5л в зависимости от загрузки, есть и доски с оттяжкой.
P\S Турки (скопировали) её у Итальянцев.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.