МАНТЫ- ДОМАШНИЕ.очень вкусные, красивые, сочные манты !!!
Отправлено 29.01.2014, 18:36:27
Отправлено 30.01.2014, 00:37:22
хочу оставить отзыв. Девчат , сегодня позвонила и заказала с опаской у Натальи манты( так как был печальный опыт на сайте с домашней продукцией). Так вот сегодня же привезли мне свежие мантики 2 кг. И в правду домашние, мясо резанное , тыквы и лука в меру, такие аккуратненькие. и в правду вкусные, тесто светлое, тоненькое ничего при варке не порвалось. были в гостях 3 подруги, захомячили 1.5 кг все взяли телефон Натальи. О самой Натальи, очень душевный человек, видно , что делает все с любовью. приятно было пообщаться. Вообщем всем советую. готовить я умею, ( 5 разряд повара как никак ) вот только времени бывает нету, работаю до поздна, все хотела найти человека который делает свое дело с любовью. урааааа нашла))))) Наталья скоро буду опять вам звонить)
Отправлено 30.01.2014, 13:50:18
Спасибо большое за комплименты! Очень рады что вам понравилось. Кушайте на здоровье, заказывайте еще)хочу оставить отзыв. Девчат , сегодня позвонила и заказала с опаской у Натальи манты( так как был печальный опыт на сайте с домашней продукцией). Так вот сегодня же привезли мне свежие мантики 2 кг. И в правду домашние, мясо резанное , тыквы и лука в меру, такие аккуратненькие. и в правду вкусные, тесто светлое, тоненькое ничего при варке не порвалось. были в гостях 3 подруги, захомячили 1.5 кг все взяли телефон Натальи. О самой Натальи, очень душевный человек, видно , что делает все с любовью. приятно было пообщаться. Вообщем всем советую. готовить я умею, ( 5 разряд повара как никак ) вот только времени бывает нету, работаю до поздна, все хотела найти человека который делает свое дело с любовью. урааааа нашла))))) Наталья скоро буду опять вам звонить)
Отправлено 30.01.2014, 14:08:57
Есть доставка - 500тг!Добрый день!!!! Принимаем заказы на домашние МАНТЫ, делаем только МАНТЫ. 1. Манты (говядина/тыква/лук) - 1000.тг за кг. 2. Манты (говядина/лук) - 1000.тг за кг. Очень сочные и вкусные а главное домашние. Ждем ваших заказов!!!!! Тел: 246-31-16 или 8771-402-1108 Наталья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0