Так, девчата - не шумите громко тут... Есть интерес - интересуемся! Имеете желание и возможности - приобретаем! Проходили мимо - проходите дальше. Есть что по существу сказать - пишем в WhatsApp +7 707 7487226
это фишка такая, что бы интерес к теме постоянно подогревать, ну и апы от пользователей тоже полезны.
Вы правы!
А я думаю дорого потому что
Вы - нет!
Говно эта фишка, убивает весь интерес. У меня и дня не хватило бы, если вместо Альфы, у меня тупо было сто телефонов и каждому звони/пиши.
Не звоните и не пишите... Значит Ваш интерес - не интерес!... Просто мимолетное желание...
Меня смущает во всех продовцах которые перебрались с соток или просто решили подзаработать только одно, темой консолей они перестанут интересоваться примерно через месяц. И не имея возможности починить не дай бог вышедшую из строя консоль придется своими силами извращаться. И вот тогда смешная или самая маленькая цена в городе вырастет до невозможности. На деле у половины продавцов в наличии воздух хотел сегодня приобрести за дешево Xbox one - не вышло.
Не смущайтесь... Мы просто помощники-посредники между далеким продавцом и Вами. Ждите официальной продажи и покупайте с гарантией (если так спокойнее). Мы продаем не за дешево.... Мы продаем - за недорого (не дороже, чем у других продавцов) и несем гарантию на определенный продукт, если у нас имеются договоренности с продавцами.
Да неее - эти ребята молодцы! Приобретал у них пару аппаратов. Гарантию дают на заводской брак. И аппараты оригинальные с Сеула доставляют. Как то шушару Самсунгвскую купил,сломалась, так по гарантии еще 4.5 месяца бегал. Пока деньги не вернули. А тут купил - семья довольна. Так что не гоните лошадей - не зная ямщика)))
Спс Иваныч. Спец.цену Вам в ЛС отправили.