По вашим высказыванием, я понимаю, что Вы некогда в своей жизни не ели домашней курицы и не видели какой бульон от нее получается. Это не тот бульон с магазинного бройлера к которому Вы привыкли, где плавает белый жир сверху.
Всем хорошего дня!!!!
Я ела и домашних курочек и барашков и коровок и гусей и уток и не поверите даже голубей)))
У меня бабушка с дедушкой живут на даче, у них там есть все....поэтому я прекрасно знаю как их выращивают и какие они на вкус. Поэтому и пишу что цена завышена!
Или вы думаете что барашка вырастить легко,их выращивать еще тяжелее, однако цена их ( если брать тушку) 1100 за кг. Лично берем на Развилке свежайшее мясо. А брать за курицу где костей больше чем мяса, по 1000 за кг,это грабеж!
И Вам всего хорошего!