Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Ищу людей для участие в фокус-группахДополнительный заработок

соц. опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Евгения_

Евгения_
  • Гость
  • 39 сообщений

Фокус-группа – это один из методов социологического исследования, который заключается в опросе целевой аудитории, с целью получить субъективное мнение о товарах... 

Участие в "Фокус-группах" - это: возможность высказать свою точку зрения,  получив за это денежное вознаграждение. 

• 0

kipish89

kipish89
  • Гость
  • 25 сообщений

много платите?тематика опроса?в личку

• 0

Евгения_

Евгения_
  • Гость
  • 39 сообщений

Срочно!!!!! ОЧЕНЬ срочно требуются:

1.  замужние девушки/ женщины 25-45 лет регулярно употребляющие кефир компании FOOD MASTER и его конкурентов.

2. девушки 28-39 лет, имеющие детей в в возрасте 3-6 лет,  регулярно покупающие  йогурты RASTISHKA и/или FRUIT JUICES 

Длительность дискуссии -  3 часа. Дни проведения : 17, 18, 20,21  января.  (Время разное)

Оплата: 3 000 тенге

8-701-720-48-17 Евгения

• 0

admin_it

admin_it
  • В доску свой
  • 1 086 сообщений

где находитесь ? можно по телефону?

• 0

милена.....

милена.....
  • Постоялец
  • 334 сообщений

можно координаты?

• 0

Евгения_

Евгения_
  • Гость
  • 39 сообщений

можно координаты?

Отправила в личку

• 0

Евгения_

Евгения_
  • Гость
  • 39 сообщений

ДД!  Участие в дискуссиях   на 18,20,21  января  - еще актуальны!!!

• 0

Halida

Halida
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Можно подробности и адрес в ЛС. Спасибо
  • 0

Евгения_

Евгения_
  • Гость
  • 39 сообщений

Всем ответила в личку

• 0

Евгения_

Евгения_
  • Гость
  • 39 сообщений

ДД!  Внимание! Милые, активные, коммуникабельные женщины! Торопимся заявить об участии в дискуссии!

Остались две группы на вторник - 21 января (12,00 - возрастная группа 25-34 года и 15,00 - возрастная группа 35-45 лет ):

- замужние девушки/ женщины 25-45 лет регулярно употребляющие био-кефир  конкурентов компании FOOD MASTER.

• 0

lora_in_love

lora_in_love
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений
ЛОХОТРОН! С большой буквы Л. Записалась на опрос , вечером позвонила некая Акмарал , уточнила буду ли я , записала мое полное имя фамилию, адрес , задала несколько вопросов касающихся кефира , моей настоящей работы и пр. Утром в назначенное время приезжаю , а по указанному адресу такого дома нет ,))) . Звоню ей , спрашиваю может другой номер дома ? Она мне - может , и бросает трубку, я еще раз звоню не берет , пишу смс с просьбой указать точный адрес , никого ответа . Пишу , что может они не заинтересованы ( конечно данные мои есть , предпочтения тоже , адрес и пр, как будто я опрос уже прошла , только обещанное вознаграждение не получила ). Не серьезный подход , не серьезное отношение . Потом спустя какое то время позвонила говорит , вы уже опоздали , хотя я начала созваниваться с ней за 30 минут. Не тратье свое время !
  • 0

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений

А мы ходили сегодня! ой, уже вчера. там еще девчока знакомая оказалась))

а пока мы сидели во время предварительной проверки, действительно кто-то звонил, спрашивал адрес. судя по разговору. окончания разговора мы не слышали. эта девушка-менеджер (Акмарал?) вышла в другой кабинет. ее с ресепшн позвали.

ну а потом часть группы пригласили в кабинет, где и был опрос. вторую часть видимо в другой кабинет увели, не знаю.

а сам опрос проводил дядька с киева, прикольный такой. весь мозг нам взломал))) я была года полтора назад в другом месте, там девушка вела, там не так, этот вообще монстр, в хорошем смысле))) заставил нас думать, вспоминать. картинки выбирать, истории придумывать, и еще много чего. наверное, это и разглашать нельзя. но вроде не сказали ничего).

освободились мы к 3 часам примерно, наболтавшись, наспорившись и напившись чаю с печеньками.

Женя, надеюсь еще куда-нибудь в не менее интересное место сходить)

• 0

Евгения_

Евгения_
  • Гость
  • 39 сообщений

а пока мы сидели во время предварительной проверки, действительно кто-то звонил, спрашивал адрес. судя по разговору. окончания разговора мы не слышали. эта девушка-менеджер (Акмарал?) вышла в другой кабинет. ее с ресепшн позвали.

ну а потом часть группы пригласили в кабинет, где и был опрос. вторую часть видимо в другой кабинет увели, не знаю.

а сам опрос проводил дядька с киева, прикольный такой. весь мозг нам взломал))) я была года полтора назад в другом месте, там девушка вела, там не так, этот вообще монстр, в хорошем смысле))) заставил нас думать, вспоминать. картинки выбирать, истории придумывать, и еще много чего. наверное, это и разглашать нельзя. но вроде не сказали ничего).

освободились мы к 3 часам примерно, наболтавшись, наспорившись и напившись чаю с печеньками.

Спасибо за комментарий! Рада, что Вам понравилось!

• 0

Евгения_

Евгения_
  • Гость
  • 39 сообщений

Внимание! Новый набор Фокус-групп:  (Длительность 3  часа, оплата 3 000 тенге)

Требуются замужние девушки 28-39 лет регулярно употребляющие:

- творог Президентский домашний

-  творог Домик в деревне/ одари/ Простоквашино

-  натуральные йогурты без добавок (густые/питьевые)

Дни проведения: 23,24,25,27,28 января. Время разное.

8-701-720-48-17 Евгения

Сообщение отредактировал Евгения_: 22.01.2014, 10:51:55

• 0

дарья 85

дарья 85
  • Частый гость
  • 61 сообщений

ЛОХОТРОН! С большой буквы Л. Записалась на опрос , вечером позвонила некая Акмарал , уточнила буду ли я , записала мое полное имя фамилию, адрес , задала несколько вопросов касающихся кефира , моей настоящей работы и пр. Утром в назначенное время приезжаю , а по указанному адресу такого дома нет ,))) . Звоню ей , спрашиваю может другой номер дома ? Она мне - может , и бросает трубку, я еще раз звоню не берет , пишу смс с просьбой указать точный адрес , никого ответа . Пишу , что может они не заинтересованы ( конечно данные мои есть , предпочтения тоже , адрес и пр, как будто я опрос уже прошла , только обещанное вознаграждение не получила ). Не серьезный подход , не серьезное отношение . Потом спустя какое то время позвонила говорит , вы уже опоздали , хотя я начала созваниваться с ней за 30 минут. Не тратье свое время !

Сочуствую вам. Не стоит делать ложные выводы и бросать тень на все иследовательские компании  по одному единичному случаю.

По поводу ваших данных, они по определению никому  не могут  потребоваться без вашего личного присуствия, т.к. компания финансирует только явившихся людей. Если бы кому-то  нужны были мертвые души, можно было бы найти их столько сколько хочешь, например в бесплатном банке резюме любого сайта по поиску сотрудников.

• 0

Евгения_

Евгения_
  • Гость
  • 39 сообщений

Сочуствую вам. Не стоит делать ложные выводы и бросать тень на все иследовательские компании  по одному единичному случаю.

По поводу ваших данных, они по определению никому  не могут  потребоваться без вашего личного присуствия, т.к. компания финансирует только явившихся людей. Если бы кому-то  нужны были мертвые души, можно было бы найти их столько сколько хочешь, например в бесплатном банке резюме любого сайта по поиску сотрудников.

Спасибо Вам за поддержку! А в данном случае мы уже разобрались. Наша девушка просто не смогла найти  точный адрес и к сожалению, в этот момент  ответственный сотрудник  в силу своей занятости не мог с ней разговаривать. Но, инцидент уже исчерпан. Я надеюсь, что  на днях  она все таки попадет к нам и  после обещала отписаться по поводу ложного обвинения в Лохотроне  :rotate: .

• 0

Евгения_

Евгения_
  • Гость
  • 39 сообщений

Внимание! Новый набор Фокус-групп:  (Длительность 3  часа, оплата 3 000 тенге)

Требуются замужние девушки 28-39 лет регулярно употребляющие:

- творог Президентский домашний

-  творог Домик в деревне/ одари/ Простоквашино

-  натуральные йогурты без добавок (густые/питьевые)

Дни проведения: 23,24,25,27,28 января. Время разное.

8-701-720-48-17 Евгения

Спешим заявить об участии!

• 0

zare4ka

zare4ka
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Наталья, это не вы случайно? Это Зарина :hi: )). Я тоже с этого форума узнала об опросе. Подтверждаю - было интересно. Впервые участвовала в таком обсуждении, не ожидала, что так глубоко будут копать, чуть ли не до глубин подсознания добрались в поисках истины)). Кстати, вчера таки из любопытства попробовала фудмастеровский айран, он действительно отличается от их кефира)). Он соленый, и по составу другой. Сорри за офф.  

• 0

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Наталья, это не вы случайно? Это Зарина :hi: )). Я тоже с этого форума узнала об опросе. Подтверждаю - было интересно. Впервые участвовала в таком обсуждении, не ожидала, что так глубоко будут копать, чуть ли не до глубин подсознания добрались в поисках истины)). Кстати, вчера таки из любопытства попробовала фудмастеровский айран, он действительно отличается от их кефира)). Он соленый, и по составу другой. Сорри за офф.  

Зарина, в личку. не будем эфир засорять))) кстати, пока шла. вспомнила еще пару марок кефира, не упоминавшихся на опросе)))

• 0

Евгения_

Евгения_
  • Гость
  • 39 сообщений

Зарина, в личку. не будем эфир засорять))) кстати, пока шла. вспомнила еще пару марок кефира, не упоминавшихся на опросе)))

Вот так на наших встречах зарождается дружба! :rotate:

Сообщение отредактировал Евгения_: 23.01.2014, 16:29:15

• 0

Темы с аналогичным тегами соц. опрос

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.