Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 13.01.2014, 08:40:12

Привет
Мы в Кимекс вчера просто зашли на Республике. Толпа, муж выбрал модели зимних даже сапогами назвать сложно... Полутуфли какието с мехом. Короче, я забраковала. Потом так неудобно стало )) До какого там скидки?
Еще вчера купили вытяжку над варочной. Мебельщики оставили места на полсантиметра меньше, чем надо. Не покупать же теперь на 50 см??? Буду сегодня звонить мебельщикам...
Я писАла что люстры взяли в Истикбале? В Тексане сервис меня выбесил. Они со склада нам в первый раз отказались вытаскивать, ссылаясь на загруженность, во второй раз я позвонила им, продиктовала модель, попросила заранее вытащить со склада, чтобы там не стоять не ждать. Они сказали, что не могут со склада вытащить без оплаты. Ну дебилизм.... Я же из магазина не выйду без оплаты за эту люстру... Короче, меня они выбесили, и я все взяла в Истикбале.
И вообще уже ходить тяжковато )) В конце дня ноги тряслись.
Отправлено 13.01.2014, 09:52:45

Доброе утро
Отправлено 13.01.2014, 09:57:29

Аяшка, а у тебя какой срок сейчас что так тяжело ходить? Что болит? Обычно перед родами уже))) я к чему пишу, у меня подруга с такими болями ходила и терпела дурачка, а потом врачу все таки сказала, думала просто тяжело ходить, а у нее оказывается расхождение лоновой кости, чуть инвалидом не осталась, сразу кесарево назначили, скажи врачу если что болит
Доброе утро
Нет, у меня не кости болят, а мышцы)) там )) и спина уже тоже.... срок у меня щас ... 21 неделя по-моему. Чот я такая забывчивая стала. Пришла когда на узи, они спросили первый день последних М, я забыла и не могла ответить!!
И по сроку я путаюсь... Что вы хотите, возраст свой сидела тогда считала ))) Кошмар какой-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0