Я как любитель пяточек детских, предлагаю рамку. Там фото и гипс, можно отпечатать ножку ляльки или ладошку

Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 31.01.2014, 11:05:19

Тигра, даже не знаю что посоветовать. Нам друзья дарили игрушки, развивающий коврик (у нас их два ), стульчик для кормления (тоже два в итоге
), пледик детский, ходунки и т.д.
Недавно подруга спрашивала что-то о развитии малыша, ппц, не помню уже ничего. Хотя сыну-то всего почти 1,3
Отправлено 31.01.2014, 11:08:08

Тигра, развивающий коврик, шезлонг, мобиль, стульчик для кормления, комплект одежды (или по возрасту слипы-боди-слюнявчики и тыпы, или на вырост). зависит от бюджета.
А, Ашени уже почти то же перечислила...
А лучше всего спросить что надо. Мы коллегам всегда дарим к рождению ре подарки. Из подарков были автокресла, коляски, стульчики, блендер-пароварка, шезлонг, мобиль и развив. коврик. Кто что просит то и дарим.
Сообщение отредактировал Zest: 31.01.2014, 11:11:42
Отправлено 31.01.2014, 11:24:47

Или ж сертификат в какой нибудь для одежды, или ж реально спросить что именно надо!
Нам вот когда одежду дарят по возрасту , типа нарядную на выход, дома не оденешь , не носим , выростим , а сертификат подарили я на вырос вязла вещи!
А всякие коврики и тд, опять таки может кто то подарил или сами купили. Так что для меня деньги реальный подарок ))) купила то что реально надо, а не так чтоб лишь бы дарили)))
Отправлено 31.01.2014, 11:32:16

Тигра, точно, блендер! Скоро малышу надо будет вводить прикорм. Не обязательно дарить дорогую модель, можно найти вариант побюджетнее.
Согласна с девочками, лучше напрямую спросить что лучше подарить. Вон у нас теперь некоторых вещей по 2 единицы )))
Сообщение отредактировал Asheni: 31.01.2014, 11:33:49
Отправлено 31.01.2014, 12:37:58

Девочки, помогите советом, пожалуйста. Во время Б была страшная сухость кожи на ногах, увлажняющие крема для атопичной кожи даже не спасали. Во сне расчесывала ноги до крови ((( А сейчас остались пятна на ногах, можно как-то их убрать? Не лазером и т.п., а в домашних условиях.
Отправлено 31.01.2014, 14:14:26

Долго не была здесь,у дочи прорезывание уже 4ый день идёт,,насморк,кашель,чих,капризы,бессоные дни и ночи и вот чудо сегодня на мой праздник,доча подарила мне 2 зубика!!!ну пока еще белые бугорки но уже хоть что то!!!ура ура ура!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0