Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 22.01.2014, 20:40:29
Всем привет!!!
Мамми,Вам везет,я бы так рожали и рожала:-).
Ашени я конечно не такая опытная как все здесь,но рожала девочкуи было ужасно ужасно больно((,всегда мечтала родить без эпидуралки ,но не получилось.может мне так было плохо ,потому что вызывали ..рожала с мужем и очень рада!
Отправлено 22.01.2014, 20:47:26
Мамми классно же. Быстрые роды...
У меня схватки долго были. Я в конце просто отключалась между ними- до того уставшая и не выспавшаяся была....вот сильно больно уже с 5 вечера было. Родила в 1.30 ночи. Как вспомню...в этот раз плацнта низко прикрепилась, может быстро рожу
Отправлено 22.01.2014, 21:04:39
Да , Аяшка, не переживай, 2 роды - 2 раза быстрее первого и легче,у меня в этот раз на все минут 50 ушло))) не представляю , если 4 го, то сколько по времени будет ))) ггг
Сообщение отредактировал Mammy2: 22.01.2014, 21:04:58
Отправлено 22.01.2014, 21:13:30
Не хочет. Я его заманиваю тем, что он сразу же ляльку увидит, с нами будет )) Вроде задумался, подождем еще )))) Может убежу.
Вообще, мне партнер больше нужен до родов - подать что-нидь, попить дать, итд. Акушерок я хорошо слушалась. Ну и врач, с которой я рожала первого, согласная со мной во второй раз рожать.
можешь моего в пример привести ггг
был на схватках.. на потугах я заорала выйди ))
акушерка грит пуповину надо резать, мужа позвать )) я сказала сами режьте
Отправлено 22.01.2014, 21:30:15
С дочей были жуткие схватки, но легкие потуги. А с сыном жуткие потуги, а схватки даже не поняла. Ашени, твоя теория работает? ))) лично я думала, что схватки легче изза того, что вторые роды)))
Мишка, это не моя, а мамина теория. Младшего брата она ваще дома родила, скорая не успела приехать. Схватки с родами за час, прикиньте. Ей повезло, что моя прабабка, ее старшая свекровка, была дома. Прабабушка и приняла роды. Мама грит меня и сестренку было ппц больнее рожать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0