мой спал часами .. и я с ним , ггг
тож плюс не смогла поставить
Доброй ночи всем!
Лялюся, ре напАдается еще когда ползать и вставать-ходить начнет))) я свою до 3 месяцев берегла как зеницу ока, а потом успокоилась) сильно не падала, но бывает сама резко на спину падает и естественно затылок страдает только так( как отучить незнаю( пока родничок есть как-то поспокойнее, смягчает ударную волну все таки...
у дочки сейчас опасная привычка - бьет и теребит голову, непонятно то ли психует так,то ли оттого что побрили чешется... но страшно когда за родничок хватается, муж еще паникер жути постоянно нагоняет!смотри говорит, запал родничок, продавила она, покраснело сильно и т.д. и т.п...
Сообщение отредактировал Altynay Ruslanovna: 11.01.2014, 00:13:37
насчет сна:
спит так себе, ворочается и если грудь или соску не дать - может проснуться раньше времени, получается постоянно надо быть начеку, если не выспится - вредная и капризная до ужаса. ночью спит со мной, одна спать не может( очень неудобно, пыталась отучить - проснется и крутит карусели до утра. решила пока повременить...
днем на балконе в коляску спать укладываю,если морозно - с открытой дверью балкона рядом спит. часика 2-3, дела быстренько сделать или генеральную уборку. если ничего делать не надо - спим вместе)))
кто и когда отучал дитё от соски???
планирую весной начать...а то когда вижу бегающих деток с соской - двоякие чувства, смотрится нелепо и странно, но понять можно родителей и ребенка...
спасибо АПшки, успокоили)
я думала что запаздываю с этим, придется в горчицу макать)))
мама по секрету сказала что дядя до 1 класса тайно от всех соску сосал)) на перемене за школой))))) я валялась, сейчас такой мужЫк прям))) один плюс - губы как у Джоли)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.