Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 15.01.2014, 23:05:32

с утра я даю ей или баночное пюре или хумановский йогурт. пюре фруктовое с творогом.
на обед супчики куриный с лапшой или фрикадельки с лапшой/рисом. разминаю вилкой.
вечером когда как. или суп или каша
Отправлено 15.01.2014, 23:42:21

я своему тоже и коробочные и обычные каши даю и соки даю и йогурты. Что-то ест. Что-то плюет. Возвращаюсь к тому что плюет через некоторое время.
но вот как не любил гречку так и не любит. Как не пил кефир так и не пьет. А йогурт хумана может поесть.
Пюрешки тоже раньше много ел. Щас только яблок и груша ест. Остальные плюет.
но пока есть сися и он ее наедается, думаю нормальной кормежки не выйдет.
Отправлено 16.01.2014, 07:40:43

Я думаю, что смогу ее повозить вместе с Таиром. Но мы с февраля начнем ходить.Я думаю сможет оставаться, в пятницу хочу оставить. Но отвозить придется с двумя ездить. До весны придется потерпеть, там уже меньше одежды, легче станет.
Дилька, останемся в днк. Я с садиком щас еще подумаю, как быть. У нас в феврале гос сад должен сдаться еще. Он в квартале от дома. Ну и по цене разница. Мирас все таки дорогой. Я не вижу там отличия от гос. сада. Если честно.
Отправлено 16.01.2014, 09:06:50

Руслановна, не знаю обрадует тебя это или нет. Мне кажется так будет всегда) Все что ты описала-это про моего сына. Маленький был ничего не кушал. Сейчас ему 4,5 года. Он наедается 3 ложками супа в обед и 2 кусочка мяса на ужин. Накормить его огромная проблема. Не ест и все!
Отправлено 16.01.2014, 10:41:24

Ашени, а мне кажется у вас все нормально с весом
Мы сейчас в свои 2,1 весим 13 кг с ростом 90 см
Аттика, мне тоже так кажется. Он никогда пухленьким не был, и голодным точно не ходит. Он у нас шилопоп, на месте не сидит и кстати 2 мес назад пошел. Так что все нормально.
На выходных гуляли с ним во дворе и у меня бабушка одна спрашивает - ой, а кто это у нас, девочка?
Хотя, грит, по шапке вроде мальчик. Комбез в тот день одели оранжево-коричневый. Говорит на девочку похож, носик-курносик и длинные реснички. Довольно часто думают на него, что девочка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0