Астанинские посиделки [часть 16]
Отправлено 27.02.2014, 11:04:25

вот мамочки скажите кто во сколько приучил ре тосатся?мы много голожопим но я не могу слрвить момент (.всегда время разное..золовка своих с 2х мес без пама а мы все никак ((
Люлюся, с 2х мес это может рефлекс выработать.... а так у детей толкь к 2м полным годам звоночик в мозгу срабатывает, не мучайте ни себя, ни ребёнка, вам удобно? ребёнку удобно? на памперсы хватает? вот и спокойно, ближе к лету будете в трусиках держать, да подлавливать.на горшок приучать рекомендуют к 1,5 годам вообще, ну поставьте вы его чтобы интерес проснулся, покажите как кукла делает дела, если есть племяшки кто может прийти сесть показать, играючи...
а то что кто-то таскает ре каждые час на раковину.ну изголяются люди, сама дурная первого ре с мес 8ми пыталась таскать, потом плюнула, и ре у меня к 1,5 годам сама писила в горшок уже без промахов.
Сообщение отредактировал Landysh_82: 27.02.2014, 11:06:15
Отправлено 27.02.2014, 11:12:17

Отправлено 27.02.2014, 11:28:26

привет
Ашени, почему не спит ночью? ты же не кормишь?
Zest, он ночью просыпается в 3-4 и пьет молочко. Так-то спит, просто этой ночью он орал дурниной, не могли понять из-за чего.
От груди в декабре еще отлучила.
У тебя же доча с малышкового возраста всю ночь спала, если не путаю?
Отправлено 27.02.2014, 11:41:52

ну Карамеля, прям таки и старички...........(:а разве нет? я также подумала. и вообще удивилась, что они еще в составе и концерты даже дают ))) но если бы они приехали к нам, то ради ностальжи я бы наверное сходила. не сильно фанатела от них, но песни их нравились и нравятся до сих пор некоторые.
Отправлено 27.02.2014, 11:48:18

est, он ночью просыпается в 3-4 и пьет молочко. Так-то спит, просто этой ночью он орал дурниной, не могли понять из-за чего.
От груди в декабре еще отлучила.
У тебя же доча с малышкового возраста всю ночь спала, если не путаю?
Ашени, извени. Делюсь опытом. Брат вот так вот поили дочку до 7 лет молочком по ночам, и она по 2-3 раза просыпалась........
Мне кажется это привычка ночью просыпаться, малого как отучили от груди ничего ночью не давали, максимум воды. хочет пить попьет воду. а молоко уж простите это еда....
Отправлено 27.02.2014, 11:51:17

а разве нет? я также подумала. и вообще удивилась, что они еще в составе и концерты даже дают ))) но если бы они приехали к нам, то ради ностальжи я бы наверное сходила. не сильно фанатела от них, но песни их нравились и нравятся до сих пор некоторые.
Жаным, ну они +/- наши ровестники. поэтому не старички!!!
Конечно уже репертуар немного поменялся, всё ж не 20 зажигать...........у них кстати есть очень даже ничего лирические песни относительно новые
Отправлено 27.02.2014, 11:53:01

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.[/ex]
Отправлено 27.02.2014, 11:54:15

еще родня спрашивает ой а что еще не тосаете!!
Люлся, вот здесь я вам хочу настоятельно посоветовать научиться не слушать....потому как дальше будут вопросу: Ой, а вы еще не едите мясо/котлеты/беш? Ой. а зубиков у вас ещё нет, а должен быть полный рот? А вы ещё не ходите, как так? вот там-то, тот-то уже и ест/и спит/и бегает и.т.д. и т.п.
Отправлено 27.02.2014, 12:12:47

В баклашки перелью и на балкон.это для гостей) для мужа и дочки через день по кастрюльке варю)Всем доброе утро! Варю 20 литров компота))) дома духан!
Доня скачет вовсю, день сурка начался)))
Алта, где потом хранишь столько компота? Я варю кастрюлю на пару дней.
Отправлено 27.02.2014, 12:38:44

В ДиПе,нарушении не давали за такие слова,написанно же не как мат)...интересно
Отправлено 27.02.2014, 12:49:31

Ашени, она спит ночь напролет с рождения. Сначала я переживала, типа должна же ночью просыпаться кушать, ночью будила ее насильно пихала ей грудь/бутылочку, но потом педиатр мне сказала: вы мамочки странные, не спит - жалуетесь, спит - тоже жалуетесь)) ночью у них должен угасать сосательный рефлекс (речь о младенцах шла) и то что спит не просыпаясь это нормально.
сейчас она спит так же, только ворочается под утро, даю попить водички, спит дальше. правда чтобы хорошо спала ей нужен хороший ужин. описанные в книжках ужины "печенье, молоко, творожок и тыпы" не про нас)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0