Перейти к содержимому

Фотография

помогите решить проблему с видеоцветные квадраты вместо видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

tvb_tvb

tvb_tvb
  • Гость
  • 30 сообщений

Всем привет! в общем проблема такая... Один не очень хороший оператор снимал одно очень важное событие. В итоге ничего не сделал и отдал нам черновые варианты видео. Прошло 6 лет и мы решили его смонтировать, но парочка видео файлов не показывают. Играют пару секунд цветными квадратиками, как будто его быстро проматывают. Хотя весит файл 13 Гб. Пробовали открыть в разных программах ничто его не берет. Гугл говорит, что это из за того что его сильно пережали при декодировании. Как можно восстановить файл? Кассеты уже нет, поэтому декодировать снова нет возможности.  :faceoff:

• 0

BaricK

BaricK
  • Свой человек
  • 537 сообщений

Всем привет! в общем проблема такая... Один не очень хороший оператор снимал одно очень важное событие. В итоге ничего не сделал и отдал нам черновые варианты видео. Прошло 6 лет и мы решили его смонтировать, но парочка видео файлов не показывают. Играют пару секунд цветными квадратиками, как будто его быстро проматывают. Хотя весит файл 13 Гб. Пробовали открыть в разных программах ничто его не берет. Гугл говорит, что это из за того что его сильно пережали при декодировании. Как можно восстановить файл? Кассеты уже нет, поэтому декодировать снова нет возможности.  :faceoff:

VLC плеер пробовали? На сколько я знаю, он может восстанавливать поврежденные файлы. Сделайте копию на всякий случай и пробуйте с восстановлением и без.

http://www.videolan.org/vlc/

Программа бесплатная.

Сообщение отредактировал BaricK: 09.01.2014, 10:44:56

• 0

tvb_tvb

tvb_tvb
  • Гость
  • 30 сообщений

VLC плеер пробовали? На сколько я знаю, он может восстанавливать поврежденные файлы. Сделайте копию на всякий случай и пробуйте с восстановлением и без.

http://www.videolan.org/vlc/

Программа бесплатная.

Эх, тоже не проигрывается. 

Просмотрела файл через программку GSpot270a 

Программка выдала следующие данные по файлу:

File Type: Raw DV - IEC 61834 (.DV)

Mime Type: video/DV

и пишет, что кодек DV (IEC 61834) не установлен...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.