Принимаем заказы.
Тушки перепеловполезное, диетическое мясо
#49
Отправлено 28.05.2014, 12:35:28
ДД, заказать можете столько сколько пожелаете, хоть 1 шт. Доставку делаем в близ лежащие к нам районы, т.е Ауэзовский р-он, Тастак, Каменка, микрорайоны. Цена доставки зависит от района 300-500 тг. Забрать самим можно с Калкамана-2, напротив первой горбольницы. т.3854647, 87771291437 Наталья.
#54
Отправлено 30.05.2014, 09:31:25
Свойства перепелиного мяса.
Нежное сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам, в обиходе называется Царской Едой. Имеет высокую калорийность превосходит крольчатину и курятину по питательным, вкусовым и диетическим качествам.
Перепелиное мясо используется в питании при лечении болезней сердца, желудка, печени, легких, почек, улучшает тонус.
В меню престижных ресторанов разных стран входят блюда из перепелиного мяса. С древних времен на Руси употребляли мясо диких перепелов, которых добывали путем охоты на полях и лугах. Немало превосходных рецептов блюд из перепелов можно найти в старинных русских книгах по кулинарии.
Популярностью пользуются перепела жареные, гриль, фаршированные, маринованные, табака, с виноградными листьями, брусникой, на молоке и копченые. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с вареным картофелем и сметаной.
#57
Отправлено 01.06.2014, 12:01:45
Перепела жареные
Обмытые тушки посолить и обжарить в глубокой сковороде. Накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. На слабом огне перепела будут готовы через 40-50 мин. Периодически их надо поливать образующимся соком. Украсить блюдо перепелиными яйцами, сваренными вкрутую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0