И на каких картах больше правды, на обычных или на картах таро?
За этот год уже 2 гадалки подряд сказали, что у моего есть другая, пока "паразита" не обнаружено
Сообщение отредактировал ЛЕДИ_ЛЕТА: 12.08.2005, 10:09:56
Сообщение отредактировал ЛЕДИ_ЛЕТА: 12.08.2005, 10:09:56
За этот год уже 2 гадалки подряд сказали, что у моего есть другая, пока "паразита" не обнаружено
Сообщение отредактировал киля: 12.08.2005, 10:47:50
форма выражения идеи, которую тебе вдалбливают. скажут вчепятлительному челу что ему что-то будет, оно и будет! даже если ты и не впечатлительный, когда у тебя психика чуток подшатана, то поверишь.
Сообщение отредактировал киля: 12.08.2005, 16:08:04
Лорик, сорри... задержался! Похмелье у меня с прошлого года... Скоро буду. ТЧК.а я не верю, была всего один раз, мне годалку так расхвалили, сказали, что только правду говорит, но все, что она мне сказала, оказалось неправдой, по её словам я должна была выйти замуж ещё год назад, и к тому же за какого то пьюсчего тварища...
не свдьбы, не пьюсчего нет.
с прошлого года ??? так это не похмелье, это запой какой то , потом еще два года похмелье, потом 3 года лечение, так и старой девой нелолго остаться!!!Лорик, сорри... задержался! Похмелье у меня с прошлого года... Скоро буду. ТЧК.а я не верю, была всего один раз, мне годалку так расхвалили, сказали, что только правду говорит, но все, что она мне сказала, оказалось неправдой, по её словам я должна была выйти замуж ещё год назад, и к тому же за какого то пьюсчего тварища...
не свдьбы, не пьюсчего нет.
нужен пример. разложу его по полочкам.форма выражения идеи, которую тебе вдалбливают. скажут вчепятлительному челу что ему что-то будет, оно и будет! даже если ты и не впечатлительный, когда у тебя психика чуток подшатана, то поверишь.
.. а как быть с тем фактом, что рассказывая про то что будет, вполне адекватно ссылаются на события прошлого, на реальные действующие лица, на проблемы, которые тебя волнуют. Например, ведь ты не приходишь гадать- "помогите, меня директор не любит", а при гадании выходит именно эта проблема, а не семейные дрязги или какие нибудь любовные треугольники.
Сообщение отредактировал Shik!: 13.08.2005, 02:20:51
мысль. она как известно материальна...и человек умеет заморачивать себя по любому поводу...
и жить в ожидании предсказанного большая ошибка!!
поэтому я зареклась надеяться на кого-то...строю свою жизнь сама, без всяких предсказаний...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.