Что лучше выбрать из Хонд за 3500 (с автоматом)?Цивик, Аккорд, Прелюд с левым рулем ?
Отправлено 13.08.2005, 01:28:22
- за эту цену нормальный цивик не купишь. я покупала за 5 тыс, автомат, но без наворотов.
- машина дорогая по запчастям и их тяжело найти, не знаю как в других городах, но в астане только на заказ
- цивик не распространенная машина, и когда я хотела сделать компьютерную диагностику, то в городе не нашлось клем
-машина чисто городская, проселочных дорог не выдерживает. съездила я как-то на вячаславское водохранилище по проселочной дороге, так стойки задние и переднюю сломала. а одна стоика стоит мин 10тыс тенге, так что дорого мне эта поездочка обошлась, после этого дальше города не куда.
- для семьи эта модель не подойдет. она очень низкая, больше двух человек лучше не садиться - прогибается.
надеюсь, мои советы тебе помогут выбрать верную машину.
p.s. несмотря на все это я ее люблю
Отправлено 18.08.2005, 17:40:08
шикарная идея!!! а нет случаем ссылки на ролик в инете???Цивик прикольная тема даже для семьи, ИМХО!
"Sometimes you forget it's a family car" © реклама Сивика
там мужик едет типа по саина на сабже, подсаживает работницу и тут в зеркало видит жену и двух детей на заднем сиденье.
Отправлено 19.08.2005, 11:41:59
Для сравнения, попробуйте найти какую нибуть запчасть на скажем камри.- машина дорогая по запчастям и их тяжело найти, не знаю как в других городах, но в астане только на заказ
Для сравнения, попробуйте спросить сколько стоит стойка на королу. Вы увидите что стоимость соизмерима. Если конечно не брать в расчет китайские подделки.задние и переднюю сломала. а одна стоика стоит мин 10тыс тенге, так что дорого мне эта поездочка обошлась,
Надо проверить ходовку.- для семьи эта модель не подойдет. она очень низкая, больше двух человек лучше не садиться - прогибается.
Вот это правильно.надеюсь, мои советы тебе помогут выбрать верную машину.
p.s. несмотря на все это я ее люблю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0