MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
ЖСК Есиль строят эконом класс. Цены на квартиры со сроком сдачи во 2 квартале 2015 года 1 100 - 1 300 енотов.
Можно купить у перекупщиков готовые квартиры либо которые будут сданы уже в этом году, но они от 1 600-1 800.
ЖК расположен примерно в 200 метров от пр.Орынбор в поселок Заречный. За такую цену можно поискать и более удачное расположение. Имхо.
Главное условие смотреть договора, так как пайщики это не дольщики, и условия совсем иные.
Спасибо за ответ. Касательно Договора, консультант объяснила, что в случае расторжения, Кооператив выплачивает полностью ту сумму, которая была внесена Членом Кооператива в течении одного месяца. Подскажите пожалуйста, какие ЖК можно еще рассматривать в этом районе? Заранее спасибо!
ЖСК Есиль строят эконом класс. Цены на квартиры со сроком сдачи во 2 квартале 2015 года 1 100 - 1 300 енотов.
Можно купить у перекупщиков готовые квартиры либо которые будут сданы уже в этом году, но они от 1 600-1 800.
ЖК расположен примерно в 200 метров от пр.Орынбор в поселок Заречный. За такую цену можно поискать и более удачное расположение. Имхо.
Главное условие смотреть договора, так как пайщики это не дольщики, и условия совсем иные.
консультант объяснила, что в случае расторжения
Можно на счет пайщиков и дольщиков подробнее?
И если можно варианты жк в пределах 1400?
Жск. В случае банкротства или ещё чего, вы потеряете всё и никто вам не поможет.
По поводу местоположения, стоит признать, комплекс ближе чем экспосити, позади и через орынбор ботанический сад будет, вдоль Орынбора развитие идет, но удачно, что не выходит дом прямо на эту в будущем шумную трассу. Двор делают в форме квадрата, вокруг дофига места для парковок, уже сейчас отстроен какой то малоэтажный краснокирпичны дом, соседство хорошее.
Future home Astana - http://krisha.kz/a/show/9787481 - опять же ЖСК , со всеми рисками.
Оберег - http://krisha.kz/a/show/8885526 - Это вообще, где-то в глухомани
Экспотаун - http://krisha.kz/a/show/8001941 - Заманчиво, но строит Азбука Жилья. И когда она его достроит, это хз.....
По остальным, вообще нету информации. Непонятно, кто заказчик и кто застройщик..... Плюс ко всему, я бы воздержался, брать квартиры на окраине ЛБ. Так как, "свежий бриз" с Башана, ещё никто не отменял......
А вообще, не забывайте, что кроилово- ведёт к попадалову !
Сообщение отредактировал smurnoi: 07.01.2014, 05:12:20
Спасибо за ответ. А как жк Есиль и Фэмили таун?Future home Astana - http://krisha.kz/a/show/9787481 - опять же ЖСК , со всеми рисками.
Экспотаун - http://krisha.kz/a/show/8001941 - Заманчиво, но строит Азбука Жилья. И когда она его достроит, это хз.....
По остальным, вообще нету информации. Непонятно, кто заказчик и кто застройщик..... Плюс ко всему, я бы воздержался, брать квартиры на окраине ЛБ. Так как, "свежий бриз" с Башана, ещё никто не отменял......
Спасибо за ответ. А как жк Есиль и Фэмили таун?Future home Astana - http://krisha.kz/a/show/9787481 - опять же ЖСК , со всеми рисками.
"Тумар" Азбука жилья построила отвратительно!!!
окна все сифонят холодно в квартирах
так щас еще специально не включают отопление на полную
экономят якобы дом не сдан еще....
двор никакой сквознячный проект слабый сколько заплатили чтобы его протащить интересно?
как будто совок...
Насчёт запаха от Башана в Фэмели таун, ничего не могу сказать. Но на перекрёстке Сыганак/Туран, часто вонь очень сильная.... Плюс, что меня убивает, так это потолки в 2,5 метра. Не пойму, у проектировщиков была острая ностальгия по "хрущовкам" ???
По жк Есиль. Место очень хорошее. Если качество не покачает, то отстроенный дом, будет стоить дорого. НО !!!!!!!!! ЖСК !!! Я не настолько богат, чтобы рисковать такой суммой....
Сообщение отредактировал smurnoi: 07.01.2014, 13:10:25
Подскажите ламеру какие компании работают НЕ по договору ЖСК? И как их определять?По жк Есиль. Место очень хорошее. Если качество не покачает, то отстроенный дом, будет стоить дорого. НО !!!!!!!!! ЖСК !!! Я не настолько богат, чтобы рисковать такой суммой....
Сообщение отредактировал menspirit: 07.01.2014, 22:50:28
Подскажите ламеру какие компании работают НЕ по договору ЖСК? И как их определять?По жк Есиль. Место очень хорошее. Если качество не покачает, то отстроенный дом, будет стоить дорого. НО !!!!!!!!! ЖСК !!! Я не настолько богат, чтобы рисковать такой суммой....
% ЖСК низкий среди всех строек, и в основном уже на этапе поиска в инете по названию видно (например, "ЖСК Есиль"). Так что выбирайте ЖК, а потом уже узнавайте, у кого какой договор. И сама контора Вам ответит, и по договору ясно.
Добрый День!
Заинтересован в покупке 1-2х комнатной квартире на левом берегу в доме бизнес класса, живу не в Астане но задумываюсь перебраться года через два. с географией Астаны не очень знаком, с историей и качеством работ застройщиков тем более, хотелось бы узнать на какие комплексы стоит обратить внимание (сдача в 2015 году меня не смущает)
Пожалуйста, подскажите на какие ЖК стоит обратить внимание (этажность не более 10, подзмемный паркинг)
Добрый День!
Заинтересован в покупке 1-2х комнатной квартире на левом берегу в доме бизнес класса, живу не в Астане но задумываюсь перебраться года через два. с географией Астаны не очень знаком, с историей и качеством работ застройщиков тем более, хотелось бы узнать на какие комплексы стоит обратить внимание (сдача в 2015 году меня не смущает)
Пожалуйста, подскажите на какие ЖК стоит обратить внимание (этажность не более 10, подзмемный паркинг)
Я перечитал в свое время всю ветку (3 части).. Перечитайте хотя бы последние 1,5 части... Там вся информация
Таких ЖК сейчас достаточно, выбор есть. Думаю весной их число еще увеличится. Тем кто уже созрел покупать советую пару месяцев подождать, с увеличением объема строительства (Аллея 100-летия и Орынбор/Туран) должны появятся интересные, выгодные варианты. Тем более в зимний период стройка теряет темпы и возможность отследить динамику строительства конкретного ЖК немного трудновато. Хотя если знать куда точно можно вкладывать, то можно и сейчас купить по более низкой цене.
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.