MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Новый жилой комплекс Хайвил Парк расположен на левом берегу реки Ишим, в сторону аэропорта, недалеко от Назарбаев Университета, между улицами Туран и Кабанбай батыра. Комплекс расположен по обе стороны республиканского велотрека "Сарыарка", стадиона "Астана-Арена", ледового дворца "Алау".
по ЖССБ дома для всех категорий есть новости,недавно озвучили что несколько сот ярдов направляют на строительство жилья по ГОС программе 2020..,,?
где строят хоть,надеюсь не только для молодых и арендное,?
кстати дома хоть и проигрывают внешне,но помоему косяков в виде сверхкрутой кварплаты за тепло и обмана якобы крутейшая облицовка а на деле обычная штукатурка нету..
в каком районе застраивают астанчане подскажите
По моему они как раз таки не строят ни арендное, ни для молодых (этим вроде КИК заниматься должен)... они строят для всех категорий...
Добрый вечер, всем! Кто-нибудь знает какие застройщики сотрудничают с Жилстройсбербанком? Знаю, что у astana-asi было два проекта. Очень надо в Астане 1-2-хкомнатную. Был на сайте Жилстройсбербанка, там новых проектов нету. Думаю через ЖССБ надежней и дешевле)
«В настоящее время начаты строительно-монтажные работы по объекту «Строительство жилого комплекса на пересечении ул. Брусиловского, Иманова и Жубанова» на 272 квартиры общей площадью 11,9 тыс. м., со сроком завершения в 2015 году», - говорится в сообщении.
На фейсбуке АССМ-овцы сфотографировались на пересечении этих улиц, походу они и будут строить...
Добрый вечер, всем! Кто-нибудь знает какие застройщики сотрудничают с Жилстройсбербанком? Знаю, что у astana-asi было два проекта. Очень надо в Астане 1-2-хкомнатную. Был на сайте Жилстройсбербанка, там новых проектов нету. Думаю через ЖССБ надежней и дешевле
Если у Вас есть депозит в ЖССБ с хорошими показателями (3 года срок, 50% накоплений, ОП - 16), 2-летняя прописка в Астане и не имеется недвижимости в Астане и еще сможете подтвердить платежеспособность, то конечно надежней и дешевле)))
Сплитерные блоки
кто в курсе, что за стены используют при строительстве ЖК Лондон от базиса (похожи как на хрущевские коробки). Я так думаю они и в ЖК Английский квартал то же самое использовали.
не финблок ли это? http://finnblock.kz/
Сообщение отредактировал Bigcitylife: 27.03.2014, 16:40:38
Если у Вас есть депозит в ЖССБ с хорошими показателями (3 года срок, 50% накоплений, ОП - 16), 2-летняя прописка в Астане и не имеется недвижимости в Астане и еще сможете подтвердить платежеспособность, то конечно надежней и дешевле)))
+ за последние пять лет не должен был продать или подарить кому-то свою недвигу. Это наряду с отсутствием недвижимости касается и членов семьи (муж/жена и несовершеннолетние дети).
по поводу двух лет - уже приняли такие изменения в правила?
Сообщение отредактировал Sagic: 27.03.2014, 17:45:35
Сплитерные блоки
кто в курсе, что за стены используют при строительстве ЖК Лондон от базиса (похожи как на хрущевские коробки). Я так думаю они и в ЖК Английский квартал то же самое использовали.
не финблок ли это? http://finnblock.kz/
и как они на Звуко- и Теплоизоляцию ведут себя?
+ за последние пять лет не должен был продать или подарить кому-то свою недвигу. Это наряду с отсутствием недвижимости касается и членов семьи (муж/жена и несовершеннолетние дети).
пожалуйста, уточните для какой категории эти пункты? если для всех, то когда введены эти изменения. а то смешают всё в кучу , чем вводят людей в заблуждение.
Почитал EXPO-17, правильные вещи пишет человек в обзорах, респект и уважуха, только вот сайт корявый слишком
Соглашусь, давно читаю отчеты, но сайт вообще неудобный.
Друзья, подскажите, какого типа сайт для ВАС, читателей был бы удобнее?
Примеры удобных сайтов, и почему (чем удобнее)?
Переделаю, ей богу!
да приняли уже.
а за что минус-то? Хотела помочь человеку не вводится в заблуждение... На работу пришла брошюра из ЖССБ еще в феврале, в которой написано про дополнительные требования к участникам, претендующим на получение займов с использованием средств из республиканского бюджета. На красном форуме все это обсуждается более детально...
Я плюсанул, чтобы сбалансировать) Не обращайте внимания на эти лайки и дизлайки, это, в целом, удел лайкодро....в, а это же не спортивная ветка школьников)а за что минус-то? Хотела помочь человеку не вводится в заблуждение... На работу пришла брошюра из ЖССБ еще в феврале, в которой написано про дополнительные требования к участникам, претендующим на получение займов с использованием средств из республиканского бюджета. На красном форуме все это обсуждается более детально...
Сообщение отредактировал Sagic: 28.03.2014, 10:20:05
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.