MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Сейчас начту.. как обычно "снизу вверх"
Язык наслюнявьте.
Меня сейчас больше беспокоит как теперь будет: коренной манголик елец или манголиельчанин?
Для самых рисковых, совет: поменяйте 10 000 уе на тенге по курсу 215-230 тг за 1 уе. Выдержите паузу в неделю, и купите обратно уе по курсу 188-192 тг.
Заработок - не менее 10 % за неделю. Из прибыли выслать мне на сотовый 5 000 единиц.
Кстати, это надо сделать сегодня.
Совет № 2. Если на руках суммы небольшие, то скупайте лекарства, витамины, продукты, если цены на них не изменились. Скоро всё это подорожает.
Совет № 3. НЕ приобретайте валюту в ближайшие 2-3 дня, подождите, и купите дешевле - сейчас ажиотажный спрос, нет нужды переплачивать спекулянтам.
Сообщение отредактировал Aktau Tango: 11.02.2014, 15:47:49
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Чему радуетесь?
А медаль поменяйте на мелкие деньги, и засуньте себе... в портмоне. У нас сейчас другие проблемы: как обойти ситуацию с наименьшими потерями.
В следующий раз слушайте взрослых дядек загнув пальцы внутрь. Ну, или живите как жили - мне до вас дела нет, на другое талант трачу.
Попрошу без оскорблений.. Что означает Ваша фраза: "В следующий раз слушайте взрослых дядек загнув пальцы внутрь"??? Поясните, пожалуйста?
PS: а медаль Вы никак не заслуживаете, потому и писал выше "если бы"...а Вы почему-то поторопились ее уже нацепить на ворот своей шубы
народ, какая ситуация к концу дня с продажами квартир на первичном и вторичном рынке? есть изменения? есть продажи?
народ выжидает...
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 11.02.2014, 18:53:27
Меня сейчас больше беспокоит как теперь будет: коренной манголик елец или манголиельчанин?
про Ваши шовинистические наклонности давно всем известно.. Были казахами и останемся казахами, так что не беспокойтесь....Не стоит тут ерничать на тему нашего языка и истории...И можете не минусовать.. По предыдущим постам все и так понятно... Прошу еще раз прощения у модеров..
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 11.02.2014, 19:15:59
про Ваши шовинистические наклонности давно всем известно.. Были казахами и останемся казахами
Шовини́зм — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов.
Были казахами и останемся казахами
Я национальностей вообще не признаю. Никаких. Бог создал Адама и Еву, но уж никак не казахов.
У вас комплексы?
Не стоит тут ерничать на тему нашего языка
Так вы на "своём" языке и пишите, на соответствующих сайтов. Их же сейчас преобладающие количество в интернете
От меня что хотите? Не трогать казахов? Хорошо, не буду. Есть ещё вопросы?
Кстати, люди правы - это ФОРУМ О НЕДВИЖИМОСТИ.
а медаль Вы никак не заслуживаете
Ах вот оно в чём дело!
Да, я умён, это правда. Тут уже ничего не поделать
Сообщение отредактировал Elty: 12.02.2014, 10:26:53
Вот мне интересно, СК не заставят теперь доплачивать, за строящиеся квартиры?
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.