MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 06.01.2015, 16:14:36
Вложений баксов на 300-500, и никаких проблем.
а как же санузлы и пр?
в позапрошлом году когда кв искала, была в башне Лазурного, я очень испугалась их черновой, стены серые, стяжка бугристая, одни батареи висят и трубы канализации торчат..
тогда еще решили лучше купим в чистовом, и под себя сделаем ремонт..
Абека, Если под себя будете делать ремонт, зачем брать в чистовой? Смысл переплачивать?а как же санузлы и пр?Вложений баксов на 300-500, и никаких проблем.
в позапрошлом году когда кв искала, была в башне Лазурного, я очень испугалась их черновой, стены серые, стяжка бугристая, одни батареи висят и трубы канализации торчат..
тогда еще решили лучше купим в чистовом, и под себя сделаем ремонт..
Сообщение отредактировал Torrres: 06.01.2015, 17:34:40
нуу... тут уже проблема не Биая. Как можно подписывать договор, особо не вчитываясь??
люди покупают квартиры не каждый день! для некоторых семей это бывает раз в жизни! могли бы и предупредить, ничего сложного тут нет! тем более цены у них бывало и по дням дорожали, люди торопились! я на стороне людей, а не биайя!
Именно потому, что квартира - это дорогая покупка, люди не спонтанно решают купить. Многие годами изучают рынок, здесь спрашивают совета. Сами (ногами) осматривают все ЖК. В отдел продаж ходят, как на работу. И обычно еще до покупки знают многие нюансы работы той или иной строительной компании.нуу... тут уже проблема не Биая. Как можно подписывать договор, особо не вчитываясь??
люди покупают квартиры не каждый день! для некоторых семей это бывает раз в жизни! могли бы и предупредить, ничего сложного тут нет! тем более цены у них бывало и по дням дорожали, люди торопились! я на стороне людей, а не биайя!
Сообщение отредактировал yfpuekm: 07.01.2015, 10:14:15
Паркинг не решает проблем. В течение рабочего дня люди туда не заезжают, а ставят машину возле дома. Плюс к этому неминуемо организовываются коммерческие первые этажи с магазинами, банками, химчистками, аптеками, парикмахерскими, стоматологиями, нотариусами, кафешками и т.д. и т.п. А туда люди целый день ездят, причем из совершенно других районов. Не припоминаю ни одного крупного ЖК, где дворы были бы не заставлены машинами. Да и не все берут его (паркинг).
ЖК Олимп Палас. Там почти нет машин во дворе, а вокруг ЖК все обставлено машинами. Все зависит от КСК.
Сообщение отредактировал Cascada: 07.01.2015, 13:00:47
Сестренк хочет вложится. Я переживаю. Отзывов нет. На выходных хочу съездить, посмотреть. Не долгострой ли? вдруг какие-то косячники.
Наш вам совет: потерпите. Неделю назад нефть была 60 долларов за баррель, позавчера 54, вчера - 52, сегодня торги показывают 50 долларов за баррель. При таком раскладе, говорил АктауТанго, о недвижимости лучше не думать вообще. 10 февраля истекает срок валютного коридора, и что там будет, неизвестно. Посмотрите на новости в КЗ - их нет! Наверху все сжались в клубочки и смотрят на падение цен. В Москве недвижимость просела на 25 % в долларах, недвижимость д-е-ш-е-в-е-е-т. И правильно он говорил о СК - пусть ждут, иначе придётся всё бросать и бежать от неисполненных обязательств.
Так что, если решили что-то брать из недвижимости в Астане, то берите либо достраивающееся, либо ждите до середины марта. Там прояснится.
Да, и с Рождеством всех!
Есть отдельная тема для обсуждения цен на недвижимость. Всем предсказателям - туда.Потдерживаю только в России уже в 2 раза упали так как рубль просел
Калининграде по 600 за метр Москве по 3000
Кто в теме было минимум 5000
Так что в Астане надо ждать недвижка летом просядут причем сильно
Думаю 1000 готовое будет
Хочу спросить про дома от "Орда Инвест".
Все хвалят вроде, но ничего конкретного. Неужели никто из знакомых, знакомых знакомых там не жил и не живет?
Насчет Биая отзывы живые есть, представление имеется, а вот "Орда Инвест" - только слова "хорошо", "качественно" и т.п.
А как именно "хорошо"? Хотелось бы что-то конкретное, не абстрактное.....
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.