MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
MODERATORIAL
недвижимость в г.Астана сдам/продам
недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду
Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме
Сообщение отредактировал gosh: 28.07.2014, 09:04:45
Кто что может сказать о Экспо Сити? и Садовый квартал от Азбуки жилья. никто не думал о них? о сроках стачи рано говорить, но на будущее купить..
Какой народ рисковый) они же так и говорят, что строить начнут когда-то там.
Я бы советовал только Биай, Орда инвест групп (если средства позволяют) и Базис. Чтобы спать спокойно.
Не знаю как у других, но для меня "Азбука", давно в чёрном списке.......
Кто что может сказать о Экспо Сити? и Садовый квартал от Азбуки жилья. никто не думал о них? о сроках стачи рано говорить, но на будущее купить..
Какой народ рисковый) они же так и говорят, что строить начнут когда-то там.
Я бы советовал только Биай, Орда инвест групп (если средства позволяют) и Базис. Чтобы спать спокойно.
Биай строит конечно, но своих минусов хватает, хотел акбулак 4 очередь забронировать, в 8 утра был уже 23, цена за 6 часов выросла почти на 100$ за квадрат там, а договор по схеме одно тоо строит, другое тоо покупает у них в прошлом году, биай агент-посредник, покупатель берёт по договору переуступки с обязательной покупкой паркинга если 3-х комн.кв., ну хоть чай/кофе и подароки при покупке квартиры.
Причём в рассылке продажти стартуют с 9.00, по факту в 8.40 уже нет 1 комн.кв. в продаже, 2комн. угловые, первые и последние этажи
Правильный совет. Обычно многие просто бронируют квартиры: выбирают планировку, этаж или деньги ищут. Там на 3 рабочих дня разрешается. Так что некоторые квартиры освободятся от брони, но цены уже не вернутся, а могут еще подрасти. Но с обязательной покупкой паркингов би ай, конечно, убил. Тут на квартиру деньги еле насобираешь, а они в придачу паркинг за 17-18 тыщ обязывают брать. Район у этого ЖК хороший, но близость магистралей, гостиницы и ресторанов напрягает немного.Зайдите к ним в начале следующей недели и числа 20-25.
В один из заходов, я думаю, что вам повезёт и квартиры появятся...
Кстати, а почём была у них цена?
Точной информацией не владею, но накануне начала продаж интересовалась: говорили, что в среднем 1700-1800 за квадрат будет. А теперь еще подросли цены. Но лучше уточните в отделе продаж: там цены постоянно меняются.а Цена-то какая была? или есть.Пропустила. Акбулак 4 -это биаевский проект? Когда стартовал?
Он имел в виду ЖК Акбулак таун 4 очередь. Кажется вчера начались продажи, и как я поняла, к вечеру выросли на 100 $
Биай строит конечно, но своих минусов хватает, хотел акбулак 4 очередь забронировать, в 8 утра был уже 23, цена за 6 часов выросла почти на 100$ за квадрат там, а договор по схеме одно тоо строит, другое тоо покупает у них в прошлом году, биай агент-посредник, покупатель берёт по договору переуступки с обязательной покупкой паркинга если 3-х комн.кв., ну хоть чай/кофе и подароки при покупке квартиры.Какой народ рисковый) они же так и говорят, что строить начнут когда-то там.Кто что может сказать о Экспо Сити? и Садовый квартал от Азбуки жилья. никто не думал о них? о сроках стачи рано говорить, но на будущее купить..
Причём в рассылке продажти стартуют с 9.00, по факту в 8.40 уже нет 1 комн.кв. в продаже, 2комн. угловые, первые и последние этажи
Тоже напрягают эти четырехсторонние договоры би ай - мутные какие-то, не дай бог что: потом концов не найдешь(((, но деваться некуда, вариантов нет(((
А можно из чистого любопытства поинтересоваться: какие подарки делает би ай покупателям в Астане? А то в Алматы таким сервисом отдел продаж не балует: ни те чай-кофе, ни те подарков, только деньги вовремя плати)))
?
Ак Булак Таун 4 очередь, за 3-х комн. по 1710$ за квадрат и еще поднимают, в первые часы было 1650$, 1-2 комн. дороже, около 1800 вроде бы, паркинг вроде бы не так давно обязывают, при покупке 3-х комнатных
Про бронь в курсе, но уже цена меньше не становится, хочется забронировать и купить хороший вариант по нормальной цене, а так у них потом остается угловые, первые, последние и по цене выше начальной почти на 100 баксов на квадрат.
Хотелось купить именно у этого застройщика и не переплачивать перекупщикам.?Тоже напрягают эти четырехсторонние договоры би ай - мутные какие-то, не дай бог что: потом концов не найдешь(((, но деваться некуда, вариантов нет(((
А можно из чистого любопытства поинтересоваться: какие подарки делает би ай покупателям в Астане? А то в Алматы таким сервисом отдел продаж не балует: ни те чай-кофе, ни те подарков, только деньги вовремя плати)))
А про подарки?)))Ак Булак Таун 4 очередь, за 3-х комн. по 1710$ за квадрат и еще поднимают, в первые часы было 1650$, 1-2 комн. дороже, около 1800 вроде бы, паркинг вроде бы не так давно обязывают, при покупке 3-х комнатных
Про бронь в курсе, но уже цена меньше не становится, хочется забронировать и купить хороший вариант по нормальной цене, а так у них потом остается угловые, первые, последние и по цене выше начальной почти на 100 баксов на квадрат.
Насколько я в курсе, паркинги довеском к квартире больше 66 квадратов стали идти недавно, с лета-осени прошлого года. Кстати, на ЖК Арман кала вроде это правило не распространяется. Там паркингов меньше и те еще не построены)))Когда я год назад покупал у них квартиру, никаких подарков не было.
Насчёт автопаркинга. При покупке, мне никто и слова не говорил про паркинг. Я и не спрашивал, так как он мне на фиг не нужен.
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.