Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

отзывы о заказах с сайта www.lamoda.kz ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Армани

Армани
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

уважаемые форумчане, модераторы извините, но может не в тему, просто незнаю куда написать,

у кого-нибудь есть опыт заказов с сайта www.lamoda.kz ?

хочу тоже заказать с этого сайта , какие впечатления от сайта, товара доставки вовремя, за какой срок? и соответствует ли товар картинкам? заранее спасибо! я не заинтересованное лицо для рекламы или анти...

• 0

DaFish

DaFish
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

уважаемые форумчане, модераторы извините, но может не в тему, просто незнаю куда написать,

хочу тоже заказать с этого сайта , какие впечатления от сайта, товара доставки вовремя, за какой срок? и соответствует ли товар картинкам? заранее спасибо! я не заинтересованное лицо для рекламы или анти...

Вам скорей всего в "примерочную"

Сообщение отредактировал DaFish: 19.12.2013, 19:11:36

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Месяц назад изучил вопрос и отказался, купил зимнюю обувь в реальном магазине. Как можно обувь покупать заочно, + гемор по возврату и обмену, я не представляю.

В реальном магазине купил ботинки р-р ... 41 , оказались как раз ( сам ношу р-р 42.5 ), а по инету обменивал бы до весны

• 2

kipish89

kipish89
  • Гость
  • 25 сообщений

сам не имел опыта заказов..но на работе девчонки все отавариваются там..всякие платешки, нижние бельё....визжят аж

• 0

Армани

Армани
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Месяц назад изучил вопрос и отказался, купил зимнюю обувь в реальном магазине. Как можно обувь покупать заочно, + гемор по возврату и обмену, я не представляю.

В реальном магазине купил ботинки р-р ... 41 , оказались как раз ( сам ношу р-р 42.5 ), а по инету обменивал бы до весны

да.. а там линейка есть размеров. меня насторожила. что единая. а фирм по обуви множество. ведь бренды. производители. маломерки... вообщем везде по-разному выходят размеры

Сообщение отредактировал Армани: 19.12.2013, 19:51:18

• 0

Армани

Армани
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

сам не имел опыта заказов..но на работе девчонки все отавариваются там..всякие платешки, нижние бельё....визжят аж

в том то и дело. что на фото все так красиво и цены заманчивые. а в реале так же интересно?

• 0

Madina

Madina
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Муж заказал кучу одежды,обуви,и все вернул!Обувь была ужасная и пахла китайским запахом!а рубашки типа дорогие брэнды по качеству больше смахивали на подделку((а вернули быстро,скачал форму отказа,и отправил через каз. почту,деньги скинули на карточку через 3дня!Одна знакомая только там и одевается,очень довольна,так что пока не попробуешь..)))
  • 0

Армани

Армани
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

пока разгонюсь с семейством с малышами по шоппингам. с ними ничего и не купишь толком. хотела. не выходя из дома...

Сообщение отредактировал Армани: 19.12.2013, 20:02:44

• 0

Ryzh@y@

Ryzh@y@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

там фэйки продают с тао бао... :smoke:

• 0

Медовуха

Медовуха
  • Частый гость
  • 99 сообщений

покупали с мужем футболки, этой весной, на картинке все конечно выглядит намного красивее.Качество так себе.

• 0

Ляляфа

Ляляфа
  • Гость
  • 45 сообщений

Заказала платье. Доставка, менеджеры работают как часы, оформлено все в лучшем виде. Но само платье не понравилось...во-первых размер не подошел, во вторых материал колючая синтетика. Радует, что срок возврата 365 дней)

• 0

Армани

Армани
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

дямсс

• 0

стал еще злее

стал еще злее
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

покупала много раз, вот мои пять копеек в отзывы: :bow:

1.Своевременность оформления доставки - мгновенная, перезванивают в течение 1-2 минут после заказа
2.Доставка заказа - своевременная, очень редки просрочки.
3.Возврат заказа - сейчас несколько неудобно. Вернуть заказ можно либо курьеру фирмы, но тогда ты обязательно должен что-то купить, либо почтой. Оба способа для алматинцев неудобные.  Раньше можно было вернуть заказ в офис компании и сразу забрать деньги, не ожидая 10 дней.

чуть позже напишу о качестве товара, брендах и даже фотки покажу. А сейчас, извините, ужин зовет  

• 0

Милена Фомина

Милена Фомина
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Мне нравятся товары с Ламода,заказываю часто,качество устраивает,доставка примерно 7-10 дней,стараюсь по акциям их заказывать с http://vk.com/lamodapromocod

• -1

bagira_v

bagira_v
  • Гость
  • 22 сообщений
Покупала как то в марте 2014 года, заказала три платья, позвонили сразу подтвердили товар и я на 5 день получила товар. Из трех подошел один, размер не подошел и качество желает лучшего, сделала возврат товара вернули деньги через 2.5 недели. Больше решила не заказывать, лучше в магазине примерил- подошло- купил)))
  • 0

Premium85

Premium85
  • Частый гость
  • 65 сообщений

возврат товара гемор....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.